тем кому написала ответ отпишитесь.......
|
тем кому написала ответ отпишитесь.......
Самая счастливая в этом мире!!!
Я всем отвечаю.....но надо время ...я уже говорила что у меня кроме форума есть и семья.....работа....и клиенты дома, по телефону.........первым я отвечаю личным консульт.......ждите
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый день! Скажите, будет ли у меня повышение на работе? Эллина 08.08.88
Спасибо!
Добрый день.
Случайно зашла к Вам на форум и очень заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне открываться в этом году, планирую заняться прокатом детских костюмов. Вернее, я уже этим занялась, пока только дома, а вот теперь никак не решаюсь расширяться или нет, стоит ли снимать помещение, светит ли какая-то перспектива в этом направлении? И есть ли шанс в не столь далеком будущем улучшить жилищные условия, т.е. светит ли покупка квартиры?
О себе: Ольга, 10.12.1979, темно-русая, темно-карие глаза.
Буду безмерно благодарна за Ваш совет.
Здравствуйте! Очень нужна срочная помощь. Мужу предложили уйти в рейс на хорошую зарплату, но рейс очень стрёмный. Ответ нам нужно дать в течении 2ух дней. Подскажите, пожалуйста, - стоит ли соглашаться? Муж: Алексей, русый, глаза хамелион. 07.01.1982.
Заранее благодарю.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Здравствуйте, простите за беспокойство, но очень нуждаюсь в Вашей помощи, есть подозрения, что на друга навели приворот, не могли бы Вы посмотреть так ли это? или опасения ложны, если можно подробности напишу в личку!
заранее очень благодарна за уделенное время!
не хватает человеческого тепла. подкиньте еще людей в печь...
Посмотрите пожалуйста до конца года отношения улучшаться или развод неизбежен???
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне открываться в этом году, планирую заняться прокатом детских костюмов. Вернее, я уже этим занялась, пока только дома, а вот теперь никак не решаюсь расширяться или нет, стоит ли снимать помещение, светит ли какая-то перспектива в этом направлении? И есть ли шанс в не столь далеком будущем улучшить жилищные условия, т.е. светит ли покупка квартиры?
О себе: Ольга, 10.12.1979, темно-русая, темно-карие глаза.
Буду безмерно благодарна за Ваш совет.
Здравствуйте "Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ"
Меня зовут Екатерина 30.11.92, живу с родителями мама Лариса 17.05.70 и папа Виталик 04.06.70.
Почти семь лет мы живём в частном доме, но мама давно хочет поменять место жительства. Подскажите пожалуйста произойдёт ли это и как скоро, если да, то какие обстоятельства послужат этому.
Заранее огромное спасибо!!!
Подскажите, какие результаты принесёт завтрашняя деловая встрече лично для меня?
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки