|
блин уважаю такие мысли
Я вот не мужик и не слесарь, я - девушка, но мне так хочется сделать всё в дом своими руками...
Не раз уже брала и молоток, и пилу в руки, и краски, и т.д....
Конечно, часто отталкивает цифра, которую предположительно заплачу за материалы и всё остальное,
но всё же это круто! и процесс, и результат.
Было б отлично, если бы сюда выкладывали побольше вариантов сделать прикольную мебель НЕдорого
Вот это реально ценные советы были бы!
Вот сейчас хочу собрать себе шкаф-купе.
Ну, раздвижную систему, как я понимаю, придётся покупать всё-таки,
Но сам шкаф (полки, стенки, ящики) - это всё своими руками.
Мне посоветовали кроить из фанеры 15 мм. Прикинула в PRO100 по метражу.....
блин... шкаф выходит почти в 5 тысяч гривень!!! (если учесть, что шкаф размером 3 х 2,5 х 0,7 м примерно,
раздвижная система стоит где-то 3000, а лист фанеры 150 грн, ну и плюс обклейка, фурнитура и т.д.)
Я чую, что я чего-то не знаю)))
Подскажите кто-то, может, можно на другую цифру выйти с этой затеей??
Последний раз редактировалось klararara; 29.08.2011 в 16:28.
По нынешним меркам 5к не такая большая цена для алюминиевых раздвижных систем.
Но если корпус сделать из ДСП, а на двери поставить Fast, может выйти от 1600 за всё.
Последний раз редактировалось Дакар; 29.08.2011 в 17:29.
Если без зеркала фаст пойдет, но если на дверь 2400 наклеить зеркало....Начнутся проблемы в самом ближайшем времени.
3 х 2,5 х 0,7 м при этих размерах и с Fast делая для себя в 1600 не получится, даже без зеркала и из 16ДСП
тогда я буду у тебя заказывать......распил и поклейку
А какая мне выгода? 1600 - цена для себя. На заказ будет дороже.
Zoroff , ну вроде как надёжнее.
Дакар , спасибо! сейчас тоже попробую прикинуть из ДСП..
А на сколько это надёжно? не развалится? ыы
Те 700 шкафов, которые делал наш цех, за 12 лет не развалились )
klararara
Зачем эта сверхнадежность тут нужна? Должна быть разумная достаточность, руководствуйтесь здравым смыслом и ничего не прогнется и не развалится из ЛДСП.
Фанеру надо еще облагородить как-то; наружные части шпоном покрыть, например, но это уже высший пилотаж как по мне.
А если ножки 100? Хватит 2370. Но всё равно это безумие. Резать, шлифовать, морить или шпонировать...
Олег, время-деньги. И твои тоже.
Социальные закладки