ни мишайте мне
|
Дашь ему одежную щетку)бушь спать на коврике в каридоре!
Вы простите меня конечно .....но ...''.краткий вариант меню на неделю '''...капец ...это же ужасное занудство и скука !!!!!
Ну понятно если недостаточно денег ...просто купите или приготовьте на определенную сумму то что хочется в данный момент..
ааааааааа.....!!!!!страшно...
вместе будь сейчас
при чем тут нет денег или есть)) просто рациональный подход ) кстати,муж одобряет ,а если в семье со всем согоасны,то будет мир и покой)
вам занудно и скучно,не делаете так,а мне удобно,а не думай что готовить завтра,а так согласно меню ,можно затариться спокойно
кстати,вариант меню согласовывается полностью с мужем,еще добавлю от себя так у меня было и с первым мужем и всем все нравилось
то что я сказала краткое меню)) ну можно сделать расширенным,зато мне четко известно сколько у меня денег до конца месяца,я еще больше скажу ,я раньше составляла на месяц меню) сейчас только на неделю)
а в кафе вам меню тоже скучно?? а оно там даже не меняется))
у нас нет ...аааа я сейчас этого хочу ,здесь и немедленно ,как-то так)
всем доброе утро
пы.сы. больше на эту тему здесь не общаюсь,была такая тема уже в МиДе,кто захочет почитает
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 30.08.2011 в 06:07.
привет, я с ними тоже не разговариваю =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Ого тут войны разгорелись!
Когда я прилично зарабатывала, то кричала, что хочу раздельные кассы. При чем одевались/обувались/делали ремонт с его кассы. Моя же касса...я на машину копила. А когда стала зарабатывать копейки, то касса стала общая - мужнина! Чему я безумно рада. Так сказать села ему на шею.
Всем доброе!!!!!!!!!
Какая темка у Вас вчера была интересная..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
это точно))
а еще меня умиляет мнение многих ,в частности,женщин,если мужчина уходит из семьи,он почему-то должен уйти с одной зубной щеткой.оставив все ...
особенно,если он влюбился в другую женщину,тогда как должна уходить женщина из семьи)ведь и такое бывает
вот вам и все общее,а в итоге только жены,а если еще и детки есть ,то мужчина попал по самые ..
хотя ведь ему тоже надо как-то жить,а типа он -мужик заработает сам все сначала...
просто многие у нас эгоисты
ну да ладно хватит о теме бюджета ))
Социальные закладки