Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1129 из 2340 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 46790
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тролеботы убежали в штаб за консультациями и новыми установками ))

Показать скрытый текст
    Откуда взялись броненосцы
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #22562
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Справедливости ради. Сказал в начале года про 47 автобусов - эти 47 автобусов вроде уже есть. Ставим плюс.

Единственное, что мне не очень нравится по данному вопросу, так это ремонт дорог. Уже высказывалась выше, да и не я одна. Зачем выделять 30 млн грн на ремонт дорог в областном центре, если в ремонте намного больше нуждаются дороги по области? Даже дороги между городами (Измаилом, Рени, Болградом и т.д.) оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Чего уже говорить о проселочных...Иначе эти новенькие автобусы для деток просто долго не проживут, не думаю, что на их ремонт будут ежемесячно выделять большие суммы из бюджета, а с нашими дорогами так и придется делать.
    Сегодня утром, как обычно еду на работу по окружной дорге. Спускаясь с клеверного моста к Сакартвело набираю скорость 100 км/ч, как вдруг вижу штахетник со знакми ремонт дороги. Я невзначай подумал, что какое-то ЧП случилось, иначе зачем ремонтировать идеально ровную дорогу? Ан нет, дорожники заливали смолой и песком МИКРОТРЕЩИНЫ!!! Я их на 100 км/ч не ощущаю, а оказывается их нужно ремонтировать! При том, что в области дорги в ужасном состоянии с ямами по ступицу. Деньги в прямом смысле выкидывают на ветер. За такое нужно руки отбивать... Ну не дебилы?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Спускаясь с клеверного моста к Сакартвело набираю скорость 100 км/ч, как вдруг вижу штахетник со знакми ремонт дороги.
    А на этом участке дороги разрешена такая скорость?

4. Вверх #22564
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю, откуда берется гос. бюджет? Если у правительства есть скатерть-самобранка, так и скажите, я поверю.
    И не одна скатерть-самобранка, а несколько, записывай: МВД + УБОП + УБЭП, СБУ, Налоговая + Налоговая милиция. Берешь одну из этих "скатертей", и произносишь - "я желаю...".

P.S. Мне подсказали еще про три скатерти-самобранки: таможня, суд, прокуратура
    Последний раз редактировалось Предиктор; 30.08.2011 в 11:10.

5. Вверх #22565
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    . Спасибо вам Папахин и Танча за конструктивную критику, от всей области спасибо! Если бы не вы то ничего нового у нас бы и не было.
    Спалился... А говорил, что с губером не работает...

6. Вверх #22566
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    И не одна скатерть-самобранка, а несколько, записывай: МВД + УБОП + УБЭП, СБУ, Налоговая + Налоговая милиция. Берешь одну из этих "скатертей", и произносишь - "я желаю...".
    Таможню забыл)))

7. Вверх #22567
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Таможню забыл)))
    еще суды и прокуратура...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #22568
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А почему голубые олигархи не могут смиренно подождать, а не за один год увеличивать свой капитал в 3 раза???
    Их религия не позволяет смиренно ждать...

9. Вверх #22569
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А на этом участке дороги разрешена такая скорость?
    А Вы многомудрый пару раз покритикуйте губера и он будет приветствовать Ваше передвижение на скорости свыше 100 и разрешит переходить дорогу на красный

10. Вверх #22570
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Вы многомудрый пару раз покритикуйте губера и он будет приветствовать Ваше передвижение на скорости свыше 100 и разрешит переходить дорогу на красный
    и супер приз....возможность заплывать за буйки

11. Вверх #22571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А налоги для того и существуют, чтобы находить свое достойное применение. А что касается моего отчета перед вами, тут вы погорячились. Не я распределяю автобусы, поездите по школам области, поспрашивайте.
    А кто тут тезисами сыплет и восхваляет губера ,я или вы ? Где ваши доказательства ,кои вы требовали от Лерика ?Насчет налогов да,школьные автобусы нужны ,но писать что это ПОДАРОК, купленые на налоги граждан ,это вверх цинизма.

12. Вверх #22572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    -В этом году в рамках Государственной программы "Школьный автобус" впервые планируется за счет Госбюджета профинансировать приобретение 209 автобусов на общую сумму 33,45 млн грн, сообщили в Управлении связей с общественностью Министерства финансов Украины.
    Для закупки автобусов будет объявлен тендер. После определения победителя расходы будут осуществляться Минобразования Украины как распорядителем бюджетных назначений на эти цели по согласованию с Минфином.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=2288

Повтор для танкиста!

-Что такое "мудреная" математика?
    -спрашиваю еще раз-где еще 5 новых школ и куда ушли 43 автобуса?
    Нашел еще 2 автобуса в Кодымском районе.
    Тока не было помпезности вручения и губер не "ДАРИЛ" ЛИЧНО ,видно Лерика испугался вот и не приехал. ))))
    Последний раз редактировалось monoxrom; 30.08.2011 в 12:39.

13. Вверх #22573
    zodchiy
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    А кто тут тезисами сыплет и восхваляет губера ,я или вы ? Где ваши доказательства ,кои вы требовали от Лерика ?Насчет налогов да,школьные автобусы нужны ,но писать что это ПОДАРОК, купленые на налоги граждан ,это вверх цинизма.
    То, что эту часть налогов граждан не тупо украли уже подарок....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #22574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    То, что эту часть налогов граждан не тупо украли уже подарок....
    Да в этом вы правы!

15. Вверх #22575
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто говорит что прежняя была хорошей? Люди повелись на обещания Януковича, которые потом оказались пшиком. Кстати против Януковича проголосовало больше, чем за. Против Тимошенко было больше. Большинство не поддержало ни его, ни ее.
    Мы живем не в сказке, но по сравнению с другими странами постсоветского пространства у нас хоть и небольшой, но рост зарплат (да-да, в том числе и в Одесской области). Губернатор не бог, но 2,1% в плюсе. http://www.naim.ru/nodes/Украинцы-все-богатеют-и-богатеют004975.html

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мы живем не в сказке, но по сравнению с другими странами постсоветского пространства у нас хоть и небольшой, но рост зарплат (да-да, в том числе и в Одесской области). Губернатор не бог, но 2,1% в плюсе. http://www.naim.ru/nodes/Украинцы-все-богатеют-и-богатеют004975.html
    Особенно некоторые нехило богатеют:
    Украинских дипломатов привлекают к оплате счетов за посиделки детей олигархов
    После вмешательства дипломатов и адвокатов, украинский банк перечислил 86 тыс. евро за шампанское заказанное тремя молодыми украинцами в клубе на Сардинии, которые отказались платить по счетам, скрывшись на яхте.

В начала августа трое молодых украинцев со своими подругами , хорошо повеселились в клубе Billionaire на Сардинии, заказав более 90 бутылок шампанского по 900 евро за каждую, пишет итальянская газета Corriere della Sera.

Когда же пришла пора платить по счету, молодые отпрыски олигархов, уже не твердо стоящие на ногах, порекомендовали обратиться к капитану их яхты, который должен был оплатить их счет. Но на следующий день 68 метровая люксовая яхта Kismet снялась с якоря, оставив неоплаченный счет.

Понадобились недели на переговоры. Компания сдавшая в аренду яхту и получившая 1 млн. евро за короткий круиз, отказалась оглашать список из 12 гостей судна. Хозяин клуба Billionaire - менеджер гонок «Формлула-1» Флавио Бриаторе был вынужден обратиться с заявлением в полицию. Почти через месяц его представитель - Паоло Азара сообщил, что заявление в полицию, поданное Бриаторе, уже отозвано, так как инцидент исчерпан.

Для разрешения конфликта, пишет Corriere della Sera, понадобилось участии «дипломатических контактов из посольств», а счет был оплачен через украинский банк.

Также сообщается, что первоначально клиенты отказались платить потому, что хотели скидку – они готовы были оплатить 50 тыс. евро. Но администрация клуба настояла на оплате всего счета, что не очень понравилось молодым людям.

До этого случая участниками громких скандалов за рубежом были исключительно российские нувориши, прославившиеся своими вечеринками в Куршавеле.
    Ну а теперь, губернаторские БОТы ПРовские прихлебатели, хором запевай, как нехватает денег учителям и врачам на з/п, почему плохие дороги, и почему народ нищий...

17. Вверх #22577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ...откуда узнал про ДТП, ведь ни одно СМИ не сообщало(я то был очевидцем)?
    http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/extreme/2011-08-29/119176.php
    http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/extreme/2011-08-29/119177.php

18. Вверх #22578
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ты инфляцию отнял?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #22579
    zodchiy
    Мне вот интересно...как люди такое произносящие (ведь знают-же реальность) могут спокойно смотреть в глаза другим людям, родным своим, детям, родителям..... "Это-же просто какой-то позор"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #22580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Буду надеяться на порядочность чиновников хотя бы по отношению к детям.
    я бы не надеялся, однозначно. Жышы уже был ловлен на вранье об этом за руку.

Закрытая тема
Страница 1129 из 2340 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права