ну вот тут спорить не буду))
|
ну вот тут спорить не буду))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Главное - погоду наколдовать хорошую! Срочно уже начинаем бить в бубны))))
бубна нет. там-там подойдёт?
Рокерам 90-х посвящается!
О встрече:
Александр Невский и Радио-РОКС представляют! Одесским рок-клубовцам 90-х посвящается!Возвращение Старого Рокера !Специальный гость Дмитрий Варшавский и группа Чёрный кофе.А также Режим, Аэроджунгли, Баки. 16 сентября,2011 г.,19.00 Одесский культурный центр(В.Стуса 2б)
Билеты в кассах ОКЦ,Филармонии,Украинского театра,Политеха.тел. 771-29-03;734-33-82
Место:
ОКЦ, ул.В.Стуса,2.б
Начало:
16 сентября в 19:00
немного с опозданием, но всё же))
с прошедшим![]()
Я серьёзно ) Варился в рок клубе на Холодмаше в те времена. Наш состав только и умудрился что нажираться до свинотства на репетициях но группы те помню. "Конфликт" суки нашу песню передрали, а из остальных самые приятные воспоминания только о "Круг" Лёши Ремизова.
До сих пор его вещица "Мне скучно" в голове порой вертится. Но они уже не соберутся конечно ))) Лёшка крутым стал а клавишник Крантвайс давно в Германию уехал. Если бы у меня фамилия была Крантвайс я бы тоже в Германию уехал )))))))))))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Зорг!!Во всем фамилия виновата))и у меня))наши люди уже все там и хорошо себя чухают))вот..
Ну что.маньяки..У кого какие соображения насчет форумовки??уже осень!!!!!!!!!!
В субботу иду в разведку на озеро. Мы же на рыбалку вроде как собирались 17-го)))
дадада )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
а до 17 никак??чет влом ждать ..
а до 17 никак =(
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
а может все же как??
Социальные закладки