А группы 24 и 26 - это те, которые набрались в прошлом году? (мы там тоже были
Скажите, сколько реально осталось человек в 24 группе?
| ||
А группы 24 и 26 - это те, которые набрались в прошлом году? (мы там тоже были
Скажите, сколько реально осталось человек в 24 группе?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Это вряд ли вам кто скажет,потому что на одном занятии 3 ребенка, на другом 5 и при этом не одни и те же. Можно позвонить в учебную часть и порешать вопросы. Тел. в дубльгисе есть.
Хочу отдать дочку в спорт. Вот думаю насчет ФК. Мы на поселке живем, здесь каток недалеко. кто знает сколько денег в месяц, тренер хорошие и вообще стоит ли отдавать именно в ФК. Какие отзывы об катке на поскоте?
Ну для начала Вы должны понять, что на первом этапе это не очень дорого но занимает много родительского времени. А на последующих этапах очень и очень дорого и один из родителей (и точно не няня) должен быть полностью свободен для ФК.
Если это не проблема - добро пожаловать в ряды родителей "больных" ФК.
P.S. И еще! Вы должны подготовится заранее что спустя 10-12 Ваш ребенок решит, что ФК не его спорт. И не смотря на уговоры, что столько пройдено и потрачено, все равно уйдет из спорта. (Это конечно не обязательно, но частенько бывает).
Добрый день, скажите есть кто то кто занимался в 25 группе, мы наверное с сентября возобновим походы на тренировки, надеемся, что лед будет в октябре.
ребята подскажите пожалуйста! малому сейчас 3,3- стоит в этом году пробовать начинать или ждать следующего? не будет ли уже поздновато в следующем?
на льдинке набор будет 9 сентября. младше 2007 года в этом году не набирают. более точные года набора уточняйте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
АКТУАЛЬНО. Обновленный каток «Льдинка» откроется в середине осени
Как стало известно в ходе сессии облсовета, несколько дней назад поступило уже 30% необходимой суммы на реконструкцию катка и работы начались усиленными темпами.
Начальник управления облсовета по имущественным отношениям Алексей Еремица сообщил, что планируется уже к концу октября – началу ноября завершить все работы и каток начнет функционировать.
На просьбы из зала, он пообещал всем депутатам областного совета и сотрудникам областной администрации коньки бесплатно.
Кроме того, директором СДЮСШОР «Льдинка» станет Николай Губка, которого назначили на эту должность на 3 года.
Раньше он был исполняющим обязанности директора КП «Одесаоблкино» с 6 декабря 2010 по 17 июня 2011 года.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
УРРРААА!!!!Идем на тренировки в сентябре!!!!! 25 группа (Тренер Онищенко Е.А.) отзовитесь!!!
на счёт усиленных темпов - пока не правда. На сегодняшний день там с покрытием ничего не делается - одни горы песка. Но наши мамочки говорили сегодня с директором новым - он их обнадёжил - что лёд таки будет, ориентировочно - к ноябрю.
Ага к ноябрю, уже старт отодвигается... Очень хочется ходить не только на офп и на лед тоже..
На Умку однозначно нет, слишком много затрат. Если до декабря лед не дадут то мы уйдем на танцы, или на изобразительное искуство.. вообщем куда нибудь...
Тренер Кланцат Ирина Викторовна вышла из декрета. Набирает 2007-2005 год. Если в одиночное катание- то только к ней. Рекомендую!![]()
Девочки отзовитесь!Мне нужна информация о тренере Каламурза и тех тренерах,которые берут малышей в этом году?!Лучше в личку,буду признательна!!!!!!!!!!!
Я вроде акцентировала? Если планируете в одиночное, то из набирающих малышей в этом сезоне - да!
Социальные закладки