Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 17 из 232 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4630
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Вопрос к lmv_od
    А где именно Вы "Феррари" сфоткали?

2. Вверх #322
    Patria Y Libertad
    Жесть как она есть! В теме про Италию спрашивать то, что дОлжно быть известно из английского языка в пределах курса вуза.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Неправда, мне вот в личку подробнее гугла написали!! И вообще, неужели просто нельзя ответить на вопрос!
    значит вы гуглом пользоватьсчя не умеете , ссори)
    тогда ваши вопросы и адресуйте в личку тому, чей пост вас заинтересовал (чтоб потом не возмущаться) - это как курс молодого бойца - типа самоподготовки
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    Вопрос к lmv_od
    А где именно Вы "Феррари" сфоткали?
    Мой друг помешан на Феррари. Фирменные магазины мы встречали во всех городах и накупили там кучу одежды и сувениров. Фото сделали в магазине во Флоренции.

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    значит вы гуглом пользоватьсчя не умеете , ссори)
    тогда ваши вопросы и адресуйте в личку тому, чей пост вас заинтересовал (чтоб потом не возмущаться) - это как курс молодого бойца - типа самоподготовки
    Слушайте, Матрица, я возмущена только тем, что на 1 вопрос - Вы мне ответить не могли (вернее ответили очень раздраженно, посоветовав пользоваться Гуглом) - а сейчас уже 500 сообщений бессмысленных написали!
    Но, не хочеться засорять тему Италию - поэтому расскажите мне лучше что-то интересное про эту страну - буду благодарна!)

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Слушайте, Матрица, я возмущена только тем, что на 1 вопрос - Вы мне ответить не могли (вернее ответили очень раздраженно, посоветовав пользоваться Гуглом) - а сейчас уже 500 сообщений бессмысленных написали!
    Но, не хочеться засорять тему Италию - поэтому расскажите мне лучше что-то интересное про эту страну - буду благодарна!)
    просто насмешили очередной раз - я вам ссылку скинула , по которой все нормальные люди смогут прочесть квалифицированный ответ
    это принято на форуме ( если вы им пользуетесь, должны бы знать) давать ссылку на оригинал) дабы не мусорить тему
    насчет 500 моих бессмысленых сообщений тоже весело - видно у страха глаза ну очень велики

про Италию есть очень много всего - прочтите хотя бы 17 страниц этой темки (если уж гуглом не пользуетесь) и также темку Автобусные туры - там тоже есть)

и слово "слушайте" вам лучше убрать из лексикона - похоже на какие то пацанские разборки))

п.с. сидение в форуме на сон грядущий - не лучшее лекарство от бессоницы, если оно с таким негативом))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Расскажите, пожалуйста, есть ли в Италии студенческие скидки на вход в разные интересные места и какую студенческую карточку нужно там показывать.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    isic сделайте и будет Вам щастье=)

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Потрясающая страна все таки))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для verda

По умолчанию Сицилия

Кто-нибудь был на Сицилии? Поделитесь опытом, как добираться
    verde que te quiero verde

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Морем)))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Vdogin
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    или авиа
    У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для jmia
    А автотранспортом что невозможно?насколько наслышана паром существует, около 20 евро/авто

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    нужна помощь зала)))ребята,нужен хороший отель в риме)))кто подскажет что-то такое интересное и прикольное,хотелось бы в центре,поближе к достопримечательностям и какой-то необычный отелель там с фонтаном,террасой какой-то,с цветочками,садами,природой короче говоря)))с видом на город.посоветуйте кто гед отдыхал)))пасиб..
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #336
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    нужна помощь зала)))ребята,нужен хороший отель в риме)))кто подскажет что-то такое интересное и прикольное,хотелось бы в центре,поближе к достопримечательностям и какой-то необычный отелель там с фонтаном,террасой какой-то,с цветочками,садами,природой короче говоря)))с видом на город.посоветуйте кто гед отдыхал)))пасиб..
    ИМХО, в Риме - не имеет смысл приезжать и сидеть в отеле. Мы в мае отдыхали в отеле Regno 3* на Виа дель Корсо, в 5 минутах ходьбы от фонтана Треви и Пантеона. Отзыв про отель можно почитать здесь:

https://forumodua.com/showthread.php?t=548366&page=11

Там кстати, в номерах на верхних этажах тоже есть терраса с прекрасным видом на город.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ребята, а есть смысл лететь в Рим в сер. или конце октября? или лучше перенести поездку на весну-лето? я в плане погоды.. хотелось бы все таки не по холоду и серости гулять.. и фотографии красивые сделать, если уж не зелени, то золота)))

18. Вверх #338
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ребята, а есть смысл лететь в Рим в сер. или конце октября? или лучше перенести поездку на весну-лето? я в плане погоды.. хотелось бы все таки не по холоду и серости гулять.. и фотографии красивые сделать, если уж не зелени, то золота)))
    Есть, конечно! Там очень красиво Я в первый раз хотела именно в конце октября лететь, у меня просто не получилось. Там как раз не жарко, очень красивые деревья, и что немаловажно, нет таких диких толп туристов как весной - летом.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Есть, конечно! Там очень красиво Я в первый раз хотела именно в конце октября лететь, у меня просто не получилось. Там как раз не жарко, очень красивые деревья, и что немаловажно, нет таких диких толп туристов как весной - летом.
    О! отличная новость)) не факт, что поездка состоится, но есть повод к ней стремиться)))

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Всем добрый вечер!Вот только сегодня вернулась из Италии и спешу поделиться впечатлениями!Конечно,как это ни банально,но что может быть красивее Италии??До отъезда,мы очень переживали,что визу не откроют,но за 2 дня до выезда всё-таки её получили!Ехали автобусом и,несмотря на то,что это достаточно утомительно,поездка без ночных переездов и оно того стоило!В Италию мы прибыли в воскресенье вечером,что было достаточно приятно в первый момент-так это тёплая погода,как оказалось на следующий день с утра-не просто тёплая,а жаркая!В первый вечер даже не хотелось ложиться спать,так как не покидало ощущение,что вот она-Италия и о каком сне может идти речь!Жили мы в округе Флоренции-Калензано,в нормальном 4* отеле!На следующий день с утра выехали в Рим.Воистину-Рим-вечный город!!Настолько красиво и хорошо,что не хотелось,чтоб это заканчивалось.Естественно,мы посетили государство в государстве-великий Ватикан!!Фонтан де Треви,Площадь Испании.Итальянская пицца и бесподобная карбонара!К вечеру вернулись в отель,а на следующий день с утра выехали во Флоренцию!Нет города красивее-там всё прекрасно-улочки,соборы,архитектура.Эмоций столько,что сложно передать словами!Мы гуляли до вечера и возвращаться в отель не было ни малейшего желания!На следующий день мы посетили Пизу и Лукку.Красиво,да,но после Рима и Флоренции они уже, не произвели на меня особого внимания.И,конечно же,на следующий день-обрученная с морем-Венеция!Красивая и невероятная!Настолько красивая страна,что всё,о чём я думаю по возвращении-это,когда же я смогу поехать туда в следующий раз!Так что,если у кого-то будут вопросы-обращайтесь.Отвечу с удовольствием!

Ответить в теме
Страница 17 из 232 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права