| ||
Тема: Все о йорках
приятно посмотреть на красивых йорков и правильно постриженых к тому же
Красотульки у всех
Девочки, подскажите еще вот что, ваши собаки часто чешутся?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
чесаться может на шампунь,кондиционер ,на что-то из еды ,посмотрите ее кодные покровы ,а с ушами может быть отит ,тогд собакевич тресет головой чешет и как бы оборачивается постоянно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вопрос про семинар- как проходит- бла бла бла теория и показ на своей модели- или разбор персоналий с каждым и каждый со своей моделью?????? это раз-тоже и про хендлинг-только теория и показ на своей собаке или практическая часть(хотя в такое время уложить теорию и практику помноженную на 5 человек и собак-мало реально)
Ибо например Александра Яворская (Минодора) хендлинг дает полный с работой с твоей собакой и тобой и разбором полета(она приедет перед выставками) и ее тип работы готовых собак и отзывы можно увидеть.
Что конкретно входит в часть про грумминг-можно по пунктам(ибо мне лично общая часть не интересна-хотелось бы знать что конкретно будет)
"34" ПДР конец сентября
Я не поправилась- я два в одном))))))))))))
Последний раз редактировалось eva+eva; 30.08.2011 в 21:57.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста можно ли еще зарегистрироваться на выставку 24 сентября, мы немного прощелкали а хочется. По поводу пеленок, напишите плиз сколько штук в упаковке и цену, мы заинтересованы очень. Спасибо.
Добрый день! Подруга просила узнать за вязку!У нее девочка вес2.8,уже три раза вязала ее. Сейчас у ее собани течка. Скажите как это все происходит и какая цена?
Всем привет!
меня тоже интересуют эти многоразовые пеленки - как надолго их хватает (на недели или месяцы?).
Нашему песику 7 месяцев, он исправно с маленьких ходит дома на пеленочки, которые мы покупаем в аптеке. Мы не успеваем их покупать. Как минимум он ходит 3 раза в день после кормежки и еще +раз 5 кроме всего.На улице он тоже ходит в туалет. Я хотела бы узнать, есть ли альтернатива какая-то этим пеленочкам (может типа био-туалета) или с возрастом собачка будет реже ходить в туалет и ему достаточно будет ходить на улице несколько раз? Поделитесь пожалуйста опытом, как это было и есть с вашими питомцами.
Заранее спасибо за ответ.
Девочки,не помню на какой страничке читала,что собираетесь на Жукова возле Мистер дога,еще гуляете и во сколько?
Социальные закладки