Не знаю. Знаю, что собственно националистическая концепция появилась как ответ японцев на разгорм и поражение. А что там было до этого - нацизм, милитаризм, в данном случае не суть важно.Вот так, да?
А до этого японцы исповедовали интернационализм....
не знаюА как так вышло, что крупнейшие олигархи (спонсоры диаспор) не русские или украинцы, а евреи?и не горю желанием узнать. Диаспора то тут причем? может еще детские дома обвинить в нахлебничестве, когда им олигарх что-то пожертвует?
не озвучена, а создана. До этого там, как видите, господствовал милитаризм и нацизм. Но можете ли вы сейчас упрекнуть националистов-японцев в ксенофобии? или этнических погромах, когда разразился кризис с "Фукусимой"?То что сама концепция "японской силы" была озвучена уже после второй мировой, не мешало японцам во время второй мировой массово щемить китайцев. Не в смысле вести войну, а именно уничтожать население.
Я на Донбассе живу, и спокойно здесь говорю на русском. И никакие 80 актов мне не мешают.80 законов украинского правительства и 100 подзаконных актов.. И потому-не помилую..)

Тема:
и не горю желанием узнать. Диаспора то тут причем? может еще детские дома обвинить в нахлебничестве, когда им олигарх что-то пожертвует?

Социальные закладки