|
Я с таким не сталкивался.
Опель вектра Б. Небольшой звук от коробки был, но не критично и ваще. Вчера что-то щелкнуло и пробило картер коробки изнутри. Вытекло масло. Машина продолжает ехать БЕЗ каких-либо посторонних шумов. задняя правда со звуком, но работает. Сняли поддон - одна маленькая шестеренка развалилась. Других повреждений нет.
Шо за фигня? Почему все скорости работают? Может это задняя?
Ездить можно?Если дырку заварить и масло налить.
Фотки будут вечером. Я сам еще не видел.
Возможно это какая-то шестерня дифа.
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.08.2011 в 14:22.
Ничего я не хочу менять (с)
Понял в чем трабл. Развалилась одна из четырех шестеренок дифф-а.
У кого полный доступ http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...4-4952bd6eff68
гляньте цену заменителя плиз. деталь 10.
тут ваще пишут, что походу на ней можно ездить выбирая другую коробку некоторое время. http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=96
что боковая, что продольная стоят 900 грн.
Последний раз редактировалось Flopus; 29.08.2011 в 14:53.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
да. один из четырех сателитов.
и вот че делать? новые сателиты будут стоить как б/у коробка. рисковать покупать б/у?
или в одессе есть мастера, котрые потом главную пару настроят?
пока сказал малому заварить поддон, залить масло и кататься....без нагрузок![]()
Так и сделаем.
Алекс, у меня малый такой ездок...он еще с детства все велики гробил. Да и наезжает очень много.
Вот и посмотримна сколько это возможно
Хуже ей все равно не станет. чинить походу смысла таки нет.
на рынке полно праворуких воксхолов. надеюсь у них коробки хоть есть подходящие.
можливо трохи не по темі:
Хочу собі все ж таки придбати інструмент для ремонту автівки. І питання ось у чому: хто з вас бачив, тримав, використовував інструмент Husky (виробництва Тайваня)? Чи варто його купляти?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Чуваче, що ти бажаеш купить? Ключи? или головки? я год назад набрал себе до дури винницких ключей - доволен как слон, щаз собираюсь взять набор головок.
Всем, привет.
Столкнулся с такой проблемкой - время от времени рулевое колесо становится "тяжелым", т. е. вращение рулевого колеса (руля) происходит с усилием.
Жидкость ГУР в норме (на мах.), везде сухо (ничего не подтекает и капает).
В чём возможна проблемка?
Машинка новая, пробег к 7 тык. приближается. BYD F3 (аналог Toyota Corolla 2002).
На профильном форуме человеки посоветовали осмотреть - рулевую колонка с карданным шарниром в сборе.
Посоветуйте плиз вменяемого специалиста.
Заранее спасибки.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Прысни на карданчик для начала WD40.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а в это время двигатель работает?время от времени рулевое колесо становится "тяжелым"
Социальные закладки