Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1877 из 2913 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 58244
  1. Вверх #37521
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Скоро будет опять весело. Приближаемся ко второй волне. Все сделано грамотно, даже у самых терпеливых уже нет денег. А у страны одни долги.
    Та ладно вам, вы давно по Дерибасовской и Аркадии гуляли ? В стране может дела и не очень, но Одесса стала крупным центром европейского секс-туризма, так что в наш город денюжки текут рекой, а по этому цены на жилье, особенно у моря и в историческом центре будут только расти.
    Да и цена металл и черным лом сейчас растет как на дрожжах, да и урожай выдался на славу !

2. Вверх #37522
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а ващето вы тут усе деградировали, до детей цветов..
    та не, то ты возвысился

3. Вверх #37523
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    Какой прогноз на осень 2011 года, покупать по все же космическим ценам жилье или выждать до февраля??
    Вот вот, хотелось бы каких нибудь аргументов, а то у меня есть идея купить квартирку на 8 Фонтана рядом с Белым Парусом, просят 9000 тысяч гривен за метр, сдачу обещают в октябре, но думаю раньше декабря не закончат. Вот и думаю, нормальная цена или еще подешевеет все таки ?

4. Вверх #37524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    ..земля и дом в черте города... https://forumodua.com/showthread.php?t=964456
    Если бы позарез были нужны деньги, продал бы свой дом с участком на Фонтане и моментально купил бы ето чудо ...

5. Вверх #37525
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Та ладно вам, вы давно по Дерибасовской и Аркадии гуляли ? В стране может дела и не очень, но Одесса стала крупным центром европейского секс-туризма, так что в наш город денюжки текут рекой, а по этому цены на жилье, особенно у моря и в историческом центре будут только расти.
    Да и цена металл и черным лом сейчас растет как на дрожжах, да и урожай выдался на славу !
    Так шо,капец временно отменяется?)))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #37526
    Постоялец форума
    Вот вот, хотелось бы каких нибудь аргументов, а то у меня есть идея купить квартирку на 8 Фонтана рядом с Белым Парусом, просят 9000 тысяч гривен за метр, сдачу обещают в октябре, но думаю раньше декабря не закончат. Вот и думаю, нормальная цена или еще подешевеет все таки ?
    Та лучше чуток доложить и в Белом взять.

7. Вверх #37527
    User banned
    Та не вроде изминился к луЧЧему..
    а ващето вы тут усе деградировали, до детей цветов..
    Этот фраер на постоянке роняет тут мыло.

8. Вверх #37528
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    так тарпан вроде ж, трубы тянет у морэ, шоб на тех полях пЭтергоффф закалдырить....
    Об этом и речь... тока вот вопрос сколько ждать.. 14 соток в пЭтергоффе это ж круто
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

9. Вверх #37529
    Постоялец форума Аватар для таксист
    решение проблемы - развиваем секс индустрию и смотрим на проплывающий по реке труп крызыса ))))
    А на фонтане надо брать , секс индустрия( заграница ) нам поможет ))

10. Вверх #37530
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    решение проблемы - развиваем секс индустрию и смотрим на проплывающий по реке труп крызыса ))))
    Секс туризм в почете был всегда, просто формы у него были разные. Вот отрывок из любимой моей Нюркой романа:
    Напоследок Нюрка машинально глянула в засиженное мухами трюмо, что стояло под божницей. В мутном стекле отразилась знакомая фигура: среднего роста, полная, с мощными икрами и с большой грудью, выпирающей из выцветшего до белизны когда-то синего халата, а также круглое лицо с двумя голубыми озёрцами глаз, чуть вздёрнутый нос. Морщин пока, слава Богу, нет. Какие морщины! Ведь Нюрке чуть-чуть за тридцать. Она пригладила непослушные пряди волос. Но причёсываться было некогда. Нюрка спешила на дойку. Она, как всегда, опаздывала из-за своего неугомонного мужа Кости.
    «И что за напасть такая?!*— ругала она мысленно мужа.*— Как напьётся, так давай и давай. Вот кобель проклятый!…» — плюнула под ноги Нюрка и услышала из передней сердитый голос непроспавшегося мужа:
    —*Нюрка! Ты куда? Опять, поди, на какой-нибудь слёт?! Ах, стерва! Мужа оставила! Ну, погоди, доберусь я до вас с председателем!
    —*И что, дурак, орёшь? Будто не знаешь, куда ухожу. Дрыхни дальше. Подою, приду.*— Не слушая больше мужа, выскочила из дома и побежала на ферму.
    «Да, неплохо бы сейчас куда-нибудь на слёт животноводов махнуть. Хотя бы на районный, а на областной ещё лучше,*— думала по пути Нюрка.*— Отдохнула бы от этого проклятущего! Если бы все сейчас вернулось… А то пришли к власти демократы — и никаких тебе слётов, ни рекордов. Один сплошной рынок и болтовня с повышением цен. Колхоз хоть и плохонький при коммунистах был, но меня выделяли с моей рекордисткой Шуркой. А как же? Должны же отстающие на кого-то равняться. А раз корова-рекордистка у меня, стало быть, и равняться должны все доярки не только района, но и области на меня и на мою Шурку. Чуть что — звонили Петру Савельевичу, председателю нашему: „Анну Филимоновну нужно в район прислать, чтобы своим опытом поделилась. И сам вместе с ней приезжай. Где что и подскажешь“.
    Вызовет меня Пётр Савельевич, мужик, хотя и в годах, но не ломаный. Одним словом, во всём крепкий мужик. Вызовет, бывало, и скажет: «Ну, Нюра, собирай вещи. Надевай на себя что ни на есть лучшее, чтобы перед людьми не посрамиться. Поедем мы с тобой на недельку в город отдыхать».
    Брал в районе или в областном городе всегда один номер на двоих. Это, как он говорил, чтобы средства колхозные экономить. Два отдельных номера колхозу в копеечку влетят. Хитрющий,*— заулыбалась Нюрка.*— Баба-то у него хилязная. Что тень на закате. Тонюсенькая да длинная. Не сравнить со мной,*— и она, хлопнув обеими ладонями по мясистым бёдрам, весело добавила: — Он не такой требовательный, как мой Костик. А меня на двоих и сейчас хватит».

11. Вверх #37531
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Думаете таки легализуют бордели?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

12. Вверх #37532
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Думаете таки легализуют бордели?
    А нафига? Ворам по масти, ментам по пасти
    По жизни фарт, в крови азарт.

13. Вверх #37533
    да не хотелось бы
    .....

14. Вверх #37534
    User banned
    да не хотелось бы
    .....
    Шо не хотелось бы? От пайки отказываться?
    Знаю, водила на шухере, тоже в доле.
    Последний раз редактировалось Сковородка; 30.08.2011 в 14:40.

15. Вверх #37535
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Шо не хотелось бы? От пайки отказываться?
    Знаю, водила на шухере, тоже в доле.
    тебе 24 или 14? живет у меня на площадке такой же весь в наколках .....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #37536
    тогда недвига точно даражать будет, а оно мене пока не надо

17. Вверх #37537
    Не покидает форум Аватар для templar
    какое подешевеет? все, поезд ушел. теперь в жемчужине только вверх. купипродайобдерипрогноздевелопменткомпани слов на ветер не бросает

Квартиры в Одессе дорожают, в Донецке и Львове - дешевеют
    Средняя цена продажи одно-трехкомнатных квартир на вторичном рынке в Одессе за период с 23 по 29 августа 2011 года выросла на 0,07% ($1) до $1 460 за кв.м. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в консалтинговой компании SV Development.

При этом самым дешевым оставался Поселок Котовского, со средним показателем $1 203/кв.м., самым дорогим - Приморский район, где средняя цена продажи составила $1 653/кв.м.

Цена продажи квартир во Львове снизилась на 0,14% ($2) до $1 441 за кв.м. При этом самым дешевым оставался Сыхивский район, со средним показателем $1 191/кв.м., самым дорогим - Галицкий район - $1 828/кв.м.

Стоимость продажи квартир в Донецке снизилась на 0,09% ($1) до $1 162 за кв.м. Самым дешевым оставался Петровский район, со средним показателем $759/кв.м., самым дорогим - Ворошиловский район, где средняя цена продажи составила $1 448/кв.м.

В Харькове средняя цена продажи квартир стабилизировалась на 0,00% ($0) до $1 034 за кв.м. При этом самым дешевым оставался Орджоникидзевский район - $902/кв.м., самым дорогим - Киевский район, где средняя цена продажи составила $1 290/кв.м.

Средняя цена продажи квартир в Днепропетровске стабилизировалась на 0,00% ($0) до $1 154 за кв.м. При этом самым дешевым оставался Ленинский район, со средним показателем $906/кв.м., самым дорогим - Жовтневый район, где средняя цена продажи составила $1 347/кв.м.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #37538
    а реально сделки по центру в старом фонде идут макс до 1100 за квадрат, хотя хотять.....))

19. Вверх #37539
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    тебе 24 или 14? живет у меня на площадке такой же весь в наколках .....
    У меня есть кореш. Так вот, когда ему задают подобные вопросы ( к тебе это отношение не имеет), он отвечает:
    Как говорил великий и выдающийся ученый Альберт Эйнштейн:
    нравиться не нравиться имел я тебя в задницу!

20. Вверх #37540
    Не покидает форум Аватар для templar
    нуненаю. говорят что на вандолляр стал метр счастья дороже
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 1877 из 2913 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права