У меня в школе то же самое с медкомиссией. Я прошла в июле, а какой-то там указ вышел 28 июля, всем проходить смотровую заново!![]()
| ||
У меня в школе то же самое с медкомиссией. Я прошла в июле, а какой-то там указ вышел 28 июля, всем проходить смотровую заново!![]()
Не знаю, но нас послали по новому адресу, на 15ю Б.Фонтана и там забито учителями и работниками школ. Причем, дурдом тот еще: надо взять талончик и идти в банк оплатить анализы. А банк на минуточку аж в Гидромете... Почему бы не на пос. Котовского посылать оплачивать комиссию?!
Как будто нельзя по ведомости брать деньги в регистратуре)))))))))
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ну да, нам же так много добавят к зарплате, что пора выкачивать обратно денюжку))))))))))))))))))))))))))))))))
Самое обидное то, что в основном комиссия касается органов, которых у очень многих и нет уже. Казалоь бы, отмените для таких людей эту процедуру, нет... Из года в год одно и тоже.
и много за анализы платить? я на Болгарской проходила, там оплата за анализы на месте (бацилоношение, соскоб и т.д.), кровь бесплатно, в кассу платят только те, кого нет в списках. у нас некоторые медкомиссию прошли еще в начале июня и ничего переделывать не надо.
и вообще на этой медкомиссии узнала много нового: посев на стафилокок не надо сдавать каждый год учителям, из специалистов только ЛОР и гинеколог. в этом году прошла все за 1 день, а не за 2 нед.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Коллеги,что слышно о зарплате за август?
На мой вопрос ответил Пивденный.В 18-50 пришла смс-ка про поступление денег на счет.УРА!
Суворовский район, з/п дали.
PRO TEMPORE
а Малиновский еще нет(((
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
В Киевском еще нет, по крайней мере СМСки не было.
И в Приморском нет!!!
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
Мдя, а завтра в школу-у-у-у-у)))) Грустно![]()
Это же надо! Только написала, что нет зарплаты, как позвонили коллеги и сказали, что есть зарплата. Киевский район радуется))))
А Малиновский , как всегда , пасем задних или как?????????
Приморский сегодня получил)))
Всех с наступающими и неизбежными трудовыми буднями!!!!!
Социальные закладки