Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 172 из 564 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 11264
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А у нашей семьи опять неприятный опыт со скорой..В прошлое воскресенье родители с моей племянницей поехали в инфекционную больницу,отец вышел сказать спасибо бригаде,а молодая врач со скорой сказала ему:"Спасибо в карман не положишь!".Папа опешил от такой наглости,но полтинник дал.Сволочь просто,ну,хоть бы постеснялась!!!Совести нет совсем.Мои родители-оба инвалиды,это видно невооруженным глазом..У отца 1 нога короче другой на 7 см,ессно,хромает ужасно.На 3 группе,800 грн пенсии получает.Мать-вообще инвалид детства,тоже на 3 группе,пенсия такая же.Неужели ей этого не видно было,что люди больные не небогатые.Это мягко говоря.Жаловаться мать никуда не хочет,даже запрещала мне это тут писать.Но я считаю,что об этом надо говорить,о таком наглом вымогательстве!

Дамочка,если вы прочитали это и узнали себя-то Бог вам судья,он все видит и вам этот полтинник еще отольется,не сомневайтесь.
    Эта врачиха вообще сука ещё та!Невоспитанная,наглая мразь.Не дай Боже,она переступает порог моей квартиры и на меня нападает паника.
    Я уже трижды жаловалась на неё,но она до сих пор работает.....На вид лет 35,ттёмно-каштановые волосы,мямля.Такое ощущение,что накуренная-еле говорит.
    а папа лох.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А у нашей семьи опять неприятный опыт со скорой..В прошлое воскресенье родители с моей племянницей поехали в инфекционную больницу,отец вышел сказать спасибо бригаде,а молодая врач со скорой сказала ему:"Спасибо в карман не положишь!".Папа опешил от такой наглости,но полтинник дал.Сволочь просто,ну,хоть бы постеснялась!!!Совести нет совсем.Мои родители-оба инвалиды,это видно невооруженным глазом..У отца 1 нога короче другой на 7 см,ессно,хромает ужасно.На 3 группе,800 грн пенсии получает.Мать-вообще инвалид детства,тоже на 3 группе,пенсия такая же.Неужели ей этого не видно было,что люди больные не небогатые.Это мягко говоря.Жаловаться мать никуда не хочет,даже запрещала мне это тут писать.Но я считаю,что об этом надо говорить,о таком наглом вымогательстве!

Дамочка,если вы прочитали это и узнали себя-то Бог вам судья,он все видит и вам этот полтинник еще отольется,не сомневайтесь.
    Опешил от наглости))) да у нас так говорят все кому не лень)) Что, всем деньги давать? Вымогательство - это когда вам в самом начале ничего не делают, и просят деньги.
    Мож она вообще пошутила))
    А еще говорят - спасибо на сковородке не шкворчит. )) Или спасибо не булькает)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #3423
    Политический
    Терминатор
    опять произошел вброс дерьма в тему.... и ветка оживилась...и так раз 5 в год)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а папа лох.
    не нужно называть так пожилого человека, воспитанного по старым меркам.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=120796

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    не нужно называть так пожилого человека, воспитанного по старым меркам.
    По старым меркам все деньги раздавали? ))) Направо и налево? Да еще полтосами?

7. Вверх #3427
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ну полтос как вы выражаетесь по тем старым меркам был трешкой наверное....и я думаю каждый благодарил скорую и врачей....или конфетами и спиртным....

пойду наверное в тему про ментов или пожарников или учителей...вброшу и туда говна на вентилятор....))))а то чего только врачам страдать?)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну полтос как вы выражаетесь по тем старым меркам был трешкой наверное....и я думаю каждый благодарил скорую и врачей....или конфетами и спиртным....

пойду наверное в тему про ментов или пожарников или учителей...вброшу и туда говна на вентилятор....))))а то чего только врачам страдать?)
    В Одессе может и каждый)) Менталитет специфический. ))) БЫЛ.
    А сейчс - всем все должны за так. Вдруг вспомнили Конституцию.

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    я просто не считаю, что в той реплике кто-то нуждался.

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Пора открывать ветку для общения работников скорой о вас-пациентах. Обхохочетесь. Вы себе даже не представляете степень наглости, цинизма, глупости с противоположной стороны. То, что вы описываете о врачах, просто детский лепет.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Пора открывать ветку для общения работников скорой о вас-пациентах. Обхохочетесь. Вы себе даже не представляете степень наглости, цинизма, глупости с противоположной стороны.
    Ооо,эта тема будет обречена на успех!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Пора открывать ветку для общения работников скорой о вас-пациентах. Обхохочетесь. Вы себе даже не представляете степень наглости, цинизма, глупости с противоположной стороны. То, что вы описываете о врачах, просто детский лепет.
    100%!

13. Вверх #3433
    О, это ж все должно прощаться, со стороны "обслуживающего" персонала. И наглость, и глупость и цинизм, и даже побои. )))
    Они ж к медикам стали относиться хуже , чем к сантехникам)))

14. Вверх #3434
    Новичок
    О,да,тут будет,что рассказать))))))

15. Вверх #3435
    Работники Гссмп))) ,есть вопросы по работе, но нюансы - страшные))) хочу работать на скорой. Опять. Давайте в личке пообщаемся!

16. Вверх #3436
    Lada2
    гость
    Сегодня узнала, что ИНтосана купила Теком
    и Текомовская "скорая" тоже станет только страховой

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала, что ИНтосана купила Теком
    и Текомовская "скорая" тоже станет только страховой
    Опа! Мы проснулись! Инто-Сана купила Теком уже пару - тройку месяцев назад и теперь Теком обслуживает все платные адреса Инто-Саны, плюс своих застрахованных /у них тоже существовала страховка/.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

18. Вверх #3438
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Опа! Мы проснулись! Инто-Сана купила Теком уже пару - тройку месяцев назад и теперь Теком обслуживает все платные адреса Инто-Саны, плюс своих застрахованных /у них тоже существовала страховка/.

да я не спала((просто именно Текомовская скорая 16 марта приехала по вызову к отцу моему (76 лет) быстро, конкретно, со всеми необходимыми лекарствами и т.п, срочно в 3ю больницу, там быстро стент поставили - У него был инфаркт, одна артерия закрыта давно и на 100%, вторая до 80%., а в третью стал тромб(((((( я не уверена, что папа отметил бы летом свое 77-летие, если бы не профессиональная работа Текома и потом 3й больницы...
    у нас были 700 грн заплатить разово в экстренной ситуации, а вот отдавать 2500 грн ( льготно) за инто-сановскую страховку каждый год - мне дорого и много
    меня эти перемены не радуют(((

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    у нас были 700 грн заплатить разово в экстренной ситуации, а вот отдавать 2500 грн ( льготно) за инто-сановскую страховку каждый год - мне дорого и много
    меня эти перемены не радуют(((
    Вот и меня расстроило это событие, когда узнал. 450 грн вызов. Вполне реальная сумма. И не нужна страховка от ИС на 10 или сколько там вызовов...
    Тьфу, тьфу, тьфу... максимум, раз в год есть повод вызвать.
    По неэкстренным случаям, где можно ждать - можно и государственную скорую дернуть... А в экстренных 450 грн роли не играют.
    Да и конкуренция тоже положительная штука. Тем более, что страховые программы и Теком ввел.
    Инто-сана сейчас, наверняка, расслабилась Ну нелюбовь какая то у меня к ним
    Посмотрим, авось кто займет нишу платной скорой помощи. И появится конкурент у ИС.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вот и меня расстроило это событие, когда узнал. 450 грн вызов. Вполне реальная сумма. И не нужна страховка от ИС на 10 или сколько там вызовов...
    Тьфу, тьфу, тьфу... максимум, раз в год есть повод вызвать.
    По неэкстренным случаям, где можно ждать - можно и государственную скорую дернуть... А в экстренных 450 грн роли не играют.
    Да и конкуренция тоже положительная штука. Тем более, что страховые программы и Теком ввел.
    Инто-сана сейчас, наверняка, расслабилась Ну нелюбовь какая то у меня к ним
    Посмотрим, авось кто займет нишу платной скорой помощи. И появится конкурент у ИС.
    ага, расслабились, мине звонить за страховку замучили)) обследовалась на свою голову у них) теперь вот думают, что без них я сос своей гипоплазией сонных никуда)))

Ответить в теме
Страница 172 из 564 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права