Тема: Руссонацизм

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 672
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Вот так, да?
    А до этого японцы исповедовали интернационализм....
    Не знаю. Знаю, что собственно националистическая концепция появилась как ответ японцев на разгорм и поражение. А что там было до этого - нацизм, милитаризм, в данном случае не суть важно.
    А как так вышло, что крупнейшие олигархи (спонсоры диаспор) не русские или украинцы, а евреи?
    не знаю и не горю желанием узнать. Диаспора то тут причем? может еще детские дома обвинить в нахлебничестве, когда им олигарх что-то пожертвует?
    То что сама концепция "японской силы" была озвучена уже после второй мировой, не мешало японцам во время второй мировой массово щемить китайцев. Не в смысле вести войну, а именно уничтожать население.
    не озвучена, а создана. До этого там, как видите, господствовал милитаризм и нацизм. Но можете ли вы сейчас упрекнуть националистов-японцев в ксенофобии? или этнических погромах, когда разразился кризис с "Фукусимой"?
    80 законов украинского правительства и 100 подзаконных актов.. И потому-не помилую..)
    Я на Донбассе живу, и спокойно здесь говорю на русском. И никакие 80 актов мне не мешают.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В нашем государстве, именно как в институте власти, нет никакого национализма. Ни этнического, ни гражданского - никакого. Мало того, вообще нет никакой идеологии, за исключением "насади ближнего своего".
    Вот - абсолютно верно

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы действительно внимательно прочитали то, что я написал? Или во фразе "равноправие у некоторых на деле означает против украинского" вы не заметили слово "некоторых", и сделали поспешные выводы?
    Простите.. Таких "некоторых" я на форуме не знаю..Это просто нереально "быть против украинского"..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение

Я на Донбассе живу, и спокойно здесь говорю на русском. И никакие 80 актов мне не мешают.
    В тему"Языковая проблема"..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #305
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Но с жовто-блакитной окраской...
    Без колорита никак нельзя. Иначе - не Украина.
    Да нет никакой окраски. Есть рычаги управления населением, в числе которых наряду с дебилизацией посредством СМИ и ослаблением посредством некачественного питания существует и подзуживание на этнической почве. По сути нет ничего плохого ни в украинском языке, ни в желто-голубом флаге, ни в трезубце.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Простите.. Таких "некоторых" я на форуме не знаю..Это просто нереально "быть против украинского"..
    А я знаю. И не одного. Так-то.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #307
    User banned
    Не знаю.
    в данном случае не суть важно.
    не знаю и не горю желанием узнать.

Как то неинтересно с вами....

8. Вверх #308
    Вы в очередной раз съехали с темы

9. Вверх #309
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Неправдычка ваша..
    Ну да, насчет "насади" - это я смягчил. Верно сказать не позволяют правила форума...

10. Вверх #310
    User banned
    спокойно здесь говорю на русском. .
    Может вы руссонацист?
    Это я в тему вас вернуть пытаюсь -что там с примерами руссонацизма?

11. Вверх #311
    В нашем государстве, именно как в институте власти, нет никакого национализма. Ни этнического, ни гражданского - никакого. Мало того, вообще нет никакой идеологии, за исключением "насади ближнего своего".
    В этом институте власти есть министерство образования,культуры и так далее.. Которые весьма успешно задвигают русский язык и выдвигают мову..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать: предыдущий оратор лил слезы по поводу отсутствия благодарности, за "спасение от Холокоста".
    А где ты видишь "слёзы"? У себя в мозгу?

С женщинами у тебя тоже так, у себя в мозгу?
    При этом ему даже в голову не пришло, что Холокост к моменту окончания войны уже произошел.
    На треть - это ещё не произошёл...
    Просто удивляет деревянность некоторых форумчан.
    Где там у тебя офис?
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Так вот имейте в виду, что если бы Сталину для спасения его людоедской империи надо было выдать фашистам всех евреев СССР, он сделал бы это не задумываясь, даже каждого в подарочную упаковку завернул.
    Ну вот он и выдал часть евреев, прямо в УПА...

13. Вверх #313
    User banned
    Да нет никакой окраски. Есть рычаги управления населением, в числе которых наряду с дебилизацией посредством СМИ и ослаблением посредством некачественного питания существует и подзуживание на этнической почве. По сути нет ничего плохого ни в украинском языке, ни в желто-голубом флаге, ни в трезубце.
    На практике же - ничего хорошего...
    Дебилизация посредством СМИ?
    У дебилов и СМИ дебильные.

14. Вверх #314
    Это я в тему вас вернуть пытаюсь -что там с примерами руссонацизма?
    Так в первом же посте пример.
    В этом институте власти есть министерство образования,культуры и так далее.. Которые весьма успешно задвигают русский язык и выдвигают мову..
    И в чем национализм?

15. Вверх #315
    кстати, о евреях и УПА
    http://vkontakte.ru/video-1426357_160433754

16. Вверх #316
    User banned
    Так в первом же посте пример.
    Из этой стычки ты делаешь вывод о 200-миллионном народе?

Вот этот вывод - и есть нацизм.

А кошерный или бандерный в твоём конкретном случае - сам решай.

17. Вверх #317
    Так, я думаю, нам нужно привести наши терминологии к общему знаменателю, иначе мы общаемся на разных языках. Выложу свое понимание.
    Нация - это культурно единая (или почти единая) совокупность индивидуумов, объединеная в первую очередь общим национальным самоосознанием и частично - этническим происхождением. Национальность - это принадлежность к определенной нации.
    Говорю "частично" об этническом происхождении - потому что не знаю примеров, когда бы две разнородных этнически группу могли обеъдиниться в единую нацию, соответсвующую указанным критериям. И также потому, что в частных случаях этническая принадлженость тут не играет особой роли. к примеру, если в украинское общество взять приемышем младенца-узбека, и воспитать его также, как и остальных детей, то получится ментально такой же челвоек, как и эти дети, т.е. украинец. Котнрого можно причислить к украинской нации, несмотря на узкие глаза.
    Этнос - собственно генетическая принадлежность человека к той или иной группе.
    Национальность существует сама по себе.. И может быть привязана к любой нации,по месту проживания..

Многонациональная страна может стать нацией,объединеной общим сознанием, если каждая национальность(этнос) в этой стране чувствует себя комфортно.. Насильственное "воспитание" какой либо национальности приводит к развалу нации..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #318
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, это и понятно. Задвигание украинского и выдвигание русского выглядело бы по меньшей мере глупо в украинском государстве. Я не говорю уже о том, что незадвигание и невыдвигание вообще может привести, не дай Бог, к тому, что таки образуется единая украинская нация. Кому это надо?
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    На практике же - ничего хорошего...
    Дебилизация посредством СМИ?
    У дебилов и СМИ дебильные.
    Для проведения дебилизации СМИ как раз должны быть не дебильными. Ибо дебильно построенный дебилизатор приведет к обратному эффекту.

19. Вверх #319
    Из этой стычки ты делаешь вывод о 200-миллионном народе?
    Никоим образом. Вам же написано черным по белому - ПРИМЕР
    Национальность существует сама по себе.. И может быть привязана к любой нации,по месту проживания..

Многонациональная страна может стать нацией,объединеной общим сознанием, если каждая национальность(этнос) в этой стране чувствует себя комфортно.. Насильственное "воспитание" какой либо национальности приводит к развалу нации..
    Узбек, котрого я привел в пример, кстати, пример вполне реальный. И ни на какую "насильственную национализацию" он не жалуется.

20. Вверх #320
    User banned
    Для проведения дебилизации СМИ как раз должны быть не дебильными. Ибо дебильно построенный дебилизатор приведет к обратному эффекту.
    Тогда - беспринципными. И потому -тоже дебильными....
    Ударило тем же концом...

Узбек, котрого я привел в пример, кстати, пример вполне реальный. И ни на какую "насильственную национализацию" он не жалуется.
    У меня тоже пример есть - противоположный:
    человек вернулся в свою стаю в конечном итоге...

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права