| ||
то-то мне подсказывает,что,независимо от политики президента,у всех тут присутствующих -будет,да и есть )))и так всё прекрасно,и расчудесно))пошла я спать))нахрен Януковича
Вы что же верите что народ поверит кандидату кторый предложит комплексную программу развития страны, рассчитанную на десятилетия? С цифрами, с просчитанными различными вариантами и т.д. Нет. За такого скучного кандидата проголосует ничтожный мизер интеллектуалов или экономистов.
Большинство проголосует за того, кого больше показывают по телевизору - кандидат не имеющий доступа к СМИ просто не имеет шансов. А из тех, кого показывают по ТВ будет так же не по интеллекутальным или лидерским качествам. Выберут того, кто сможет пообещать побольше плюшек (популизм) - пример Янукович или того, кто обещает срывать покровы, прекратить порочную практику и встать на новый светлый путь (демагогия) - пример Обама (или Тимошенко )
И не говори) тема держится только на таких гигантах мысли как ты с кепом)) обилие и глубина ваших мыслей просто завораживает, а изящество оборотов заставляет трепетать почти что так же сильно как от проникновеных речей нашего (ой сорри ВАШЕГО, куда там нам убогим)) гаранта - великого демократа и реформатора)
Последний раз редактировалось Буратинище; 30.08.2011 в 04:25.
Міліція заарештувала вболівальника "Динамо". За речівку на стадіоні?
Понеділок, 29 серпня 2011, 17:02
оновлено
Версія для друку Коментарі 141
Вболівальник київського "Динамо" Андрій Кориновський понад п'ять годин перебуває на допиті у Печерському райуправлінні МВС.
Про це "Українській правді" повідомив Євген Щелкунов, представник вболівальників київського "Динамо".
За словами Євгена, він отримав смс від Кориновського про те, що той на допиті за фактом бійки вболівальників і працівника стадіону Андрія Саламатова, який намагався зірвати банер із зображенням Романа Шухевича під час матчу з львівськими "Карпатами".
Наступне смс містило лише одне слово: "Серйозно".
За словами Щелкунова, спочатку в міліції повідомили, що не затримували Кориновського, але згодом таки визнали факт допиту.
У той же час, вболівальники "Динамо" пов'язують допит зі скандуванням "Спасибо жителям Донбасса...", яке пролунало на стадіоні після інциденту з Саламатовим.
"Як нам повідомили наші джерела в міліції, на них тиснуть з Партії регіонів за цю справу", - повідомив Щелкунов.
У даний момент вболівальники "Динамо" оголосили загальні збори біля Печерського райвідділку.
Як повідомив "Українській правді" черговий Печерського РУ, прізвища Кориновського немає в журналі реєстрації управління.
Нагадаємо, інцидент з Саламатовим стався під час матчу "Динамо" - "Карпати" 7 серпня. Пізніше президент київського клубу Ігор Суркіс оголосив про звільнення працівника стадіону, який раніше активно заявляв про свої антиукраїнські погляди.
Українська правда
скоро всех "неугодных" в милицию заберут... ждите
Мне в этой жизни повезло больше - у меня быдла нет.... Есть народ... А те, кто из года в год рассказывают ему сказки - это Ваше быдло....
Может, меня и можно отности к "убогим", Бог с Вами.... Но к "ржаво-сердечным" - это уж увольте....
Мне вообще надоели и Ваши голубые, и не Ваши оранжевые, и все те, кто хоть каким-то боком к власти примазывается, и бепредельные силовики, и менты продажные, и прокуроры купленные, с судьями вместе....И те, кто защищает сегодняшнюю власть и забитую ногами демократию нашей страны.... И все те, кто заботится о набивке своих бездонных карманов, не замечая своих голодных родителей и брошенных детей....А Ваши голубые ничуть не лучше - понтонулись у шахтеров на празднике, только никто не сказал, как им хорошо живется, какие у них зарплаты большие а цены на все - маленькие.... Это какой же урод придумал выставить заниженные цены на базарах да в магазинах к приезду властьимущих?! Или властьимущие напряженку в денюжке испытывали - за бесценок купить покушать захотели?! Разницы нет никакой, кто обманывает, голубые или оранжевые.... Брешут и те, и те.... Только оранжевые врут мягче, прикрываются заботой о народе и стране, а голубые - нагло, кидая всех и вся....
Лучше уж я буду убогой, чем оранжевой, или, как Вы, голубой.....
Последний раз редактировалось feliya; 30.08.2011 в 11:41.
ПЕНСІОНЕРКУ ПОСАДИЛИ НА 10 ДІБ ЗА ШМАТОЧОК СТРІЧКИ ЯНУКОВИЧА
Пенсіонерку Галину Швидку арештували на 10 діб за те, що вона відрізала ім’я президента від стрічки на його вінку Тарасові Шевченку.
"65-річна пенсіонерка отримала десять діб адміністративного арешту. Щойно про це мені повідомив народний депутат Сергій Сас", - написав він.
"Злочин" Галини Миколаївни (Швидкої) полягає лише в тому, що 24 серпня вона на знак протесту проти політичних репресій та розбудови диктатури в країні відрізала прізвище "гаранта" від стрічки на вінку "Тарасу Шевченку від Віктора Януковича", - йшлося у повідомленні.
Міліція у суді стверджувала, ніби вінок належить Януковичу, і своїми діями Швидка пошкодила його майно.
========================
сотонатівського агента віддати на руки капітану і віл100 , ті за одну ніч вибють з вражени зізнання.
дожилися .... на майно лучезарного роти розкривають !!!!!!!!!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки