да, номера Maxx это ниссан с открывающимся мягким верхом, зеленый цвет-хамелеон.
|
да, номера Maxx это ниссан с открывающимся мягким верхом, зеленый цвет-хамелеон.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
T1m, на жигулях вибрация и грохот вполне нормальное явление )
Хочется об этом поговорить?) Тогда тебе сюда, к нему:
http://www.drive2.ru/users/the-diesel/
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, зеленый 350Z, водит парень лет 35 на вид. Видел как-то на мойке пл.Независимости/начало Щорса, возможно живет в том районе.
Evgenia Design, а что, надо найти?![]()
Последний раз редактировалось flare; 30.08.2011 в 10:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
был на пляже в Лузановке, где, судя по всему и хотели скрутить колёса. Наверное даже один болт успели выкрутить, я его нигде не нашел потом. Потом я вполне съедил куда то в район Фуршета (не знаю улиц там) и по пути назад, после изгиба дороги за Лузановкой, резкая вибрация, я по тормозам, бегом из машины ловит скачущее по дороге колесо заднее левое. Хорошо машин не было. На 3-х болтах уехал дальше.
Фотки с ЕММА-2008
![]()
100% И я тому живое свидетельство. Мне лет 5 назад незакрутили болты на заднем правом (привод задний) До объездной по киевской летел как "арел" ближе к мосту начало что-то вибрацию давать, до 2-столбов уже просто полз и за кругом уже стал для выяснения проблемы и обнаружил криво стоящее заднее колесо. В общем довести до отвала - это еще постараться надо. Сдвоенные колеса на грузовиках - наверное не так ощущаются и там наверное можно упустить момент, но на легковушке - просто не сможешь быстро ехать.
Я б так и подумал - но он ушел, забравши с собой крест-ключ; это издалека видно было... Зачем было ключ-то уносить?
Да я в-общем, как-бы сказать... В подозрительных связях на Одесском форуме замечен не былРавно как и в пустых вбросах. Что увидел - то и рассказал. Добавлю лишь, что механик из этой сценки, насколько я мог судить, глядя издали - совсем молоденький парнишка. Мало ли, на что он там отвлекся...
Одно дело, когда поделился своими наблюдениями. Оставлять отрицательные отзывы никто не запрещал, но писать, что не езжайте на этот шиномонтаж, у вас отвалятся колеса... таков менталитет Одесского форума..
ЗЫ Тоже самое пишут про врачей, вообще поражаюсь, но это уже оффтоп...
Меня редко можно удивить маневром, который я не могу предугадать, но сегодня это удалось. Вижу не зря существует стереотип о блондинках за рулем маленьких красных машин, ох, не зря)
Социальные закладки