|
Скажите пожалуйста, есть ли большая разница между ОНМА и уч.Маринеско? Стоит платить за контракт в два раза дороже в академии или можно пойти в училище,а потом заочно в ОНМА (судовождение)? Спасибо.
с дипломом Маринеско можно плавать 2-м помошником включительно, и это после 3-х лет обучения, в Вышке - только после получения диплома бакалавра, если я не ошибаюсь... вот и посчитайте, есть ли смысл?...по-моему, проще отучиться в училище, уйти в рейс, заработать денежку на контракт а потом пойти на заочку в ОНМА
Все что не делается, то не делается..
Скажите пожалуйста, если абитуриент находится в рейтинге 120-каким-то, а набор на судовождение 100 человек, есть ли шанс туда попасть, или это глухо?
не, ну я понимаю, что шанс есть всегда. Просто насколько он (этот шанс) реальный...
Подскажите кто знает..
Есть ли возможность получить в Маринеско второе образование? Ну т.е. я закончил Водный институт, и хотел бы поступить допустим на Судовождение. ЗНаю в Вышке, например, так можно на 3-й курс поступить..
Спасибо.
а что это за страховку сегодня предлагали в экипаже покупателям-получателям формы?
кто то сталкивался с этой страховой?
и конечно 4 дня на получение формы это очень весело
с 9:30 до 16 простоять в очереди, милейшее занятие
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
подскажите,куда чего надо пришивать (нашивки)? Фото в нете нет.
на доске Объявлений в фойе, есть фото и описание куда и что пришивать
После посещения Учебной части выяснил, что это кокарда на фуражку
Выдали(продали) такие потому как не достали нормальные металлические круглые
Кто может найти и купить правильные кокарды, тот цепляет правильные, а кто нет, тот эти приклеивает
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Люди добрые!помогите советом!есть огромное желание поступить в маринеско на судовождение на заочку, но есть проблема с вступительными экзаменами, школа была окончена 12 лет назад. может кто знает есть ли преподаватели с маринеско, которые готовы подготовить (в частности по математике) человека к экзаменам
При поступление в Маринеско, в 18 лет, приходит повестка в армию какие дальше действия ? Дайте совет.
сушить сухари.
Социальные закладки