|
По поводу учителей младших классов сказать могу не так уж много, но сама школа очень хорошая. Директор - молодой и прогрессивный специалист с множеством отличных идей. Ребята, которые хотят учится, имеют все шансы в старших классах подготовиться и сдать на Шпрахдиплом, с которым без вступительных экзаменов можно учиться в Германии. К нам приходят их ученики для участия в разных языковых проектах и в поездках в Германию с уже серьезным багажом немецкого.![]()
Рассматриваю именно эту школу, хоть впереди еще 2 годаКроме нее еще 64 (5-я гимназия). Привлекает именно достойные языковые знания. Правда смущает не самая сильная математика
в 5-ой гимназии уровень выше, но... Наличие секций тоже не последний момент, так как водить по школам в разных районах нет времени, да и дитя жаль, а на олимпийские медали я не претендую
Питание, продленка, секции - сегодня подобные альтернативы только в частных школах, где оплата выше, а уровень преподавания... увы. Господи, что ж такой швах с хорошими школами в Одессе! Простите, это писк души, но альтернативный вариант это 2-ой интернат и 64 начальная, в дальнейшем 5-я, так чтобы все в одном месте-и предметы, и языки, и продленка приличная, и питание, и кружки. Как-то так.
Девочки, подскажите, плз, а английский с какого класса? Я помню, что уже писали где-то найти не могу?
Первоклассников и родителей с Праздником!!! Как Ваши впечатления от встречи с учителями? Как деткам?
Добро пожаловать в 90-ю!!!!!
Так хочется организованной линейки, чтобы родители младших не загораживали сцену старшим детям. И все понятно - малышам нужно, чтобы родители были рядом, администрации неплохо бы продумать этот момент.
Поздравляем с Днем знаний! Всем хорошего настроения и отличных оценок!!
Вот мы-первоклашки 2011, школы № 90
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 01.09.2011 в 16:32. Причина: Большое фото!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Были на линейке вс е прошло просто на ура, мой первый день школы успел измазаться как трубочист, учителям памятник при жизни в полный рост, а директору такойже только в бронзе и на коне, молодцы...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
))) не поместились в кадр)
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Четвероклашки с Арнаутской, отзовитесь: хотелось бы узнать кто из учителей ведет Ваши классы.
Интересно, а сколько деток в классе в 1-ых классах в этом году?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
это все дело в родителях, каждая мама это "квачка",как это она отпустит на 2 метра от себя ребенка, 6 лет она держала его за руку, а тут фсе он начинает новую жизнь....и чем старше тем дальше от нее...
Скажите, как обеспеченность учебниками в этом году? Что-то пришлось докупать первоклашкам?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
мы в первый класс покупали все учебники новые, нам ничего не выдали, так что обращайтесь через год будем продавать...
Социальные закладки