Всем вновь прибывшим-Добро пожаловать!!! И , конечно, с прошедшими Днями Рождения!!! Пусть детки будут здоровы и радуют своих терпеливых родителей новыми достижениями!!!
|
Всем вновь прибывшим-Добро пожаловать!!! И , конечно, с прошедшими Днями Рождения!!! Пусть детки будут здоровы и радуют своих терпеливых родителей новыми достижениями!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, понимаю, что такие вопросы не для форума, но пока дойдем до врачей, подскажите, знающие, для трехлетнего возраста моноциты 8 процентов это много?
При этом СОЭ 5-6, лейкоциты 8-9 , эозонофилы у одной 3, у другой 5, лимфоциты по 55, и моноциты у обеих по 8, одинаково.
Напомню, сдавали в связи с повышенной температурой (37-37,5) длительное время.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки,кто пользуется инголятарами,подскажите чем вы их заправляете и в какой дозировке.Купили хлорфилипт и не знаем какое должно быть соотношение.Чем вообще его можно заправлять,у нас ОРВИ и сопли
Отплюсую
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет. Я Алиса, доченька Аллочка 2 года (7.08.09)
Мне тоже кажется, что если нет кашля, то ингалятор не нужен.Сообщение от плутовка
Последний раз редактировалось плутовка; 30.08.2011 в 07:39.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ой,девули...Сижу-рыдаю...4 день в саду и первое утро с рыданиями((((
А меня волнует то, что малой после рыданий температурит дня 3...Капец..Тут и так сад с адаптацией..и еще его Т нервная..
Два дня ходили до обеда, вчера оставили на весь день- по другому низзя- привыкнет и потом вообще не останется на весь день..Обещали вместе заехать, а муж не смог, забирала сама..Может поэтому расстроился? И вообще рыдал- Вы меня никогда не заберете!!
были у врача на прошлой неделе,забрали справку что здоровы. 2 дня проходили нормально, думала всё -выздоровели,а теперь снова началось -точно такой же влажный кашель с соплями и без температуры.при чём это уже 3 "наплыв" его за этот месяц. уже начинаю думать,что может какая аллергия у нас,т.к. раньше такого не было и анализы все в норме
Подход к чему? В сад не водить- не вариант..
Т после рыданий...Ну вот такой ребенок- уже консультировались..
Кто-то из мам писал, что оставить у бабушки ребенка не может- тоже сразу Т подскакивает, а как мама забирает- все ОК.
А рыданий избегать не получится ни у одного ребенка- это их детский способ психологической разгрузки..
у нас тоже были истерики по началу,если забирала не много позже,т.к. малая видела,что деток забирают родители, а её нет. мой совет-прийдите по раньше,когда они играются,когда детки в хорошем настроении.знаю по своей-что если я задерживаюсь,то ей уже не охота нигде гулять,сидит на лавочке и меня выглядывает.при чём видит меня уже метров за 100,и радостная кричит,что за ней мама идёт)))))и по другим деткам вижу,когда свою забираю,так некоторые начинают плакать,что за ними ещё не пришли.
Племяница постоянно болеет простудными+алергия. Посоветовали купить ингалятор. Так вот когда начинается кашель сама садится за него.
Заправляет Амброксолом, Лазолваном. Пропорция , уже писали 1мл лекарства и 4 или воды или физ раствора.
еще у моей дочки когда начинается простуда и кашель то тоже даем дышать ингалятором и заправляем мин. водой Боржоми, 3 дня и простуда уходит.
Как я Вас понимаю. адаптируемся 2 с половиной недели из них без слез были первые три дняСейчас в сад с истерикой
ходим до 12 часов. А сейчас приболели ушками, так 2 дня дома будем сидеть.... А 1 сентября все выходят на работу, а я на учебу. А малышка все еще не полный день в садике
![]()
Социальные закладки