Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3480 из 4947 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,581 по 69,600 из 98935
  1. Вверх #69581
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    2007-2008 – Проректор, доцент кафедри теорії і практики прокурорської діяльності Національної академії прокуратури України.

Мать моя...в 29 лет проректор в академии прокуратуры от это я понимаю карьера

Кстати я не совсем понял как можно получить генерала в гражданской сфере?
    Мне очень за Вас обидно, тов. papahin.
    Вы старше Краснокутского на 3 года, а ещё , наверное, даже не полковник.
    Заметьте - он нигде больше года не задерживался.
    Как-будто, какая-то рука его вела.
    Может, он собутыльник янека-младшего?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #69582
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кабинет министров подготовил пакет законопроектов по выводу из "тени" заработных плат и рынка труда. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко.
    Это привоз фм или есть ссылки на законопроекты?

3. Вверх #69583
    Arques Аватар для Arques
    2007-2008 – Проректор, доцент кафедри теорії і практики прокурорської діяльності Національної академії прокуратури України.

Мать моя...в 29 лет проректор в академии прокуратуры от это я понимаю карьера
    Головокружительная карьера, да? )) С таким преидентом-проффесором удивляться нечему. Какв поп, таков и приход.
    Кстати я не совсем понял как можно получить генерала в гражданской сфере?
    Генерал, это еще ничего. Вот если бы он присвоил ему звание адмирал, был бы номер.

4. Вверх #69584
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мне очень за Вас обидно, тов. papahin.
    Вы старше Краснокутского на 3 года, а ещё , наверное, даже не полковник.
    Заметьте - он нигде больше года не задерживался.
    Как-будто, какая-то рука его вела.
    Может, он собутыльник янека-младшего?
    Увы...подполковник и на пенсии (у генерала свои дети)
    А может он не собутыльник а индиго? Глядя на уровень наших прокурорских даже не сомневаюсь в этом)))

5. Вверх #69585
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Заметьте - он нигде больше года не задерживался.Как-будто, какая-то рука его вела.Может, он собутыльник янека-младшего?
    Вообщето, у нас текучки нет...
    А у нас тякучка! Ой, кака тякучка... (с)

6. Вверх #69586
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    то-то мне подсказывает,что,независимо от политики президента,у всех тут присутствующих -будет,да и есть )))и так всё прекрасно,и расчудесно))пошла я спать))нахрен Януковича

7. Вверх #69587
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Думаю, что обманывать будет немного сложнее.
    Вы что же верите что народ поверит кандидату кторый предложит комплексную программу развития страны, рассчитанную на десятилетия? С цифрами, с просчитанными различными вариантами и т.д. Нет. За такого скучного кандидата проголосует ничтожный мизер интеллектуалов или экономистов.
    Большинство проголосует за того, кого больше показывают по телевизору - кандидат не имеющий доступа к СМИ просто не имеет шансов. А из тех, кого показывают по ТВ будет так же не по интеллекутальным или лидерским качествам. Выберут того, кто сможет пообещать побольше плюшек (популизм) - пример Янукович или того, кто обещает срывать покровы, прекратить порочную практику и встать на новый светлый путь (демагогия) - пример Обама (или Тимошенко )

8. Вверх #69588
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Увы...подполковник и на пенсии (у генерала свои дети)
    А может он не собутыльник а индиго? Глядя на уровень наших прокурорских даже не сомневаюсь в этом)))
    А они там все - индиго, начиная с главного проффессора...
    урка-индиго, - сейчас буду долго пытаться себе это представить...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #69589
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Надеюсь, что читать он ее будет в тюрьме....
    Мда ...., раньше хоть политику обсуждали и экономику при Янеке , теперь всякую фигню...... скучнова-то как-то, однако господа.....[/QUOTE]

Кеп...

Тут "ржаво-Сердечные" устроили свой маленький "ржавый" балаган....

Забей на них......И не обращай внимание....( Ну убогие....) Ну че тут сделаешь ?...

10. Вверх #69590
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Мда ...., раньше хоть политику обсуждали и экономику при Янеке , теперь всякую фигню...... скучнова-то как-то, однако господа.....

Кеп...

Забей на них......И не обращай внимание....( Ну убогие....) Ну че тут сделаешь ?...
    И не говори) тема держится только на таких гигантах мысли как ты с кепом)) обилие и глубина ваших мыслей просто завораживает, а изящество оборотов заставляет трепетать почти что так же сильно как от проникновеных речей нашего (ой сорри ВАШЕГО, куда там нам убогим)) гаранта - великого демократа и реформатора)
    Последний раз редактировалось Буратинище; 30.08.2011 в 04:25.

11. Вверх #69591
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    фигня какая - тут Адын провидессс - обещал "почути кожного", достать деньги из тумбочки , победить корупцию и вывести (или ввести?) страну в двацатку луТших,,, - и ничего - его элеХторат до сих пор этому верит и продолжает славить своего кумира
    Аналогично только обещали бы и другие царствующие особы...

12. Вверх #69592
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Простите, а Ваше быдло - это кто?!
    А то же, что и Ваше - те, кто из года в год голосуют за сказочников с обещаниями.

13. Вверх #69593
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А то же, что и Ваше - те, кто из года в год голосуют за сказочников с обещаниями.
    Откуда столько злобы в столь юнный возраст?

14. Вверх #69594
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Откуда столько злобы в столь юнный возраст?
    Это не злоба, а констатация реальности.

15. Вверх #69595
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Міліція заарештувала вболівальника "Динамо". За речівку на стадіоні?
    Понеділок, 29 серпня 2011, 17:02
    оновлено
    Версія для друку Коментарі 141

Вболівальник київського "Динамо" Андрій Кориновський понад п'ять годин перебуває на допиті у Печерському райуправлінні МВС.

Про це "Українській правді" повідомив Євген Щелкунов, представник вболівальників київського "Динамо".

За словами Євгена, він отримав смс від Кориновського про те, що той на допиті за фактом бійки вболівальників і працівника стадіону Андрія Саламатова, який намагався зірвати банер із зображенням Романа Шухевича під час матчу з львівськими "Карпатами".

Наступне смс містило лише одне слово: "Серйозно".

За словами Щелкунова, спочатку в міліції повідомили, що не затримували Кориновського, але згодом таки визнали факт допиту.

У той же час, вболівальники "Динамо" пов'язують допит зі скандуванням "Спасибо жителям Донбасса...", яке пролунало на стадіоні після інциденту з Саламатовим.

"Як нам повідомили наші джерела в міліції, на них тиснуть з Партії регіонів за цю справу", - повідомив Щелкунов.

У даний момент вболівальники "Динамо" оголосили загальні збори біля Печерського райвідділку.

Як повідомив "Українській правді" черговий Печерського РУ, прізвища Кориновського немає в журналі реєстрації управління.

Нагадаємо, інцидент з Саламатовим стався під час матчу "Динамо" - "Карпати" 7 серпня. Пізніше президент київського клубу Ігор Суркіс оголосив про звільнення працівника стадіону, який раніше активно заявляв про свої антиукраїнські погляди.

Українська правда

скоро всех "неугодных" в милицию заберут... ждите

16. Вверх #69596
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Мда ...., раньше хоть политику обсуждали и экономику при Янеке , теперь всякую фигню...... скучнова-то как-то, однако господа.....
    Кеп...

Забей на них......И не обращай внимание....( Ну убогие....) Ну че тут сделаешь ?...[/QUOTE]

и что? - ваше голубое сооПчество со страху обделалось?

17. Вверх #69597
    User banned
    Это не злоба, а констатация реальности.
    Эти констатации реальности разрушают и съедают 16 ти летний микроорганизм изнутри. Считаете людей быдлом, только потому, что им свойствено ошибаться?
    Вы похожи на щенка, который готов утонуть, лишь бы укусить луну, отраженную в луже...

18. Вверх #69598
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Мне в этой жизни повезло больше - у меня быдла нет.... Есть народ... А те, кто из года в год рассказывают ему сказки - это Ваше быдло....

Кеп...
    Может, меня и можно отности к "убогим", Бог с Вами.... Но к "ржаво-сердечным" - это уж увольте....
    Мне вообще надоели и Ваши голубые, и не Ваши оранжевые, и все те, кто хоть каким-то боком к власти примазывается, и бепредельные силовики, и менты продажные, и прокуроры купленные, с судьями вместе....И те, кто защищает сегодняшнюю власть и забитую ногами демократию нашей страны.... И все те, кто заботится о набивке своих бездонных карманов, не замечая своих голодных родителей и брошенных детей....А Ваши голубые ничуть не лучше - понтонулись у шахтеров на празднике, только никто не сказал, как им хорошо живется, какие у них зарплаты большие а цены на все - маленькие.... Это какой же урод придумал выставить заниженные цены на базарах да в магазинах к приезду властьимущих?! Или властьимущие напряженку в денюжке испытывали - за бесценок купить покушать захотели?! Разницы нет никакой, кто обманывает, голубые или оранжевые.... Брешут и те, и те.... Только оранжевые врут мягче, прикрываются заботой о народе и стране, а голубые - нагло, кидая всех и вся....
    Лучше уж я буду убогой, чем оранжевой, или, как Вы, голубой.....
    Последний раз редактировалось feliya; 30.08.2011 в 11:41.

19. Вверх #69599
    Частый гость Аватар для mtcl
    Заборное граффити

20. Вверх #69600
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ПЕНСІОНЕРКУ ПОСАДИЛИ НА 10 ДІБ ЗА ШМАТОЧОК СТРІЧКИ ЯНУКОВИЧА

Пенсіонерку Галину Швидку арештували на 10 діб за те, що вона відрізала ім’я президента від стрічки на його вінку Тарасові Шевченку.

"65-річна пенсіонерка отримала десять діб адміністративного арешту. Щойно про це мені повідомив народний депутат Сергій Сас", - написав він.

"Злочин" Галини Миколаївни (Швидкої) полягає лише в тому, що 24 серпня вона на знак протесту проти політичних репресій та розбудови диктатури в країні відрізала прізвище "гаранта" від стрічки на вінку "Тарасу Шевченку від Віктора Януковича", - йшлося у повідомленні.

Міліція у суді стверджувала, ніби вінок належить Януковичу, і своїми діями Швидка пошкодила його майно.

========================

сотонатівського агента віддати на руки капітану і віл100 , ті за одну ніч вибють з вражени зізнання.

дожилися .... на майно лучезарного роти розкривають !!!!!!!!!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Закрытая тема
Страница 3480 из 4947 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права