Сообщение от barabachka Трямы, Будуарамы!!! Я подружек отводила на работу и к маме ездила очень всем интересно, де тебя черти носили))))
Сообщение от barabachka Трямы, Будуарамы!!! Я подружек отводила на работу и к маме ездила Подружани довольны? Хай,Бася
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Карамелюшка очень всем интересно, де тебя черти носили)))) Ездила в главный офис Одесского Форума, хлопотала, чтобы гада Порядона больше не выпускали в эфир ))))) Сообщение от <VIKUSIK> Подружани довольны? Хай,Бася Любимка твоя плакала очень, но потом успокоилась
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Любимка твоя плакала очень, но потом успокоилась Масечка....Понятное дело - столько времени дома быть и на тебе, вставай ни свет ни заря и шуруй нипанятнакуда и зачем)))
Сообщение от <VIKUSIK> Масечка....Понятное дело - столько времени дома быть и на тебе, вставай ни свет ни заря и шуруй нипанятнакуда и зачем))) Пошла потом по саду шариться, к сеструхе в гости)))))))
как там погодка в Одессе? а то я собираюсь. кстати всем приветы)
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет, Андрюська)))Погодка красивая, солнышко))) это хорошо)правда я буду ближе к ночи и утром меня уже не будет)) главное что бы дождя не было)а то я слышал у вас там шторм)
Сообщение от Юный Спасатель это хорошо)правда я буду ближе к ночи и утром меня уже не будет)) главное что бы дождя не было)а то я слышал у вас там шторм) По делам или за остатком вещей?Или....?
Сообщение от Юный Спасатель как там погодка в Одессе? а то я собираюсь. кстати всем приветы) Кстати и тебе приветы) Уже не лето - это точно))))) Сообщение от УГОЛЁК отличная .море чистое но прохладное всем салют,привет ,дарова) И тебя по тому же месту Привет, жилеточка растет?
Сообщение от УГОЛЁК отличная .море чистое но прохладное всем салют,привет ,дарова) здарова)если я полезу в море то температура мне уже будет без разницы))) Сообщение от <VIKUSIK> По делам или за остатком вещей?Или....? и так и так и так)))
Сообщение от barabachka И тебя по тому же месту Привет, жилеточка растет? на шару не растет )) никто не кормит ))) где мой завтрак ?)))
Сообщение от barabachka Кстати и тебе приветы) Уже не лето - это точно))))) приветик)) как это не лето((( что уже все закончилось...печаль)))
Всем приветики!!! и хорошего позитивного дня сегодня!! Сообщение от Карамелюшка Вредина! выползай - повредничаем))) Прю!!..Дык, я уже...вредничаю...тока на работе, не хтю работать...воюю с шефом)) чувствую погонють меня с работы, такого работника))
Сообщение от Vredina_87 Всем приветики!!! и хорошего позитивного дня сегодня!! Прю!!..Дык, я уже...вредничаю...тока на работе, не хтю работать...воюю с шефом)) чувствую погонють меня с работы, такого работника)) дай ему волшебного пендаля))))) Девочки хочут отдыхать, а он, скот такой, напрягает!!!!!!!!!
Сообщение от УГОЛЁК на шару не растет )) никто не кормит ))) где мой завтрак ?))) На базаре )))))) Ладно, иди, дам чего-нибудь Сообщение от Юный Спасатель приветик)) как это не лето((( что уже все закончилось...печаль))) Послезавтра 1 сентября, утро и вечер прохладные... Осень настала. Холодно стало.(с)
Сообщение от Vredina_87 Всем приветики!!! и хорошего позитивного дня сегодня!! не узнаю вас в гриме
Сообщение от Vredina_87 Всем приветики!!! и хорошего позитивного дня сегодня!! Прю!!..Дык, я уже...вредничаю...тока на работе, не хтю работать...воюю с шефом)) чувствую погонють меня с работы, такого работника)) Ты вредничаешь в Ильичёвске или у нас? Привет, Врединка
Правила форума
Социальные закладки