|
если налоговая накладная выписывается ФОПу у которого нет р/сч и который будет рассчитыватьсяз а товар через кассу банка как правильно заполнить реквизит нн "Форма проведених розрахунків "?
Всем добрый день!Только что звонила инспектор из ПФ сообщила, т.к. у нас зарплаты у сотрудников меньше минимальной (договор с директором на неполную рабочую неделю) то меня завтра вызывают на Канатную 134 (Приморская районная администрация) с объяснительным письмом.Будет сбор подобных предприятий Приморского райлна.Хотела спросить: кто то с этим сталкивался?? возможны какие то санкции??
Это Одесса, детка!
вам уже ответили:
здеся, здеся пишут как правильно с ними общаться
можете вообще не ходить, если не хотите слушать "слуг государевых".
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Для них аккредитив сложнее банковской гарантии. может есть какие-то посредники, которые подтвердят китайцам нашу серьёзность, порядочность и.т.д?Подскажите, плиз, если возможно:
Нашли Заказчика в КНР. Он покупает у нас продукцию. Мы просим аванс или банковскую гарантию его банка - он ни в какую: присылайте продукцию, мы проверим и потом заплатим (мотив - из часто обманывали). Понятно, что без предоплаты ничего отправлять не будем (хотя, Заказчик, вроде, серьёзный).
Но.. - какой выход, т.е может есть какие-то посредники, которые подтвердят китайцам нашу серьёзность, порядочность и.т.д?
добрый вечер, я получила налоговую с указанием УКТ ЗЕД (новое требование для импортеров), подскажите продавая этот товар, я в свою очередь должна указывать УКТ ЗЕД? или нет?
Добрый вечер! Я уже спрашивала, но немного помегялось. Мы арендуем склад. Купили по б/н цемент передали орендатору и он своими силами будет делать ремонт пола. Как должен выглядеть акт передачи цемента. Спасибо
как я поняла, будет продажа, а не передача.
уважаемые бухгалтера, если кто может, скиньте пожалуйста бланки (в Ворде или Эксэле) в ПФ (для СПОВ), которые нужно подавать при приеме новых работников (у одного есть карточка социального страхования, у другого нет), и какой то новый отчет в ЦЗ по вновь принятым. а то трудоустраиваю двух выпускников с 1 сентября, а директор моего ЧП (такая же молодая выпускница) не знает что заполнять![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Специального отчета в ПФ для новеньких нет, в обычном ежемесячном отчете для этого предусмотрена отдельная таблица. Но этот додаток 4 меняется в начале сентября. А Вам отчитываться уже октябре, так что погодите)))
Социальные закладки