Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 208 из 837 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 16732
  1. Вверх #4141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Никого не хочу обидеть но то что вы пишите мягко говоря не правда. Я с мужем живу на Маршала Жукова в хрущовке однокомнатной, так вот от 50 до 100 гривен у нас при том что мы не бываем дома получается только за свет. Ибо за месяц выгорает от 250 до 400 килловатт. Потому прошу не вводить остальных людей в заблуждение и не создавать чрезмерную панику.
    Уважаемая мы до света еще не дошли так как не знаем тарифов, в Одессе же везде установленные НКРЕ-0,32-0,35 грн. квтч. Так что экономьте и когда уходите всё отключайте (кроме холодильника)свет это проблемы каждого в отдельности. А человек писал про тариф СДПТ -1грн это вполне возможно т.к. средний тариф-1,32 грн. (и туда может входить и освещение придомовой территории).

2. Вверх #4142
    Новичок
    Ставь двери в тамбур за общий счёт или собственные обшей снаружи металлом 1,8-2мм, и храни слитки, не парься.

3. Вверх #4143
    Новичок
    Только узкомыслящий критикует Китайский товар, поскольку другого на наших рынках нет.

4. Вверх #4144
    Новичок
    комменатрий с официального сайта

7sky Комментарий № 35 (2011-07-21)
    Вниманию жильцов дома Г, кто по каким-то причинам не смог придти вчера! Просмотры и подписания по вашему дому продолжатся сегодня(21.07), пятницу(22.07) и субботу(23.07) в рабочее время.

если проследить хронологию со времени просмотров до времени заселения и при сохранении сценария просмотров и заселения, то следующая партия домой БАД даже если и начнет просмотры после 12.09.2011 , то заселятся дома БАД начнут наверное не раньше 15.10.2011

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от konstan Посмотреть сообщение
    Ставь двери в тамбур за общий счёт или собственные обшей снаружи металлом 1,8-2мм, и храни слитки, не парься.
    про окна и балконы забывать тоже нельзя, причем вероятность гостей, зашедших через окно, еще больше.

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    про окна и балконы забывать тоже нельзя, причем вероятность гостей, зашедших через окно, еще больше.
    Дружба с соседями и их бдительность спасет положение.

7. Вверх #4147
    Новичок Аватар для NULP
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Дружба с соседями и их бдительность спасет положение.
    На бога надейся, а сам не плошай. Поэтому: брон. дверь, видео наблюдение, минные поля и пулеметные вышки!))
    Тада има.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от NULP Посмотреть сообщение
    На бога надейся, а сам не плошай. Поэтому: брон. дверь, видео наблюдение, минные поля и пулеметные вышки!))
    о!!!а можно мне пулеметчицей?! у меня плохое настроение

вот такое хочу, но даже боюсь позвонить и спросить, сколько это стоит... http://www.shikmetal.com/russian_note.php
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 30.08.2011 в 10:10.

9. Вверх #4149
    Новичок Аватар для NULP

вот такое хочу, но даже боюсь позвонить и спросить, сколько это стоит... http://www.shikmetal.com/russian_note.php
    Можно, думаю на пулеметную роту народу наберется, т.к оно (настроение) у всех не очень.
    Тада има.

10. Вверх #4150
    Частый гость
    ув. вселившиеся соседи! как у вас с сантехникой и т.п.? лично у меня сразу протекла сливная труба на кухне, прокапывал и не переключался в положение "душ" смеситель, не работает бачок.... в добавок ко всему не выключается свет в ванной ну а двери, которые не закрываются - просто класиика ))

11. Вверх #4151
    Новичок
    Гостям с балкона мы -решетки ,чем выше, можно тоньше, но желательны везде.

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для lapki
    Мне не понравилось, что ключи от ящика с счетчиками на воду не дают, чтоб жильцы зря не лазяли, а если человеку понадобиться срочно перекрыть воду в квартире, надо будет вызванивать дежурного из жека, а если мне ночью понадобиться
    Всем любви и добра

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме
    придется монтировкой шкаф вскрывать,в случае потопа

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, что ключи от ящика с счетчиками на воду не дают, чтоб жильцы зря не лазяли, а если человеку понадобиться срочно перекрыть воду в квартире, надо будет вызванивать дежурного из жека, а если мне ночью понадобиться
    Очень просто "лапки".У спящего дежурного изымается ключ и делаем дубликат,так что лазять не понадобиться!!!)))

15. Вверх #4155
    Новичок
    А где обещанное освещение дорожки к Эпицентру? Уже скоро вечером по темноте там не очень приятно будет ходить.

16. Вверх #4156
    Новичок
    Цитата Сообщение от kav0703 Посмотреть сообщение
    А где обещанное освещение дорожки к Эпицентру? Уже скоро вечером по темноте там не очень приятно будет ходить.
    Волков бояться-в подсолнухи не ходить.)) Завтра еду на заселение дома В с огромным желанием продать кв. за 30, доплатиь 5 и переехать на пос. Котовского, там хоть и "бычья" много, но волков в подсолнухах нет.))

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    Волков бояться-в подсолнухи не ходить.)) Завтра еду на заселение дома В с огромным желанием продать кв. за 30, доплатиь 5 и переехать на пос. Котовского, там хоть и "бычья" много, но волков в подсолнухах нет.))
    На поскоте что цены просели? Весной там предлагали такие жуткие варианты за 35 - типа угловые на последних этажах с подтеками на потолке и сыростью под ремонт, хрущик на втором где по дому трещины и пора бы на него "обруч" одевать, ремонта там не было с момента cдачи дома - состояние "под гранату", про вариации различных гостинок разных состояниях вообще умолчу

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    На поскоте что цены просели? Весной там предлагали такие жуткие варианты за 35 - типа угловые на последних этажах с подтеками на потолке и сыростью под ремонт, хрущик на втором где по дому трещины и пора бы на него "обруч" одевать, ремонта там не было с момента cдачи дома - состояние "под гранату", про вариации различных гостинок разных состояниях вообще умолчу
    это вы зря. на поселке за 35 можно купить достаточно приличную квартиру среднего класса. только вот все же поселок остается поселком, мы тоже за городом, но он далеко и проигрывает по многим показателям даже 7 небу,но это лично мое мнение, у всех свои вкусы)

19. Вверх #4159
    Новичок Аватар для Strange

Buburuzik, вы на узнавали еще по поводу цены на эти чудо-решетки? Я бы тоже от таких не отказалась, если цена конечно не заоблачная. Может еще кто-то подтянется и нам скидку сделают!

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
    Buburuzik, вы на узнавали еще по поводу цены на эти чудо-решетки? Я бы тоже от таких не отказалась, если цена конечно не заоблачная. Может еще кто-то подтянется и нам скидку сделают!
    нет,еще не узнавала, т к не знаю точных размеров окна и балконной двери. как только узнаю, напишу.

Ответить в теме
Страница 208 из 837 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права