| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну, видимо потому, как Вы и Сами не особо ТОГДА по такому поводу печаловались. Как и "очень многие" на этом форуме. За десять лет многое изменилось, вплоть до моды на собачьи прически, а Вы все о перекрашивающихся комуняках твердите, в оману вас, бедняжечек, введших.)) Интересно, с какой поры такие наблюдения длятся? С 2001-го, 2005-го? Может, еще раньше?)) И что ж так безрезультатно? Вам же, на секунду, в 2001-м - поди уже 20 было? И как оно? Уже десять лет, как возмущаетесь АКТИВНО по поводу лжепереписи? Или только с октября 2009-го прониклись таким вопросом?))
Не знаю к чему весь этот набор бессмысленного кизяка, но всё же замечу, было просто неприятно, вроде как меня и нету вовсе! Перепись в Одессе проводилась из рук вон плохо об этом на форуме писали много раз! Поищите да ознакомитесь с этим. Потом можно обсудить это в соответствующей теме раз вас так это волнует!
Скажу больше.К нам вообще не пришли.Это может подтвердить весь наш небольшой дом. Забыли на минуточку.Я сам принимал участие в переписи ,но в Советском Союзе. И потому ждал,было интересно,что нового,какие вопросы и тд. С вами согласен на 100%.Перепись 2001 большая туфтень.И упоминать эту перепись,себя не уважать.
Да, перепись знатная...
"Какой забавный язык..."(с) такой статистики...N язык родной уд. вес среди всего населения уд. вес среди своего народа в том числе не своего народа
1 украинский язык 32577468 67,53 85,16 1,86
2 русский язык 14273670 29,59 95,92 44,00
Данные большинства опросов существенно расходятся с официальной статистикой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82.D0.B0.D0.B2
Слава українським українцям української України!
Ну что вы эту перепись хаете...
Это же священная корова для верующих.
Понятно, что каждая буквочка и циферка в данном документы являются абсолютной истиной и не подлежат обсуждению.
Другое дело, если бы она показывала реальное положение вещей...
Тогда бы нам точно было известно, что перепись проведена была из рук вон плохо и результаты ее смешны и нелепы..
/* мерзко хихикает */
Партией регионов подготовлен новый законопроект об основах государственной языковой политики.
http://www.kommersant.ua/doc-u.html?docId=1761046&issueId=7000846
Ось ваші керманичі стараються задовольнити ваші насущні потреби, покращують вам життя. Тепер можите вільного гаваріть па руські, мовою своєї меншини. Вивчити державну мову для вас рівноцінно розтрілу.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки