|
А кто знает в каких школах на Таирова и Черемушках НЕТ танцев? Мы бы открылись
Только если можно в личку, с меня +++ и если все будет в порядке - бесплатный месячный абонемент
Девочки , кто занимается pole-dance . Расскажите что вы делаете по физ.подготовке ?
Я сейчас не в городе , и в зал смогу пойти не раньше середины осени , а хочется как-то подготовиться физически , и не быть при этом в плечах дочью терминатора
Буду благодарна за любые советы![]()
Я советую девочкам обязательно делать отжимания утром и вечером, а так же просто стоять в упоре лежа минимум минуту и больше, обязательно пресс и немного растяжки. Оченьэффективно делть упражнение из йоги Приветствие солнцу. Там есть и пресс и расстяжка и отжимания. Вы не станете похожи на терминатора и не потеряете силу. Удачи и не забывайте что тело должно отдыхать![]()
Скажите адреса, куда можно пойти на стрип пластику, интересует поскот и центр
Девчонки,для стрип-пластики необходимы короткие шорты.Никто не знает,где можно приобрести?Спасибоо
В любом из наших одесских магазинов серии "Все для танцев" - "Овация", "Мамбо", "Милонга" есть варианты шортов с юбками или с другими не менее интересными прибамбасами.. Кстати, большинство таких магазинов обычно поддерживает скидочную систему для отдельных школ и студий - скидка будет не обязательно грандиозной, но приятной, так что поинтересуйтесь у своего педагога.. В выставочном комплексе на Среднефонтанской есть отдел BODY ACTION - это более спортивный вариант, но не менее модный и интересный.. Самый простой и недорогой выход - это короткие маечки-лифы и шорты из микрофибры разных цветов, продается обычно рядом с нижним бельем практически везде - от 7 и Привоза до "Таврия - В"..
Спасибо огромное!
ВСЕМ, кто танцует ,тренирует и просто смотрит pole-dance! 4 сентября в Одессе состоится грандиозное шоу Miss Pole Dance Ukraine 2011!!! Ознакомиться с 10 финалистками (2 из которых одесситки) и поучаствовать в интернет - голосовании можно здесь http://www.*******/photovistavka/32http://www.*******/photovistavka/32
Девочки, у меня вопрос.. не знаю уместный ли, но все же спрошу =) я очень хочу пойти на Pole-dance, но....только после родов. Естественно, что фигура уже будет не та, хотя я стройная даже беременная =))) с чего посоветуете начать? всмысле, сначала фитнес, потом танцы или можно сразу? мне просто так стыдно будет, если приду я с целлюлитом, а девочки все красивые, стройные =(((
и может есть занятия на поселке котовского или только в центре? всем большое спасибо за ответы!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ну вот я завтра иду,тоже как бы после родов-фигура не идеал,но мне не стыдно,потому что иду не красоваться туда,а "делать" свою фигуру=)
Lenaboris,зайдите на нашу страничку на форуме и ознакомьтесь с вложенным расписанием)))
День добрый! Начинать нужно с расписания))) прийти в свою студию, взять расписание, поговорить с тренером и ходить, не пропуская))) не стоит начинать с активной физподготовки или эротической состовляющей в танце. Если Вы доверяете своему преподавателю и наслышаны о профессионализме студии, то изначально все будет хорошо и всего будет достаточно: и фитнеса, и танцев. А что касается проблемы целлюлита, то он есть у многих и чаще всего никого не смущает, ведь Вы же придете для работы над собой и своей фигурой) Не знаю, как у других, но в нашей студии молодые мамы в большом почете и все стараются им помочь, а не тыкать носом в недостатки)
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Социальные закладки