|
Поражаюсь, как такой гордый народ, как грузины столько лет терпит унижения и издевательства со стороны властей. Один Саакашвили чего стоит. Позорит страну на весь мир – то галстук жует, то избивает женщин, то ходит на задних лапах перед американцами... Разве такой человек должен стоять во главе Грузии? И как им только самим не противно. Ведь по первому лицу государства судят обо всей стране, обо всех остальных людях. Да что там говорить, если именно при Саакашвили многие стали считать Грузию не самостоятельным государством, а 51-м штатом США.
А какая жизнь в Грузии – пенсии нищенские, работы просто нет (что-то еще можно найти в Тбилиси), зарабатывая $100, ты считаешься чуть ли не богачом, бесплатную медицину отменили (тоже благодаря стараниям Саакашвили)... И как люди там живут? Не удивительно, что при любой возможности они бегут из страны.
И это представители того самого "гордого народа" лучшим выходом для себя считают трусливо убежать или спрятать голову в песок? Пожалуй, скоро все позабудут, что грузин когда-то считали гордыми свободолюбивыми сынами гор. Сейчас у них складывается совершенно противоположная репутация.
У Вас неукротимое желание поговорить о том, чего Вы не знаете??
Издевательства там терпят те, кто раньше был "паханом", партийным работником, коррупционером и взяточником!! Тем действительно и унизительно, и тяжеловато ("слушяй, как прастой инженер, мамой клянусь"!!), а остальные - как все в постсовковых государствах... Такое уж наследие с "передовой" экономикой, которая могла соревноваться только с самой собой (читай принцип соцсоревнования)!!!
Они мечтают стать 51 штатом и решить все свои проблемы, но вот проблема в том, как это сделать, если (пока) не берут??
А у нас (в Украине) представители ещё более гордого (великого) народа не бегут, а голову в песок (как Вы выразились) и сидят, вцепившись за то, на чём сидят!! К чему бы это??
Мой совет Вам (если он нужен): "Смотрите, что под носом, а то лес далековато..."
Так он именно так и написал, вот мне и интересно, куда он журналистов отнесет. Про оппозицию даже не спрашиваю, там все ясно - паханы )))
Видимо, первая пробная партия сразу будет отправлена в администрацию президента Грузии )))На прилавках продовольственных магазинов Грузии вскоре могут появиться съедобные галстуки. Они будут изготовлены из застывшего виноградного или сливового сока, передает "Маяк".
Идея выпуска такой продукции, как сообщают местные СМИ, принадлежит профессору одного из университетов Грузии Олегу Панфилову и члену одной из местных неправительственных организаций Левану Чолокашвили. Они уже обратились в Национальный центр интеллектуальной собственности для получения патента на эту продукцию.
В ведомстве подтвердили поступление заявки и сообщили, что "представленный экземпляр съедобного галстука проходит этап экспертизы".
Продукт носит название "Галстук съедобный, реформаторский".
Вау, поклонники галстукоеда нарисовались...![]()
А Вы не знаете, что среди "журналистов-прохФФесионалов" и в Грузии есть свои бузино-кваснюки (к примеру)?
Так что, всякой "твари" среди них много, но есть и высокого профессионального уровня люди, патриоты государства и дела!!
А о житие политработников спросите у них, им виднее!!
У нас они и при власти (обласканные ней сейчас), и при бизнесе, и при остальных делах!! Из тех, кого наблюдаю (к примеру Селиванов), не знаю страждущих, ибо они всю жизнь не служили, а прислуживали власть имущим, а лакеи всегда нужны...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.09.2011 в 11:31.
Неа, не знаю. Знаю, что есть киселевы и шустеры, но их профессионализм оплачивается в твердой валюте и не здесь.Так о них и речь! Не знаете, сколько профессиональные патриоты сейчас получают - хочу на кастинг сходить?но есть и высокого профессионального уровня люди, патриоты государства и дела
Опа:
08.09.11 01:34 В Грузии геев из Германии избили, связали и сбросили в реку
Двоих немецких туристов нетрадиционной сексуальной ориентации избили в Грузии
Об этом сообщает издание "Грузия Online" со ссылкой на Кахетинский информационный центр.
Как рассказали в одной из туристических компаний, немцев пригласили на грузинское застолье в селе Омало. Подвыпив, они начали целоваться друг с другом. Тогда оскорбленные хозяева избили их, связали по рукам и ногам, а затем сбросили в реку.
Местные жители вытащили иностранцев из воды и отправили вниз в долину. Отмечается, что немцы не обращались в полицию и уже покинули страну.
По данным переписи 2002 года, в Омало проживает 58 человек. Село расположено в Тушетии недалеко от границы с Россией.
Как старая заезженная пластинка- тему не меняет! Скучная жизнь у сексот.(
Есть хорошая старая притча, полезная для расширения кругозора.
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.
Тогда хозяин рассудил так: "Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев - засыплю-ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю".
Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимания на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.
Однако очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца.
Последний раз редактировалось anesthesia; 17.09.2011 в 22:40.
Социальные закладки