Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 14 из 289 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5765
  1. Вверх #261
    Мама года
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я в субботу все перегладила - развесила))))
    У нас сентябрь и октябрь апликации из листиков делали...каждый вечер поход в парк за листиками был.
    ой,точно ... поделки!
    сразу вспомнилось как несколько лет назад вечерком звонит мне кума и спрашивает "у тя фонарик есть????" на мое ...О_о... она говорит,бери фонарик,одевайся пошли в парк Шевченко желуди искать.....кароче картина маслом, стоят две попы с фонарем под деревом и носочками модельных туфель ковыряют желуди,крестнику на поделку в школу)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #262
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я борюсь с собой! поэтому пока ты не занервничала я сидела спокойно
    ну даш мне тада поджопник при встрече)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    пошла я гладить сарафан... блин, с вашим настроем тут - не разреветься бы)
    "На пореветь" есть линейка первосентябрьская!))) Так, девочки, 31 вечером выпиваем корвалдинчик, настойку пиона и т.п. в двойном объеме и спать! А пока можно пинимать все тоже, но в нормальном объеме. И смотите на своих деток - спокойствие и безоблачное счастье, берем пример с них))) в крайнем случае, если мандраж - сделайте еще один круг по канцтоварам, для успокоения и занятия головы чем-то другим!))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    я вот помню как в сад привела своего, сама вся на нервах, воспитательница говорит "Мама не нервничать, идите домой!", а сынок в группу зашел и сразу за маму забыл и сейчас смотрю не парится, вчера говорит, а где в рюкзаке будет отделение для игрушек, на переменке будем играть

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    я тут сижу довольная, не нервничаю....все-таки 2-ой класс. И тут - суфиксы, приставки. Вы меня убили

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для kozik5
    да, глядя на деток понимаешь что они совсем не понимают что их ожидает
    а вот мамы уже пройдя через это уж слишком нервничают
    А мы уже третий день подряд по вечерам примеряем наряды -что же одеть на линейку? дочь вчера уже не выдержала, говорит уже устала как кукла наряжаться

и сейчас смотрю не парится, вчера говорит, а где в рюкзаке будет отделение для игрушек, на переменке будем играть
    моя сегодня утром тоже расказывает какой ей сон приснился - открываю рюкзак а там столько новых игрушек, полный-полный!!! и сразу вопрос - в школу можно будет хоть парочку игрушек приносить? а то идя в дет.сад каждое утро встает дилемма что же еще принести такое из игрушек?
    мамочки даете вы игрухи в школу?
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для tvy
    Ой, девочки.....только вернулась с собрания, выдали нам учебники-дневники-тетради-ленты-колокольчики и жилетки с нашивками. Решили все орг. вопросы по 1 сентября. У кого в школе дети будут с символами города- флажки+значок?
    Просто что-то меня этот вопрос расстроил.....значит в одной руке у ребенка будет шарик, который они потом отпускать будут, а во второй руке флажок и городским гербом, а вот цветы уже никуда не помещаются......ну что это за первоклашка без цветов(

8. Вверх #268
    Наши мальчики сначала хвастались бакуганами. Но потом это быстро закончилось и все стали носить телефоны ради игр в них. На продленке (подозреваю что и на перемене и на уроке, своего попалила - сфотографировал девочек во время урока) меняются телефонами и играют.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки.....только вернулась с собрания, выдали нам учебники-дневники-тетради-ленты-колокольчики и жилетки с нашивками. Решили все орг. вопросы по 1 сентября. У кого в школе дети будут с символами города- флажки+значок?
    Просто что-то меня этот вопрос расстроил.....значит в одной руке у ребенка будет шарик, который они потом отпускать будут, а во второй руке флажок и городским гербом, а вот цветы уже никуда не помещаются......ну что это за первоклашка без цветов(
    Ну обычно родители стоят позади и все равно на линейке тот букет забирают, детки устают целый час вообще там стоять, не то чтобы еще и цветы держать. А может шарик и флажок в одну руку?.....у нас такого не было

10. Вверх #270
    Мама года
    у нас в младшей школе телефоны под запретом!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #271
    Мама года
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    шо за учебники(какие предметы) и кол-во???
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    да, глядя на деток понимаешь что они совсем не понимают что их ожидает
    а вот мамы уже пройдя через это уж слишком нервничают
    А мы уже третий день подряд по вечерам примеряем наряды -что же одеть на линейку? дочь вчера уже не выдержала, говорит уже устала как кукла наряжаться
    И не говори. Сижу себя сейчас ругаю, что купила несколько вариантов формы... вот что одеть на 1-е сентября???? Не знаю
    А с цветами вы меня озадачили
    Я почему-то хочу купить букет астр

Вот именно с таким букетом свою первоклашку представляю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ну обычно родители стоят позади и все равно на линейке тот букет забирают, детки устают целый час вообще там стоять, не то чтобы еще и цветы держать. А может шарик и флажок в одну руку?.....у нас такого не было
    да нет, учитель сказала четко, что в какой руке будет....а цветочки я собиралась небольшие купить, как тут мамочки советовали, чтобы детке было легче....ну понятное дело, что я постою с цветочками, а потом уже поздравим учительницу
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    у нас в младшей школе телефоны под запретом!
    У нас тоже под запретом, сказали детям телефоны не давать....так вообщем я сама полностью согласна с этим, я не планировала давать телефон, тем более, что на продленку она оставаться не будет.

14. Вверх #274
    Мама года
    я вот тоже на определилась какую рубашку надеть мелкому,белую или бледно розовую(
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #275
    Модератор

Блин, у нас сегодня стресс полнейший. Дитя в слезах, боится, что не попадет на 1 сентября((. Поела вчера у бабушки какой-то левый арбуз, сегодня утром проснулась с опухшим лицом, левый глаз еле открывается, лоб в волдырях.... Слов нет... И просила же не кормить арбузами... Ее уже пару недель назад обсыпало, но намного меньше, а сегодня просто капец, ребенок неузнаваемый... Я стараюсь успокаивать, но она в зеркало как посмотрит, так опять в слезы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #276
    и я хочу астры! они такие разноцветные!

17. Вверх #277
    Астры - так мило. Я всегда дома растила к 1-му сентябрю их. Выбирала потом самые красивые для букетика))

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    я вот тоже на определилась какую рубашку надеть мелкому,белую или бледно розовую(
    однозначно белую!

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Блин, у нас сегодня стресс полнейший. Дитя в слезах, боится, что не попадет на 1 сентября((. Поела вчера у бабушки какой-то левый арбуз, сегодня утром проснулась с опухшим лицом, левый глаз еле открывается, лоб в волдырях.... Слов нет... И просила же не кормить арбузами... Ее уже пару недель назад обсыпало, но намного меньше, а сегодня просто капец, ребенок неузнаваемый... Я стараюсь успокаивать, но она в зеркало как посмотрит, так опять в слезы...
    дайте антигистаминное

19. Вверх #279
    Мама года
    так,я поняла что ОФ на улице можно будет вычислить по астрам))))
    я тоже хочу астры,они у меня именно с первым сентября ассоциируются (мож по тому что мне мамочка тоже астры в школу покупала))) )
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #280
    Мама года
    однозначно белую!

от я тоже думаю,все таки Класика!) хотя... незнаюЯ))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 14 из 289 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права