Дореволюционная Россия на фотографиях. Великий Сибирский путь (Транссиб). Часть 1 От станции Обь
Нравится мне его блог...
Спокойной ночи завсегдатаи.
| ||
Дореволюционная Россия на фотографиях. Великий Сибирский путь (Транссиб). Часть 1 От станции Обь
Нравится мне его блог...
Спокойной ночи завсегдатаи.
Последний раз редактировалось Invasion; 29.08.2011 в 23:01.
Ну так а зачем тогда говорить заведомую неправду, и этим аргументировать несостоятельность государства?
Далее. Казалось бы, отношение (внешний долг/ввп) в размере почти 94% - это полная жопа. Особенно на фоне того, что в России этот показатель на уровне 2,5%. Но посмотрим на европейские государства:
Ирландия - 1312%
Великобритания - 426%
Швейцария (!) - 382%
И как-то не особо по этому поводу британцы кричат, что Британия - это срам, Ирландцы не топчут свои флаги, устраивая демонстрации с британскими, а швейцарцы не особо спешат разделяться на четыре части.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пардон,
еще одна цитата из бредокнижкихуже того- *Ты хотела бы жить в СССР? Но там были тоже какие-то трудности. В первой реальности колбасу привозили в магазины не всегда, и когда привозили, надо было стоять в очереди.
- *А яйца привозили? Молоко? Рыбу?
- *В нашем городе - всегда привозили.
- *Зачем же вы стояли за колбасой? Я бы взяла яйца или рыбу. Экономия времени. Еще можно сделать тосты и обжарить картофель… А кафетерии у вас были?
- *Столовые были везде, фабрика-кухня, домовая кухня…
- *Там была колбаса?
- *Иногда… Там котлеты были, шницель, гуляш, поджарка, сосиски.
- *Зачем же вы стояли за колбасой?
- *Не знаю. В раннем детстве она лежала в гастрономе свободно.
- *Вообще ничего не понимаю… Но очередь за колбасой была меньше, чем на бирже труда?
- *Тогда не было бирж труда, везде висели объявления "Приглашаем на работу".
капецВсе были обязаны работать.
- *Опять не понимаю. Это все равно, что все были обязаны есть или спать. Если нет работы, как оплатить еду и жилье? Или их давали бесплатно?
- *Нет, хотя и недорого.
- *То есть, когда привозили колбасу, вывешивали низкую цену? Это был сейл?
- *Ну, в общем, что-то вроде этого.
- *Тогда в чем недостаток? Если делают сейл, то у нас тоже большая очередь. И сейл бывает не всегда. Часто не можешь себе позволить ту или иную вещь, потому что ждешь сейл. Чтобы сохранить деньги. Разве это недостаток? В СССР нельзя было хранить деньги?
- *Можно. Даже плакаты висели - "Храните деньги в сберегательной кассе".
- *Это реклама. Касса часто банкротилась?
- *Она вообще не банкротилась.
Последний раз редактировалось Sklif; 29.08.2011 в 23:59.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это не заведомая ложь - я же говорил, что я не экономист и в этих вопросах могу только цитировать чьи-то выводы.
Этим странам есть, чем отдавать долги. А чем их намерена отдавать Украина?Далее. Казалось бы, отношение (внешний долг/ввп) в размере почти 94% - это полная жопа. Особенно на фоне того, что в России этот показатель на уровне 2,5%. Но посмотрим на европейские государства:
Ирландия - 1312%
Великобритания - 426%
Швейцария (!) - 382%
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мир Вам!
Чет, одесситы спят долго....будильник из Киева - ПОДЪЕМ!!!
Сегодня благоверная возвращается из Ленинграда...в шатре Аятоллы вселенский шухер. С малым уборочку сварганили...не приведи Аллах, увидела бы наш быт...![]()
Доброе утро!
По телевизору трансляция из мечети. Мулла так складно стелит.Я прямо прослезилась. Что наши священники,что эти такие краснобаи.Им бы сценарии писать.
Социальные закладки