| ||
Какую политику?
-по отжиманию бизнеса?
-по вранью по "Льдинке" и ДС?
-по страшному гавканью хубера на Ё Москоу в конце сезона?
-по последним местам в рейтинге областей украины? (ссылки на стат отчеты были выше)?
-по беспределу таможни?
-по гос. программе "школьный автобус" при убитых дорогах и т.д. (я указал выше)?
ну не буду более утомлять многобуквами...дерзайте боты)))
Была сегодня на областной конференции управления образования. Аудитория - все районы области, районо, директора школ и учителя. Был губернатор.
Что сказать... Говорил хорошо, искренне, не по бумажке
6 новых школ и 47 школьных автобусов, ключи от домов 3м молодым спецам в районах и т.д. и т.п.
Знаю от многих, что системе образования у нас в области много внимания
Многие участники "на галерке" весьма одоьрительно высказывались)))
а сельские учителя - народ бдительный)))
и вообще уровень мероприятия очень порадовал. Толковое начальство, живые выступления, люди, которых я видела, действительно болеют за дело!
Что могу сказать - очередной от меня респект нашему губернатору![]()
-уж что что...а поговорить хубер умеет...равных нет!
-Школы уже введены в эксплуатацию?
-стопиццотый раз повторяю-"школьный автобус" государственная программа
-представляю "радость" учителя с Болграда, которого заставили за свой счет тащиться на это уровневое мероприятие и "одобрительно" с галерки высказываться
-болеют они за бабло...хотя "болеют они за дело" может Вы именно это имели в виду?
ну а про ТРИ ключа на самую большую область украины как бы даже и комментировать противно![]()
нет проблем, если хотеть видеть все в мрачном свете - примеров будет больше априори))))))))))))
школы введены, сегодня - в Балтском районе)))) На Украине всего 21 школа новая, и тольк в нашей области - 6 - промахнулись)))
учителя с Болграда приехали, в основном, компаниями на микроавтобусах ))) - выстрел мимо)))
и почему вы считаете, что для человека из Болграда поездкав Одессу на встречу с коллегами - горе? а на галерке сидела сама, рядом были "учителя из Болграда", своими ушами слышала разговоры - еще раз мимо)))
школьный автобус - госпрограмма., факт, поищите информацию сколько в какой области их появилось в этом году....
умение отстаивать интересы своей области - уже стало недостатком? - промахнулись)))
"три ключа" вручили на собрании торжественно, а глава профсоюза учительского привела еще массу примеров, сколько в области молодым спецам дали жилья))) - опять мимо))
я имела в виду только то, что имела ввиду)))))))))))))))))))
- дык можно примеры не балабольства а дел...реальных?
- шо...6 школ и все в Балтском районе?И есть документы о вводе в эксплуатацию? покажите...я тоже хочу порадоваться за хубера
- Я считаю, что при окладе в максимум 2 тысячи гривен тащиться в Одессу на хуберпати удовольствие сомнительное
- еще раз-Одесская область самая большая в Украине! У нас автобусов должны были купить меньше чем в, например, Черниговской области? от я мазила
-примеры со сканами документов или ссылку в студию а не бла бла...от я мазила в квадрате
-имеете ведите...никто не против![]()
на сайте Матвейчука есть новость, сегодня открыли 6-ую
не ёрничайте))))
откуда у меня, у человека, не имеющего отношения к системе образования, сканы документов??????
Вы в Одессе живете? если да, то как давно? ( ничего личного, просто к вопросу об "сомнительном удовольствии" учителя из Болграда)))
скажите, а кто у нас устанавливает тарифные сетки для оплаты труда бюджетников? это уровень областной компетенции? или Киев? я считала, что это дело киева....
если з/п учителей зависят от губернатора, тогда - да! недоработочка вышла....
перечитала ( спасибо за цитату) свое сообщение
)))))))))))))))))))))))) в лучших традициях хвалебности))))
народ, ну чес-чесно: у меня такое ощущение после мероприятия... может, от того, что впервые побывала?![]()
гугль в помощь
я нашла ссылок пять и на новый регион, и на таймер, и на сегодня и т.п
Губернатор сообщил, что в следующем году планируется открыть в Одесской области ещё 7-8 школ. Кроме школы в селе Немировском Балтском району по областной программе «Школьный автобус» было подарено 4 автобуса для подвоза детей из отдалённых районов к школам.
http://odessapost.com/?p=6297
Врет сволочь про программу "школьный автобус" и не краснеет
Передайте хуберу что это государственная программа а не областная и пипл такое уже не хавает!
Далее...а как можно утверждать, что в еще недостроенную школу 1 сентября пойдут дети? Или они недострой ввели в эксплуатацию?
и хде остальные 5 школ?
короче бредятина
Справедливости ради. Сказал в начале года про 47 автобусов - эти 47 автобусов вроде уже есть. Ставим плюс.
Единственное, что мне не очень нравится по данному вопросу, так это ремонт дорог. Уже высказывалась выше, да и не я одна. Зачем выделять 30 млн грн на ремонт дорог в областном центре, если в ремонте намного больше нуждаются дороги по области? Даже дороги между городами (Измаилом, Рени, Болградом и т.д.) оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Чего уже говорить о проселочных...Иначе эти новенькие автобусы для деток просто долго не проживут, не думаю, что на их ремонт будут ежемесячно выделять большие суммы из бюджета, а с нашими дорогами так и придется делать.
-Так вроде или есть?а то сразу хубера плюсуете
-Еще раз. Кроме дорог еще вопрос с сопровождением этих автобусов ГАИ, как требуют ПДД. Где автобазы? Почему нет тендера на закупку топлива? Есть ли договора с наркологами о проведении ежедневного обследования водителей?
Если ребенок задержался в школе ему пилить 40 км пешком? и т.д. и т.п.
По поводу "дорог"...ездили недавно на страусиную ферму...капец...там не дороги, там направления. А дождь/снег?
как то по дЫбильному программа запускается не находите?
Социальные закладки