ты слишком хорошего мнения о людях
| ||
ты слишком хорошего мнения о людях
а блог удалил что ли?
Someday, someway
Да, остальные детали тут.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
ну если смог в ней что-то написать не имея отношения к "Высшей касте" форума то судя по всему нет )))) Просто резонансных событий нету (не правда) в Одессе![]()
Мурррсье :-)
Странно, я вчера, в 16.15', на повороте с Люстдорфской дороги на Вильямса наблюдал сидящего на асфальте экс губернатора С(П)ердюка, с небольшими травмами рук и других частей драгоценного тела, ещё один человек, в таком же состоянии(очевидно потерпевший), находился рядом, и немного побитый, супер дорогой мотоцикл валялся на тротуаре. Только пусть нам не говорят, что этот крутой байкер, "просто похож" на экс губернатора, если вообще об этом ДТП, кто-либо станет упоминать.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/77853
ну, добре що хоч у струс мозку повірили...
А виноват - пешеход.
Можете закидать меня тапками, однако нефиг шляться по дороге без пешеходного перехода.
Сам виноват.
На месте Сердюка мог быть кто угодно.
Юрий Олегович Каникаев
Нагрудники это какой-то специальный экип для женщин ?
А по сути - лишь бы не молчать, да ? А если тебе под колеса кто-то прыгнет тоже будешь умничать по поводу "пешеходы всегда правы" ? Или взвоешь о том, какой пешеход презерватив, что переходил дорогу где попало и по сторонам не смотрел ?
Есть может и не очень древняя, но мудрость -- Пешеходы бывают мертвые и шустрые...
Социальные закладки