Только что наблюдал, как Ланос подрезал Матиз и тот его чпокнул в зад. При этом из Матиза вылез здоровый дядька (и как он там умещается) и вытянув за барки водителя Ланоса стал качать права. Жалко, что пешиком шел мимо и киношки нет.
|
Только что наблюдал, как Ланос подрезал Матиз и тот его чпокнул в зад. При этом из Матиза вылез здоровый дядька (и как он там умещается) и вытянув за барки водителя Ланоса стал качать права. Жалко, что пешиком шел мимо и киношки нет.
Хочу обратить внимание на перекресток Мастерская/Колонтаевская.
Если ехать по Мастерской в сторону Градоночальницкой, то с левого ряда можно только налево (на Колонтаевскую), с правого - только прямо или направо. http://maps.yandex.ru/-/CBapiU.3
Если мне надо прямо, то я стою в правом ряду и жду разрешающего сигнала и никак не могу (даже при всем желании) дать возможность сзади стоящим повернуть направо по картонной стрелке. И не стоит думать, что я это делаю из вредности. И сигналить мне не надо, я на красный не поеду.
Святая простота... Мигаем правым поворотом, потом поворачиваем из прявого ряда надево через двойную сплошную. Чистое здоровье!
улыбнул ироничный вопрос в описании к видео "Как думаете, кого сделают виновным?" .. народ у нас слабенький .. даже в себя не верит .. про то, чтобы хоть немного пободаться в свою защиту я даже молчу .. на колени станет перед такими ... и тот кто кинул такой вопрос в описании будет на этих коленях в первых рядах .. флаг ему в руки и барабан на шею.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.08.2011 в 21:45.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Насчет болтов - недавно рассказывали про видео в инете, где машина вылетела на встречку, на которой ехала фура, а перед фурой две машины. Он в одну влупился машину, в первую вторая, а в них во всех фура....Все умерли и мясо про дороге. А все потому, что тому, кого вынесло , только что на СТО не докрутили болты и отпало колесо . .. это ужасно. Мне всегда муж перепроверяет.
Тут, собсно, ответы...))
http://topgir.com.ua/news/v-kieve-pr...tin-video.html
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.08.2011 в 22:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне как-то под бампер Туксона заехал говорящий по телефону, на Порше, Бокстер что-ли, я в них ещё не разбираюсь, реально повреждений - 2 царапины снизу, от его номерной рамки и всё. Постояли, посмотрели, напутственно пожелал в подобной ситуации не создавать проблем ближнему, услышал "Большое Спасибо", на том и разехались, хоть можно было отжать бабла за покраску бампера снизу
Хотя кто его знает, может и поршевод мог мне создать проблем из-за потерь его времени. Теперь уже не узнаешь...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки