Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1125 из 2340 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 46790
  1. Вверх #22481
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от marlyn Посмотреть сообщение
    Но, когда понял, что у «оранжевых» двойные стандарты и несколько моралей, то перешел к регионам
    У Регионов проще - ни тебе стандартов, ни тебе морали.

2. Вверх #22482
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Видать райадминистрациям пришла разнарядка защищать политику Матвийчука на ОФе...
    А что нам скажет отдел "лёгенькой промышленности"?
    Какую политику?
    -по отжиманию бизнеса?
    -по вранью по "Льдинке" и ДС?
    -по страшному гавканью хубера на Ё Москоу в конце сезона?
    -по последним местам в рейтинге областей украины? (ссылки на стат отчеты были выше)?
    -по беспределу таможни?
    -по гос. программе "школьный автобус" при убитых дорогах и т.д. (я указал выше)?

ну не буду более утомлять многобуквами...дерзайте боты)))

3. Вверх #22483
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    У Регионов проще - ни тебе стандартов, ни тебе морали.
    У пацанов ПОНЯТИЯ! А Вы за какую то мораль...смешно))))

4. Вверх #22484
    Lada2
    гость
    Была сегодня на областной конференции управления образования. Аудитория - все районы области, районо, директора школ и учителя. Был губернатор.
    Что сказать... Говорил хорошо, искренне, не по бумажке
    6 новых школ и 47 школьных автобусов, ключи от домов 3м молодым спецам в районах и т.д. и т.п.

Знаю от многих, что системе образования у нас в области много внимания
    Многие участники "на галерке" весьма одоьрительно высказывались)))
    а сельские учителя - народ бдительный)))

и вообще уровень мероприятия очень порадовал. Толковое начальство, живые выступления, люди, которых я видела, действительно болеют за дело!

Что могу сказать - очередной от меня респект нашему губернатору

5. Вверх #22485
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на областной конференции управления образования. Аудитория - все районы области, районо, директора школ и учителя. Был губернатор.
    6 новых школ и 47 школьных автобусов, ключи от домов 3м молодым спецам в районах и т.д. и т.п.

и вообще уровень мероприятия очень порадовал. Толковое начальство, живые выступления, люди, которых я видела, действительно болеют за дело!

-уж что что...а поговорить хубер умеет...равных нет!
    -Школы уже введены в эксплуатацию?
    -стопиццотый раз повторяю-"школьный автобус" государственная программа
    -представляю "радость" учителя с Болграда, которого заставили за свой счет тащиться на это уровневое мероприятие и "одобрительно" с галерки высказываться
    -болеют они за бабло...хотя "болеют они за дело" может Вы именно это имели в виду?

ну а про ТРИ ключа на самую большую область украины как бы даже и комментировать противно

6. Вверх #22486
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    -уж что что...а поговорить хубер умеет...равных нет!
    -Школы уже введены в эксплуатацию?
    -стопиццотый раз повторяю-"школьный автобус" государственная программа
    -представляю "радость" учителя с Болграда, которого заставили за свой счет тащиться на это уровневое мероприятие и "одобрительно" с галерки высказываться
    -болеют они за бабло...хотя "болеют они за дело" может Вы именно это имели в виду?

ну а про ТРИ ключа на самую большую область украины как бы даже и комментировать противно
    нет проблем, если хотеть видеть все в мрачном свете - примеров будет больше априори))))))))))))

школы введены, сегодня - в Балтском районе)))) На Украине всего 21 школа новая, и тольк в нашей области - 6 - промахнулись)))

учителя с Болграда приехали, в основном, компаниями на микроавтобусах ))) - выстрел мимо)))

и почему вы считаете, что для человека из Болграда поездкав Одессу на встречу с коллегами - горе? а на галерке сидела сама, рядом были "учителя из Болграда", своими ушами слышала разговоры - еще раз мимо)))

школьный автобус - госпрограмма., факт, поищите информацию сколько в какой области их появилось в этом году....
    умение отстаивать интересы своей области - уже стало недостатком? - промахнулись)))

"три ключа" вручили на собрании торжественно, а глава профсоюза учительского привела еще массу примеров, сколько в области молодым спецам дали жилья))) - опять мимо))

я имела в виду только то, что имела ввиду)))))))))))))))))))

7. Вверх #22487
    нет проблем, если хотеть видеть все в мрачном свете - примеров будет больше априори))))))))))))

школы введены, сегодня - в Балтском районе)))) На Украине всего 21 школа новая, и тольк в нашей области - 6 - промахнулись)))

учителя с Болграда приехали, в основном, компаниями на микроавтобусах ))) - выстрел мимо)))

и почему вы считаете, что для человека из Болграда поездкав Одессу на встречу с коллегами - горе? а на галерке сидела сама, рядом были "учителя из Болграда", своими ушами слышала разговоры - еще раз мимо)))

школьный автобус - госпрограмма., факт, поищите информацию сколько в какой области их появилось в этом году....
    умение отстаивать интересы своей области - уже стало недостатком? - промахнулись)))

"три ключа" вручили на собрании торжественно, а глава профсоюза учительского привела еще массу примеров, сколько в области молодым спецам дали жилья))) - опять мимо))

- дык можно примеры не балабольства а дел...реальных?

- шо...6 школ и все в Балтском районе? И есть документы о вводе в эксплуатацию? покажите...я тоже хочу порадоваться за хубера

- Я считаю, что при окладе в максимум 2 тысячи гривен тащиться в Одессу на хуберпати удовольствие сомнительное

- еще раз-Одесская область самая большая в Украине! У нас автобусов должны были купить меньше чем в, например, Черниговской области? от я мазила

-примеры со сканами документов или ссылку в студию а не бла бла...от я мазила в квадрате

-имеете ведите...никто не против

8. Вверх #22488
    Lada2
    гость
    на сайте Матвейчука есть новость, сегодня открыли 6-ую

не ёрничайте))))

откуда у меня, у человека, не имеющего отношения к системе образования, сканы документов??????

Вы в Одессе живете? если да, то как давно? ( ничего личного, просто к вопросу об "сомнительном удовольствии" учителя из Болграда)))

9. Вверх #22489
    Не покидает форум Аватар для Good++++

А когда будет платить учителям достойные зарплаты он не сказал?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #22490
    Lada2
    гость
    А когда будет платить учителям достойные зарплаты он не сказал?
    скажите, а кто у нас устанавливает тарифные сетки для оплаты труда бюджетников? это уровень областной компетенции? или Киев? я считала, что это дело киева....
    если з/п учителей зависят от губернатора, тогда - да! недоработочка вышла....

перечитала ( спасибо за цитату) свое сообщение
    )))))))))))))))))))))))) в лучших традициях хвалебности))))
    народ, ну чес-чесно: у меня такое ощущение после мероприятия... может, от того, что впервые побывала?

11. Вверх #22491
    Посетитель

Конкретное название населенного пункта в Балтском районе ?
    Конкретное распределение 47 автобусов по области ,где какой район ,какие населеные пункты будут обслуживаться ?

12. Вверх #22492
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    скажите, а кто у нас устанавливает тарифные сетки для оплаты труда бюджетников? это уровень областной компетенции? или Киев? я считала, что это дело киева....
    если з/п учителей зависят от губернатора, тогда - да! недоработочка вышла....

перечитала ( спасибо за цитату) свое сообщение
    )))))))))))))))))))))))) в лучших традициях хвалебности))))
    народ, ну чес-чесно: у меня такое ощущение после мероприятия... может, от того, что впервые побывала?
    Ты еще расскажи сказочку, что эту темы ты создавала не по заданию партии...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #22493
    Lada2
    гость
    Ты еще расскажи сказочку, что эту темы ты создавала не по заданию партии...

меня рассекретили! ура! только потом скажете адрес партийной кассы)))))))))))

14. Вверх #22494
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Конкретное название населенного пункта в Балтском районе ?
    Конкретное распределение 47 автобусов по области ,где какой район ,какие населеные пункты будут обслуживаться ?
    ищите сами, ок? я только поделилась впечателениями...
    вот что значит - давно в тему не заходила, здесь все так активно
    о, по Гласу как раз сюжет про конференцию))))))
    включайте ТВ

15. Вверх #22495
    ищите сами, ок? я только поделилась впечателениями...
    вот что значит - давно в тему не заходила, здесь все так активно
    о, по Гласу как раз сюжет про конференцию))))))
    включайте ТВ
    Супер!
    В лучших традициях матвийчук ФМ...набалаболил и ни одного доказательства нет!
    Мы бы поискали и сами, только кроме матвейчук точка юа инфы то и нетути

16. Вверх #22496
    Lada2
    гость
    гугль в помощь
    я нашла ссылок пять и на новый регион, и на таймер, и на сегодня и т.п

17. Вверх #22497
    гугль в помощь
    я нашла ссылок пять и на новый регион, и на таймер, и на сегодня и т.п
    Угу...и все ссылки на СЛОВА хубера
    Видимо я в гугле забанен

18. Вверх #22498
    Губернатор сообщил, что в следующем году планируется открыть в Одесской области ещё 7-8 школ. Кроме школы в селе Немировском Балтском району по областной программе «Школьный автобус» было подарено 4 автобуса для подвоза детей из отдалённых районов к школам.

http://odessapost.com/?p=6297

Врет сволочь про программу "школьный автобус" и не краснеет
    Передайте хуберу что это государственная программа а не областная и пипл такое уже не хавает!
    Далее...а как можно утверждать, что в еще недостроенную школу 1 сентября пойдут дети? Или они недострой ввели в эксплуатацию?
    и хде остальные 5 школ?
    короче бредятина

19. Вверх #22499
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Справедливости ради. Сказал в начале года про 47 автобусов - эти 47 автобусов вроде уже есть. Ставим плюс.

Единственное, что мне не очень нравится по данному вопросу, так это ремонт дорог. Уже высказывалась выше, да и не я одна. Зачем выделять 30 млн грн на ремонт дорог в областном центре, если в ремонте намного больше нуждаются дороги по области? Даже дороги между городами (Измаилом, Рени, Болградом и т.д.) оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Чего уже говорить о проселочных...Иначе эти новенькие автобусы для деток просто долго не проживут, не думаю, что на их ремонт будут ежемесячно выделять большие суммы из бюджета, а с нашими дорогами так и придется делать.

20. Вверх #22500
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Справедливости ради. Сказал в начале года про 47 автобусов - эти 47 автобусов вроде уже есть. Ставим плюс.

Единственное, что мне не очень нравится по данному вопросу, так это ремонт дорог. Уже высказывалась выше, да и не я одна. Зачем выделять 30 млн грн на ремонт дорог в областном центре, если в ремонте намного больше нуждаются дороги по области? Даже дороги между городами (Измаилом, Рени, Болградом и т.д.) оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Чего уже говорить о проселочных...Иначе эти новенькие автобусы для деток просто долго не проживут, не думаю, что на их ремонт будут ежемесячно выделять большие суммы из бюджета, а с нашими дорогами так и придется делать.
    -Так вроде или есть? а то сразу хубера плюсуете
    -Еще раз. Кроме дорог еще вопрос с сопровождением этих автобусов ГАИ, как требуют ПДД. Где автобазы? Почему нет тендера на закупку топлива? Есть ли договора с наркологами о проведении ежедневного обследования водителей?
    Если ребенок задержался в школе ему пилить 40 км пешком? и т.д. и т.п.
    По поводу "дорог"...ездили недавно на страусиную ферму...капец...там не дороги, там направления. А дождь/снег?

как то по дЫбильному программа запускается не находите?

Закрытая тема
Страница 1125 из 2340 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права