Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 152 из 281 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5612
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    их слабый пол, много чего не делает, на то он и слабый. а наш захотел равноправия, так пусь теперь плечом к плечу и стоит. а то как должности с зарплатами так быстро, а как что, так я бедная несчастная(я не женоненавистник, просто как-то не красиво что-ли).
    что примечательно, не весь слабый пол жаждал этого равноправия....зато теперь всех девушек вынуждают быть ловительницами воров....
    вобщем, это разговор ни о чём....мужчины и женщины по-разному относятся к таким вещам.....попробуйте троньте ребенка любой женщины - сожрёт и не подавится.....но то что касается всего остального - тут уж вы, мужчины, будьте так добры подсобите нам, бедным несчастным )

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    что примечательно, не весь слабый пол жаждал этого равноправия....зато теперь всех девушек вынуждают быть ловительницами воров....
    вобщем, это разговор ни о чём....мужчины и женщины по-разному относятся к таким вещам.....попробуйте троньте ребенка любой женщины - сожрёт и не подавится.....но то что касается всего остального - тут уж вы, мужчины, будьте так добры подсобите нам, бедным несчастным )
    в чём вам лично подсобить? я свою жену тоже постоянно дёргаю. то сумка где-то сзади, то телефон в заднем кармане, так ещё и поворосочка висит, называется бери не хочу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вы настолько глупы, чтобы задвать такие вопросы?
    на глупые утверждения глупые вопросы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в чём вам лично подсобить? я свою жену тоже постоянно дёргаю. то сумка где-то сзади, то телефон в заднем кармане, так ещё и поворосочка висит, называется бери не хочу.
    та не, лично мне не надо собить я за своими вещами постоянно слежу в транспорте....
    просто не надо наезжать на девушку и взывать к её совести, не все могут себе позволить роскошь быть равноправной

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    ...не все могут себе позволить роскошь быть равноправной
    это не роскошь сейчас, а правда жизни.... Надо и уметь деньги заработать, и защитить своего ребенка, и на вора ткнуть пальцем (никто не говорит, что бить его или руки заламывать ). К совести НАДО взывать, иначе не надо тогда рассказывать, как в нашей стране всё плохо. Надо с себя начинать (это не к Вам лично, это вообще к ситуации).

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    это не роскошь сейчас, а правда жизни.... Надо и уметь деньги заработать, и защитить своего ребенка, и на вора ткнуть пальцем (никто не говорит, что бить его или руки заламывать ). К совести НАДО взывать, иначе не надо тогда рассказывать, как в нашей стране всё плохо. Надо с себя начинать (это не к Вам лично, это вообще к ситуации).
    Вы правы, но применительно это не ко всем...давайте оставим право каждому быть таким, какой он есть....и если думать про всех в каждой маршрутке, то никаких пальцев не хватит тыкать в вора....
    я всё-таки за то, чтобы каждый был сам кузнецом своего счастья и следил за своими вещами, а не стоял болтал с подружкой-другом или просто втыкал в окно, пока кто-то чистит его карманы....

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    я всё-таки за то, чтобы каждый был сам кузнецом своего счастья и следил за своими вещами, а не стоял болтал с подружкой-другом или просто втыкал в окно, пока кто-то чистит его карманы....
    Кстати да, хлебнуть щастья можно и не отходя от кассы.
    Воров ждать не надо. Попробуйте сделать пару раз замечание таким "вор́онам" по поводу того, что их могут обчистить. Услышите много неожиданного.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Максим Алексеев
    Вообще сколько лет живу, один раз только утянули кошелёк (и то в студенческие годы). Он у меня в нагрудном кармане был. Кошелёк хороший был, жалко. А в нём всего 2 гривны
    В общем не даром в детстве учили - задние и нагрудные карманы - не твои.

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ездите на трамваях и троллейбусах - там карманникам нечего делать)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #3030
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Да ну прямо уже. Там как раз они орудуют больше всего.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    там же бабушки-дедушки с пенсиями ездят!
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #3032
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    там же бабушки-дедушки с пенсиями ездят!
    Там молодых ездит не меньше, чем в маршрутке, особенно в часы пик, на работы и учёбы.

13. Вверх #3033
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Там молодых ездит не меньше, чем в маршрутке, особенно в часы пик, на работы и учёбы.
    ты откуда это знаешь сидя в Нью-Йорке и Конча Заспе? Кстати, как там ураган, что говорят, скоро солнышко выглянет? И вообще чего ты не спишь в такое время?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #3034
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты откуда это знаешь сидя в Нью-Йорке и Конча Заспе? Кстати, как там ураган, что говорят, скоро солнышко выглянет? И вообще чего ты не спишь в такое время?
    Знаю и всё. Ты хочешь со мной поспорить на этот счёт?

15. Вверх #3035
    Чёрти что и чёрти как

Знаю и всё. Ты хочешь со мной поспорить на этот счёт?
    с дебилами не спорю. могут перепутать окружающие
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #3036
    Кудесница
    Да ну прямо уже. Там как раз они орудуют больше всего.
    вот именно там ,в трамвае,меня почистили,несмотря на то,что напротив трамвайной остановки кабинет участкового))
    ......

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для Максим Алексеев
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вот именно там ,в трамвае,меня почистили,несмотря на то,что напротив трамвайной остановки кабинет участкового))
    Да хоть полк разведки. Если за руку не поймать, то всё - пиши пропало.

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    Цитата Сообщение от julietb Посмотреть сообщение
    Насчет 242... попадала 2 раза на карманщиков и именно в 242... 2 мужчины,видно что гопота...короткие стрижки...при чем один держит то ли куртку,то ли спортивную кофту на руке,второй смирно стоит рядом....стоят обычно у входа...и когда люди выходят с маршрутки даже не подвигаются... так сердце колотило пока они не вышли...
    Кстати по описанию теже люди и в 185 маршрутке, на остановке Политех садятся, стоят возле двери типа выпускают, оба в очках на голове, такие свиду приличные) выходят возле дворца спорта. 2-раза их видела, так как 1-ый раз стояла возле одного , только ничерта у него не получилось, сумку я обняла у него буквально перед носом и смотрела на нее)))

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Меня первый раз в жизни обчистили в маршрутке, в 208 (надеюсь это будет и последний раз). Украли кошелёк и дорогой телефон. В маршрутке ни кошельком ни мобильным не светила. При том, что обнимала сумку и кошелёк довольно объёмный - не почувствовала как его вытащили. Хорошо, что в нем было около 10грн. Жаль лишь телефон. А сим-карту с прежним номером на следующий день в сервисном центре восстановила.

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для _Holly_
    в 208 маршрутке работаю 2 мужичков, часто их вижу, сегодня ваще обнаглели попросили меня отойти с прохода если я не выхожу О.о Первый высокий, лысый лет под 50 в спортивном костюме, второй таджик чтоли, черные волосы одет прилично, одна супер отличительная черта, у обоих мужиков в руках пустые кульки! ну скажите мне какой нормальный мужик сейчас будет в маршрутке с кульком ездить ... огромным да еще и пустым, они их типа на руку наматывают и лезут куда могут. Поэтому стою рядом и пристально за ними наблюдаю, сегодня тоже поняли что тут им ничего не словить и вышли даже раньше чем обычно, обычно садятся на Серова и выходят на Вокзале. (Утром в 9 утра по крайней мере)
    А обчистили меня единственный раз в жизни в троллейбусе - вытащили 50 гривен из сумочки ... из внутреннего кармана закрытой сумочки (((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Ответить в теме
Страница 152 из 281 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права