Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1573 из 4245 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 84898
  1. Вверх #31441
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хочет быть как Путин!!!
    Путин азиат ,словом агрессор , в пучину вод погружается на каких то боевых батискафах , бомбы мечет из самолета , на кораблях ракеты запускает ...а костусев - мирная европа , петрушечку собрал , фасанул в пучёчки и в холодильничек , лаврушку заживал , шоб газы хорошо отошли ,"шептуном"-с , и не нужны ему эти путинские варварства .....

2. Вверх #31442
    Живёт на форуме
    Одесса в панике! Горожан съедают стаи блох
    Только Мариуполь отбился от средневековой чумы, как на Одессу обрушилась не менее отвратительная напасть — стаи блох. В отличие от Мариуполя, власти Одессы препочитают делать вид, что город не катится в средневековье…

Жителей района Таирово заедают стаи блох — многочисленные жалобы в разные инстанции результатов не дают. Об этом сообщило одесское издание Взгляд из Одессы со ссылкой на жителей ряда домов, расположенных по ул. Королёва.

«К вам обращаются жители Таирово, а именно ул. Королева 75, 75/1, и ряда домов, расположенных рядом. У нас проблема, просим помощи. В наших общественных подвалах поселились стаи прыгающих блох. Насекомые уже перекочевали в квартиры первых этажей. Жизни нет: маленьких детей и взрослых кусают до крови, ранки гноятся и чешутся, нет больше сил», — сообщают одесситы.

«Мы постоянно звоним в УЧАСТОК № 4 ЖКС «ЧЕРНОМОРСКИЙ», по тел. 714-77-14. Но там лишь берут заявку и говорят, нужно подождать, «пока начальство выделит деньги, а это несколько недель. Вы журналисты, у вас больше связей, помогите», — просят истерзанные кровососами местные жители.

Надеемся, местные власти, обратят внимание если не на жалобы одесситов — то хотя бы на данную публикацию. В свою очередь, обещаем задать вопрос о ненадлежащей работе городских служб лично Одесскому городскому голове Алексею Костусеву, как только он изъявит желание пообщаться с журналистами, что в последнее время бывает крайне редко.

Власти.нет

3. Вверх #31443
    User banned
    Вот и блохи прискакали , за ними гниды , грибок , цинга , чесотка , и каннибализм.

4. Вверх #31444
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    «К вам обращаются жители Таирово, а именно ул. Королева 75, 75/1, и ряда домов, расположенных рядом. У нас проблема, просим помощи. В наших общественных подвалах поселились стаи прыгающих блох. Насекомые уже перекочевали в квартиры первых этажей. Жизни нет: маленьких детей и взрослых кусают до крови, ранки гноятся и чешутся, нет больше сил», — сообщают одесситы.
    «Мы постоянно звоним в УЧАСТОК № 4 ЖКС «ЧЕРНОМОРСКИЙ», по тел. 714-77-14. Но там лишь берут заявку и говорят, нужно подождать, «пока начальство выделит деньги, а это несколько недель. Вы журналисты, у вас больше связей, помогите», — просят истерзанные кровососами местные жители.
    Надеемся, местные власти, обратят внимание если не на жалобы одесситов — то хотя бы на данную публикацию. В свою очередь, обещаем задать вопрос о ненадлежащей работе городских служб лично Одесскому городскому голове Алексею Костусеву, как только он изъявит желание пообщаться с журналистами, что в последнее время бывает крайне редко.

Власти.нет
    я плакать
    а 75/2 не жалуются? хотя куда им жаловаться, когда дом в принципе один, но 2-й корпус кооперативный
    и нафига звонить в жэк, когда до него 50метров пройти - вообще лень сраку поднять .
    хотя что еще могут придумать опречники Эдика
    завтра наберу знакомых спрошу, как им быть истерзанными кровососами, хотя они наврядли в курсе что это все про них

5. Вверх #31445
    User banned
    Простие господа , не примите за хвастовство , я поэт , и в минуты душевных бурь , меня непременно посещает одна женщина , это муза , господа , ... я очень люблю стихи-подражания , как и мои коллеги Пушкин , Лермонтов ,...Как то я прочитал прекрасное двухстрочье ..."Спасибо жителям донбасса -за президента педераса" ...какая экспрессия ,а?! И оно вдохновило меня , в моей измученной душе вызрел , как чирей ,великолепный стих- подражание Донбасским ." Спасибо о. Сахалину -за одесского мэра гандона , Костусева Алексея Алексеевича"....немного не в рифму , но какая правда, господа !!

6. Вверх #31446
    User banned
    Цитата Сообщение от VAU Посмотреть сообщение
    Простие господа , не примите за хвастовство , я поэт , и в минуты душевных бурь , меня непременно посещает одна женщина , это муза , господа , ... я очень люблю стихи-подражания , как и мои коллеги Пушкин , Лермонтов ,...Как то я прочитал прекрасное двухстрочье ..."Спасибо жителям донбасса -за президента педераса" ...какая экспрессия ,а?! И оно вдохновило меня , в моей измученной душе вызрел , как чирей ,великолепный стих- подражание Донбасским ." Спасибо о. Сахалину -за одесского мэра гандона , Костусева Алексея Алексеевича"....немного не в рифму , но какая правда, господа !!
    пойди сначала поблагодари Могилев-Подольск, а то его жители обидятся - супер-Эдика дали, а благодарности не слышали, как-то не серьезно

7. Вверх #31447
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    пойди сначала поблагодари Могилев-Подольск, а то его жители обидятся - супер-Эдика дали, а благодарности не слышали, как-то не серьезно
    А я так понимаю, что костусев Вам нравится?
    Скажите - он Вам нравится как мужчина или как политик. Согласитесь, как политик он себя с хорошей стороны пока не проявил, потому логично предположить, что...

8. Вверх #31448
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, что костусев Вам нравится?
    Скажите - он Вам нравится как мужчина или как политик. Согласитесь, как политик он себя с хорошей стороны пока не проявил, потому логично предположить, что...
    Я думаю что мэр в первую очередь должен быть хозяйственником. Но и этого тоже не наблюдается.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #31449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Одесса в панике! Горожан съедают стаи блох
    ...сообщило одесское издание Взгляд из Одессы...
    --
    Если - Взгляд из Одессы, то дальше можно не читать... Очередная туфта и больше ничего..
    --

10. Вверх #31450
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Если - Взгляд из Одессы, то дальше можно не читать... Очередная туфта и больше ничего..
    --
    Что-то у тебя фильтр слишком мелкофракционный. Надо читать все, чтобы знать чем дышит враг.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #31451
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я думаю что мэр в первую очередь должен быть хозяйственником. Но и этого тоже не наблюдается.
    В какой-то мере политик, хозяйственник и чиновник - понятия тождественные.

12. Вверх #31452
    Частый гость
    --
    Хреновые из вас наблюдатели... Костусев пока что долги городские погошает (прошлый только набирал), значит нормальный хозяйственник.. Не жалею что за него голосовал!
    --

13. Вверх #31453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Что-то у тебя фильтр слишком мелкофракционный. Надо читать все, чтобы знать чем дышит враг.
    --
    Врагом он БЫЛ когда Одессу разворовывал и в долговую яму загонял.. А сейчас он просто ЛЖЕЦ и потому не вижу смысла терять время на чтение всей этой ереси..
    --

14. Вверх #31454
    --
    Хреновые из вас наблюдатели... Костусев пока что долги городские погошает (прошлый только набирал), значит нормальный хозяйственник.. Не жалею что за него голосовал!
    --
    Я думаю что этот тоже с удовольствием брал, если бы была возможность. А так кредитный рейтинг города, который обвалился после его истерики, не дает это сделать.

И еще. Назови мне сумму погашений за 8 месяцев этого года.

15. Вверх #31455
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я думаю что этот тоже с удовольствием брал, если бы была возможность. А так кредитный рейтинг города, который обвалился после его истерики, не дает это сделать.

И из городского бюджета, а не за счет выклянчиваний.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #31456
    --
    --
    Что следует из Вашего ника.

ЗЫ: долги он погашает исключительно собственные, перед своими хозяевами.

17. Вверх #31457
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И из городского бюджета, а не за счет выклянчиваний.
    ага... в виде матпомощи.

18. Вверх #31458
    Частый гость
    --
    1. Считаю - глупо горожанам осуждать мэра за то, что была обнародована ПРАВДА об истинном финансовом состоянии города. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь (с)!
    2. Уверен - невозможность брать кредиты, будет городу (и одесситам) только на пользу.. придется научиться жить за счет доходов, а не кредитов.
    3. Лукавишь - знаешь ведь, что мэрит Костусев десять месяцев, и именно за ЭТОТ период долг города уменьшился..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 30.08.2011 в 12:12.

19. Вверх #31459
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В Верховной Раде в свое время при обсуждении проекта закона Украины о Киеве как столице Украины по настоянию Кармазина была внесена поправка и теперь в названии закона есть слова "О городе-герое Киеве...". Поразился, что всегор в одном месте в уставе было вскользь указана, что Одесса - город-герой. Абсолютное большинство одесситов( если бы их опросили) были бы за то чтобы появился документ под названием "Устав города-героя Одессы". Это - политика двойных стандартов Партии регионов - приближаются выборы- даются обещания, что Золотая Звезда будет на гербе. Прошли выборы- о том, что Одесса - город-герой напрочь забыли. Вообще скаладывается впечатление, что Устав писался под конкретных людей в конкретное время 2011 года. А уйдут конкретные люди - маразм останется? Фарисейские рассуждения о том, что Устав - конституция города, не выдерживают никакого сравнения. Потому что конститутция - закон прямого действия, не подлежащий обсуждению, а подлежащий немедленному исполнению. А чиновники и не думают исполнять Конституцию за которую сами же и проголосвали. Причем с нарущениями правил, которые сами же и установили
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #31460
    --
    3. Лукавишь - знаешь ведь, что мэрит Костусев десять месяцев, и именно за ЭТОТ период долг города уменьшился..
    --
    Я спросил за 8 месяцев, потому что то погашение было согласно графика в прошлом финансовом году.

Ответить в теме
Страница 1573 из 4245 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права