|
Всем привет =) идем завтра в боулинг поиграть в Ривьеру.Встречаемся в кафе,которое в боулинг клубе на 20:00. присоединяйтесь![]()
я сплю в это время![]()
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
на поле крымской хорошие тренера по футболу+басейн=крепкий сон и много здоровья![]()
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
А моя все лето бредила садом, к деткам хотела. Вот ходим уже 2-ю неделю в 292, очень нам нравится, просит ее позже забирать, говорят воспитатели, что и ест и спит, в общем все делает, только бы с мамой дома не сидеть (я уже еле передвигаюсь, так ноги распухли, потому не могу с ней особо куда-то ходить).
Да нет, это УВК просто, там сад (без яслей) и 1-я ступень школы.
А арбузы гинеколог сказала не есть, много беременных травятся. У меня умеренное многоводие, может потому и отеки. А носить еще 5 недель, хотя сказали после УЗИ, что скорее всего через недели 3 уже можно собираться на знакомство со своей второй девчонкой.
Ребята а никто не слышал про танцевальную студию в 17 школе. Вот думаю может туда малую отдать.........
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Так, сейчас буду давать КОНКРЕТНУЮ антирекламу одному заведению. Зла не хватает. На Затонского/Добровольского есть Таврия. Возле неё Спорткафе (я так понимаю, что это оно). Сегодня вечер не задался: шашлык - тухлятина, вымоченая в маринаде вдоль и поперёк, ещё к тому же это было когда-то хряком((((, засыпано всё перцем и уксусом; водка - приносят графин, заказали 200,а там даже на вид 150 не оказалось, просим принести мерный стакан, мерием - 140!!!!!!!!!!! Одного из наших парней отправляем к бармену, тот типа опять что-то перемеривает, подставляет стакан измерительный с неправильной шкалой, намеривает 200, наш друг приносит, а там опять 140. И хрен что докажешь!!!!!!
PRO TEMPORE
Социальные закладки