Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 423 из 3071 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 61405
  1. Вверх #8441
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А где такое дешевое мясо продается?
    Да, да ))) И мне такой адресок не помешает ))

2. Вверх #8442
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    .......
    В общем,вскоре,какой-нибудь очередной «Потс»,предложит нам,и бегемотинку из Африки подтянуть.
    Если,конечно,у кабмина,не хватит ума (и честности),чтобы создать условия для
    Пpоцветания родных буренок и хрюшек…
    Отстали Вы от жизни...
    Кенгурятина , бегемотина и прочие экзотические мяса - вчерашний день!
    Как бы нас не посадили на передовые технологии:
    Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот.

Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, которое обслуживает канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадка, которые приходится выгребать из труб, которые собирают отходы многомиллионной японской столицы.

Исследовав ил, который накапливается канализацией, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, которые переделывают нечистоты в протеины. Выделив белки и прибавив к ним усилитель реакции, ученые получили нужный результат.

В таком "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для большей схожести с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса, на основе сои. Первые добровольцы, которые рискнули попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.

Найден японцами способ решения продовольственной проблемы имеет определенные преимущества, ведь в настоящий момент 18% выбросов, которые создают парниковый эффект, приходятся на мясную промышленность. Кроме того, скотоводство потребляет слишком много ценных ресурсов, а также дает общественности повод поразмышлять о жестокости к животным.
    http://www.lenta.co.il/page/20110617054304

3. Вверх #8443
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, да ))) И мне такой адресок не помешает ))
    Мясо, мясо... Я забыл уже когда ходил на Привоз, чё я там не видел... Реальный совет, который "покращит"(С.) жизнь завтра я советую: Продал две ненужные дачи (наследство родителей) и инвестировал в подсобное хозяйство друга-агрария в 40 км от мегаполиса ОДЕССА. Либо сын или я едем раз в две недели снимать дивиденды в виде овощей и свежатины от бычков или свинок. Мне не страшен кризис, ибо у меня есть производство полного цикла в "самой плодородной стране мира".

4. Вверх #8444
    User banned
    "Пропокращуйте" лучше в районе Банковой или у Верховной Рады. Желательно за пределы этих улиц и зданий не выходить.

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    [QUOTE=Sirius_Alpha;22543451]......
    Продал две ненужные дачи.
    ..

А где нам взять такие дачи?

.
    ... инвестировал в хозяйство друга....
    А где найти такого друга?

Ваш опыт: все та-же "моя хата с краю".
    А если к другу придут (см. https://forumodua.com/showthread.php?t=995677&p=22502368&viewfull=1#post 22502368)
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #8446
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А где такое дешевое мясо продается?
    Как узнаете где сообщите и мне,тоже не прочь взять по такой цене.

7. Вверх #8447
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как узнаете где сообщите и мне,тоже не прочь взять по такой цене.
    Вот он покращення !

И сразу очередь выстроилась.
    Я крайняя и за мной не занимать

8. Вверх #8448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мясо, мясо... Я забыл уже когда ходил на Привоз, чё я там не видел... Реальный совет, который "покращит"(С.) жизнь завтра я советую: Продал две ненужные дачи (наследство родителей) и инвестировал в подсобное хозяйство друга-агрария в 40 км от мегаполиса ОДЕССА. Либо сын или я едем раз в две недели снимать дивиденды в виде овощей и свежатины от бычков или свинок. Мне не страшен кризис, ибо у меня есть производство полного цикла в "самой плодородной стране мира".
    Вот он, наш родной украинский менталитет:
    "Главное, чтобы мне хорошо было. А шо там общество и что оно вообще такое "общество" мне насрать с высокой колокольни!"
    Так что родные, сидите и не войте про "покращення". Вы ж по другому не знаете и не понимаете: стыбрил - в норку - сижу-жую - обскуливаю власть.
    ))

9. Вверх #8449
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    "Главное, чтобы мне хорошо было. А шо там общество и что оно вообще такое "общество" мне насрать с высокой колокольни!"
    Так что родные, сидите и не войте про "покращення". Вы ж по другому не знаете и не понимаете: стыбрил - в норку - сижу-жую - обскуливаю власть.
    ))
    Ожидал, сочувствую... Тока мне наср...ть на власть как и ей на меня. "Хата моя скраю" - так далеко от суеты политической и этим горжусь, совет дал с целью чтобы и вы держались по дальше от власти и не рассчитывали от неё взаимности.
    Хотите помочь стране - делайте мясо для себя сами, помогайте друзьям в селе ещё оставшимся и не ждите что вас агропромышленники, скупив землю, накормят некачественным (оставшимся от экспорта неликвидом)... Адью.

10. Вверх #8450
    User banned
    Надо бороться , а не спать , по крайней мере ,хоть со сном бороться , а то можно всё проспать , и не насладится жизнью нашей элиты , как красиво про них рассказывает Маша Осадча ,.... оцэ люды жывуть , як у раю,....мы собыраем для ных гроши , а воны жывуть , на ци гроши , як святи.

11. Вверх #8451
    Жемчужина форума
    Хорошо Вам )) А у меня нет даже одной ненужной дачи....(((

12. Вверх #8452
    Постоялец форума
    Роткив, Santa_Faust, ну чего вы напали на человека? Он поделился опытом, как хотя бы в малом обойти всю эту спекулятивно-посредническую шушеру, при чем здесь "моя хата с краю"? Возможно, кому-то и пригодится такой опыт. Здесь деньги попадают напрямую к производителю, безо всяких грабительских процентов, а продукция - потребителю без невероятных накруток. Я, признаться, и сам подумываю об организации подобной схемы, но у меня нет друга-фермера, так что все пока только в мыслях.

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что эти же люди вместе со всеми пошли в воскресенье и проголосовали за президента... а потом в понедельник они опять пошли носить свой уголь, а остальные должны жить в этой стране...
    Почему ДОЛЖНЫ?
    Кто мешает уехать под песню Любы:
    "А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь,
    Если вспомнишь меня - забудь,
    А вернешься - меня здесь нет..."???

14. Вверх #8454
    zodchiy
    Дай Бог чтобы новая власть не оптимизировало твою инвестицию путем отъема в свою пользу....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8455
    ))
    Не только украинский...

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтобы новая власть не оптимизировало твою инвестицию путем отъема в свою пользу....
    Вот тогда-то ментальность и начнёт меняться...

17. Вверх #8457
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Не только украинский...
    НІ, вони вважають, що тільки український. Вони тіпа вища каста, тіпа руські. Злидні
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    НІ, вони вважають, що тільки український. Вони тіпа вища каста, тіпа руські. Злидні
    Обобщая всех русских в категорию "Вони тіпа вища каста, тіпа руські.", вы сами, в сознании ваших русских аналогов, автоматически вносите себя в категорию :"Вони тіпа вища каста, тіпа українські".

19. Вверх #8459
    Посетитель
    Ожидал, сочувствую... Тока мне наср...ть на власть как и ей на меня. "Хата моя скраю" - так далеко от суеты политической и этим горжусь, совет дал с целью чтобы и вы держались по дальше от власти и не рассчитывали от неё взаимности.
    Sirius_Alpha, да что ж Вы обижаетесь-то и читаете невнимательно? Не про восприятие власти я говорил, а про восприятия общества. И оказалось, что я прав:
    Що воно такэ, цэ обчество? Знать не знаю и знать не желаю. Есть Я, соседи и всегда плохая власть.

И пост Ваш был выбран не потому что к Вам лично имеются какие-либо претензии, а потому что Вы довольно четко и кратко сформулировали мышление большинства жителей Украины. За что Вам, собственно и спасибо.

Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Роткив, Santa_Faust, ну чего вы напали на человека? Он поделился опытом, как хотя бы в малом обойти всю эту спекулятивно-посредническую шушеру, при чем здесь "моя хата с краю"?
    wwweb, не нападал я на человека, а нападал я на всех нас, живущих в этой стране.
    Не дошли мы еще до точки невозврата, когда ВСЁ. Край. Когда человек человеку волк. Когда надо уходить в леса, на хутора, в катакомбы и пытаться выжить хоть как-нибудь. Да и в такой, критической ситуации, шансов выжить больше будет не у волка-одиночки, а у стаи.

И тут то и вылазит, тот самый "украинский менталитет", который можно сформулировать так:

Главное, выжить самому, в одиночку.
    А не главное - это добиться достойной жизни, работающим соседям, друзьям, родственникам.

И не понимает такой человек, что общество должно разрешать быть или не быть той или иной власти. А принимает власть как неизбежную данность, природную стихию, которую он изменить не в силах.
    Ну как же: он же один, он выживает.
    ))

20. Вверх #8460

И тут то и вылазит, тот самый "украинский менталитет", который можно сформулировать так:

Главное, выжить самому, в одиночку.
    А не главное - это добиться достойной жизни, работающим соседям, друзьям, родственникам.

Ну как же: он же один, он выживает.
    ))
    Да не только украинский...
    С чего вы взяли?

Закрытая тема
Страница 423 из 3071 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя