| ||
Тема: Шубы, дубленки
Я с Вами согласна Милена что магазинов с действительно красивыми шубами не много. Но у нас-то комиссионный. Мы не отбираем модели, а помогаем нашим клиентам продать то что не подходит по размеру, или уже не хочется носить. Часто чтобы купить что-нибудь новое, нужно освободить место в гардеробе. Ведь как-то это же надо делать. Не все готовы принимать у себя дома посторонних людей, или возить свои шубы кому-то показывать. Так что не судите наш вкус. Если Вам понадобится продать свою со временем - приглашаем в гости.
Безусловно, дома можно оказать своей шубке максимум заботы и все с ней будет нормально. Холодильник предполагает наилучший способ для хранения мехов тк лучше низкой температуры и правильной влажности для них ничего нет. К примеру, если хранить машину в теплом гараже или на улице. Если мы честно на них посмотрим через 3-4 года эту будут 2 разные машины и по виду и по состоянию. При этом та что была на улице будет тоже вполне в порядке. Я лично всегда стараюсь выбирать для себя лучшее если мне это доступно.
Тогда я вообще не пойму, чего Вы в этой теме, в ответ на совсем другой вопрос, дали ссылку на это свое бАгатство? Милена вообще-то спрашивала о вариантах новых моделей, а эти старше моей мамы будут.Если для рекламы себя, то здесь получилась антиреклама, в Вашей теме они воспринимались бы адекватнее.
Настоящее Золото!)))
Добрый день Золото! Очень странно, что Вы так видите это богатство, ведь те 2 модели на которые я обратила внимание отлько привезены, новые и из последней коллекции Rosenberg&Lenhart. Видимо фотографии не очень удачные. Да, остальное там уже не шик. Но конкретно эти 2 вещи не заслуживают такой критики. Изначально вопрос звучал - где бы посмотреть фирменные вещи. Вот эти 2 очень даже подходят под этот вопрос. Наверное надо видеть вживую, чтобы рассмотреть. А если не понравилось, то не вопрос. Я просто не согласна что эти модели старше Вашей мамы. Конкретно эти 2 найновейшие. А дальше уже дело вкуса.
столкнулась с вопросом покупки шубки, еще не где особо не смотрела, может кто подскажет, есть на промрынке котовского магазин Мамонт, там симпатичные шубки, продавцы утверждают, что Греция, может кто бывал там, что скажете?
Ребята, вы смешные!!! Вы ищите новые изделия и еще и за нормальные деньги и фыркаете на Снежную Королеву! Супер! Вам человек предлагает вариант, не фуфел с 7 км и пос Котовского, а фирменые новые вещи по цене в 2 раза ниже чем в магазине. Идите и платите за тоже самое полную цену. Мне кажется, что Золото - это скрытый пиар известного в нашем городе шубного магазина, и как только у него появляются конкуренты старается их убрать. Ребятушки - будьте лояльны!
Настоящее Золото!)))
когда я покупала свою первую шубу (она пока единственная), мне тоже долго втирали, что это чистейшая Греция.я ношу ее третью зиму (будет четвертая), качество нормальное, не потерлась нигде (естественно, кроме рукавов), не выпал мех, вид имеет хороший. Но уже спустя три года , пообращав внимание на другие шубы в магазинах и на девушках, понимаю что Греции моя шуба даже на фото не видела)))) Побывав в Греции и увидев там китайские!!!!!! шубы и увидев сколько стоят настоящие!! греческие поняла, что в Одессе лишь процентов 10 -это Греция. Они дествительно дорогие (я про себя говорю, у всех мерки -разные) и хорошего качества. Сейчас в поисках новой шубы, спешить уже не буду, но понимаю или короткую, но греческую или длинную - но что то другое. И вот в раздумьях, моя мне уже надоела изрядно, стоит ли дорого платить за вещь, кот. больше 4-5 лет точно носить не будешь. Понятно можно говорить о виде внешнем-они действительно отличаются. Поэтому лично мое мнение, гоняться за Грецией можно лишь при отсутствии денежных критериев и не в Одессе)), а лучше в Греции и сперва основательно изучив теорию выбора)
Мнение никому не навязываю, не рекламирую, возможно ошибаюсь.))
Не нужно ругаться. Хорошо, когда есть что предлагать. У одних одно предложение, у других другое. И то и то нужно кому-то. И кстати, комиссионный совсем не означает ношенные вещи. Есть вещи, которые люди продают потому-что им на пример привезли, но не угадали с размером. Или просто кто-то на продажу частным образом возит и решил повесить чтобы люди могли прийти посмотреть.
На самом деле Главное, -это чтобы у нас у всех была возможность покупать то что нам нравится!
А почему естественно? я одну из шуб ношу столько же и в пир и в мир - она на каждый день у меня. В авто, в снег и даже в Милане под дождем в ней гуляла 2 дня подряд (т.к. альтернативы не было) - и никаких даже примерно потертостей нет и не намечается. Правда она итальянческая (Мала Мати).
З.Ы. Куплена кстати в Вере (пиар-пиар-пиар) гггггг))) SvetlanaK, надеюсь не Веру Золото пиарит? а то ж я не потерплю кокурентов))))
Я лично видела только три шубы (в плане могла рассмотреть) свою, мамину и крестной (она покупала в Греции, качественную и дорогую) так вот на всех трех после второй зимы появились заломы меха и вид уже не тот, как у новой.Не спорю, может вы очень аккуратно носите, или у Вас безумное качество, но в основном рукава (с тыльной стороны лодони) и на куртках пачкаются и труться больше и на шубах.
Охотно верю)) потому как на моей ни разломов, ни потертостей даже не намечается- ни на карманах, ни на рукавах, ни на воротнике- НИГДЕ.. После химчистки вообще красоткой стала))) а то блеск чуток пропал, загрязнилась.. И это на самой первой шубе, которую чаще всего ношу. Но я таки оч аккуратно ношу вещи, но тут не тока в аккуратности дело, качество меха имеет значение как не крути.
Вы меня конечно простите, но в этой теме не принято рекламировать свои магазины, вас ну слишком много))))
А сравнивать Ярмак с тем что у Вас на сайте - так вообще не корректно имхо)
Куртка с биркойй Философи от Альберты Феретти за 1900грн - ну не знаю....насколько вы уверены в соответствии бирок с товаром предоставляемым Вами под данными именами?
У меня карамельный полушубок уже сезон четвертый, никаких заломов нигде, хотя я периодически и сумку на плече ношу.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки