Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1558 из 8568 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 171353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #31141
    User banned
    Билл, вполне допускаю. что жена мосье Собянина впрямую и официально теперь уже не имеет отношения к этому бизнесу. Не обязательно числиться официальным хозяином. Тем паче, что урок с Батуриной они усвоили. Кто знает какая там схема.
    Но, согласись, погоняло просто так не прилипает. Это раз. И во- вторых: она занималась этим бизнесом "до" и занималась по месту "царствования" сиятельного супруга. А отдать просто так по сути бесконтрольную прибыль......

3. Вверх #31142
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Остается только дополнить инфой из первых уст, которую, конечно же наши либерасты и примкнувшие к ним принципиально не читают, ибо для них все вокруг воры, кроме них самих, ессно...
    Вспомнят максимум следующей весной. Не удивлюсь, если ту самую плитку будут по весне перекладывать.

4. Вверх #31143
    User banned
    Остается только дополнить инфой из первых уст: "Моя жена воспитателем в детском саду работает и никогда ни к какому бизнесу отношения не имела."
    Забыли про годовой доход Ирины Иосифовны рассказать.....За 2009 год, например, 21,8 тысяч рублей......Какой уж тут бизнес...Впору шапку по кругу пускать для помощи жене градоначальника...

5. Вверх #31144
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Билл, вполне допускаю. что жена мосье Собянина впрямую и официально теперь уже не имеет отношения к этому бизнесу. Не обязательно числиться официальным хозяином. Тем паче, что урок с Батуриной они усвоили. Кто знает какая там схема.
    Но, согласись, погоняло просто так не прилипает. Это раз. И во- вторых: она занималась этим бизнесом "до" и занималась по месту "царствования" сиятельного супруга. А отдать просто так по сути бесконтрольную прибыль......
    Нет, она и не официально не имеет никакого отношения. Насчет погоняла, ну на луркморье Алекс Экслер прозывается Икслером, Крякслером, Учдуком и т.п. и графоманом, а я, например, считаю, что это не так.

А вот такие события вполне имеют место быть:

Анастасия Ракова назначена заместителем министра регионального развития

"Российская газета" - www.rg.ru

17.06.2008, 14:10

Председатель правительства Владимир Путин своим распоряжением назначил Ракову Анастасию Владимировну статс-секретарем – заместителем Министра регионального развития Российской Федерации, сообщает официальный сайт Правительства РФ.
    http://www.rg.ru/2008/06/17/rakova-anons.html

Я полагаю, Вы знаете, чем занимается Анастасия Ракова в правительстве Москвы.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

6. Вверх #31145
    User banned
    неа. не знаю. я даже за сию тетю ничего не слышал.
    а вот лукморье с многомиллиардным бизнесом как то неправильно равнять. Если сейчас не имеет - значит уроки предыдущей мадам усвоены.
    Хотя - тоже непонятно , откуда такая стыдливость.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 29.08.2011 в 14:24.

7. Вверх #31146
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    С июня 2008 г. – статс-секретарь - заместитель Министра регионального развития Российской Федерации.

С 30 октября 2009 г. года распоряжением председателя правительства РФ Владимира Путина назначена на должность заместителя руководителя аппарата правительства РФ.

26 октября 2010 г. стало известно о назначении Анастасии Раковой руководителем аппарата правительства Москвы в ранге заместителя мэра Москвы.
    http://ria.ru/spravka/20101026/289470061.html

Он ее из Тюмени перетащил в Москву, когда был руководителем Администрации Президента и устроил на должность замминистра регионального развития.

Ну в общем любовь у них.

Это я еще к тому, что с Ириной у Собянина давно нет никаких отношений.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

8. Вверх #31147
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    http://ria.ru/spravka/20101026/289470061.html

Он ее из Тюмени перетащил в Москву, когда был руководителем Администрации Президента и устроил на должность замминистра регионального развития.

Ну в общем любовь у них.

Это я еще к тому, что с Ириной у Собянина давно нет никаких отношений.
    Ну, это уже становится у нас доброй традицией...

9. Вверх #31148
    User banned
    да и фиг с ними...в том смысле, что без разницы в чей персонально карман падают откаты от всех этих кампаний. Иры или Насти. Или еще кого-либо. Сути то это не меняет.

ЗЫ. Хотя даже если нет отношений - возможно это вариация отступного. Так сказать, если на косвенных покачать)))))))))

10. Вверх #31149
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну, это уже становится у нас доброй традицией...
    У Вас или в Москве?

11. Вверх #31150
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да и фиг с ними...в том смысле, что без разницы в чей персонально карман падают откаты от всех этих кампаний. Иры или Насти. Или еще кого-либо.
    Обидно, что не Вам, я угадал? ))

12. Вверх #31151
    User banned
    Обидно, что не Вам, я угадал? ))
    мимо.
    Ибо у мене рот не шире глаз )))))))))))))))))))

13. Вверх #31152
    User banned
    Вы сами подумайте: стоимость работ по плитке, которые мы в этом году реализуем, — 2 млрд руб. Это из 600 млрд руб. инвестиционной программы города! Чем больше разворачивалась дискуссия, тем больше я убеждался в своей правоте. Речь идет даже не об эстетике. Почему все города это уже сделали? Объем асфальта на тротуарах — это 18 млн кв. м, которые летом нагреваются до 70 градусов, при укладке асфальта идет выброс вредных веществ и т. д. Объем этих выбросов больше, чем у всех московских заводов, в 20 раз, и это половина выбросов, которые дают автомобили. Это все равно что вы постоянно на кухне разогреваете сковородку с машинным маслом. Где наши экологи? Ладно на окраине, но ведь в центре у нас почти нет зелени. Казалось бы, совершенно очевидно, что эту дрянь нужно убрать. Никому в мире не придет в голову заливать тротуары асфальтом. Даже российские города — Тамбов, Липецк — даже они давно уже сделали. Упрекают, что слишком большие темпы. Да, такими темпами, как сейчас, мы 36 лет будем переукладывать асфальт. Конечно, некомфортно, но это ведь временно, и через две недели после окончания работ об этом никто и не вспомнит.
    Плитка- это новая деньгоотмывательная фишка градоначальников. Вот как это происходит у нас: снимают старую, крепкую, совершенно целую тротуарную плитку, кладут новую (производство коей наладил один из замов губернатора, перекрыв всем остальным производителям кислород), причем кладут в любую погоду. Весной, при оттайке снега и льда, она вся рассыпоется. Следующий этап- закатка тротуаров в асфальт. Пол-города таким образом испохабили. Красота...

14. Вверх #31153
    User banned
    не поленюсь...ежели занесет меня на Ленинские горы за эту недельку, сфотографирую и выложу "красоту" по Собянински.
    или асфальт, который положен месяц назад и уже и колейность и наплывы и прочие прелести.
    кстати - жары то особой не было.

15. Вверх #31154
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Плитка- это новая деньгоотмывательная фишка градоначальников. Вот как это происходит у нас: снимают старую, крепкую, совершенно целую тротуарную плитку, кладут новую (производство коей наладил один из замов губернатора, перекрыв всем остальным производителям кислород), причем кладут в любую погоду. Весной, при оттайке снега и льда, она вся рассыпоется. Следующий этап- закатка тротуаров в асфальт. Пол-города таким образом испохабили. Красота...
    В Петербурге тротуарной плитки положили много. Мне нравится.

16. Вверх #31155
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Это они готовятся к торжественной встрече антанты.

17. Вверх #31156
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    У нас город маленький, а аппетиты как у людоедов. Отсюда и результат.

18. Вверх #31157
    возмутитель спокойствия
    Чота не получается у России строить нормальные гражданские самолёты. Строят-строят... но всё равно выходит "жигули"

Sukhoi Superjet 100

Нажмите на изображение для увеличения
Название: samolet-002.jpg
Просмотров: 23
Размер:	42.5 Кб
ID:	3032848
    На МАКСе автору посчастливилось попасть на демонстрационный полет нового российского самолета Sukhoi Superjet 100. Группу журналистов целый час катали на борту Армавиа. Как оказалось, это тот самый борт, на котором автор летал в Ереван несколько месяцев назад. В первый раз его неприятно удивил салон. Что же поменялось за два месяца? Поменялось многое - салон стал еще хуже, сломался кондиционер и вентиляция.

19. Вверх #31158
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Если ее кладут по науке, то она служит в разы дольше асфальта, а если кладут гастеры, то... без разницы, хоть бетон будут лить, все равно через год-два менять.

20. Вверх #31159
    возмутитель спокойствия
    Если ее кладут по науке, то она служит в разы дольше асфальта, а если кладут гастеры, то... без разницы, хоть бетон будут лить, все равно через год-два менять.
    Узбекский ремонт?

21. Вверх #31160
    В Киеве она давно крошится от осадков и мороза.Ее изначально производят с нарушение технологии.Даже при умелой кладке долго не лежит.
    Я сегодня шла по Москве и видела как ее кладут.Щели в палец толщиной.

Ответить в теме
Страница 1558 из 8568 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права