| ||
Сил много, они разные, и цели у них не всегда совпадают в деталях. Но общее у них - это общая русская (а возможно, и общеславянская) цивилизация. О возврате социалистического строя сейчас никто уже не говорит, да и не в системе распределения дело. Вопрос в нашей геополитической выживаемости. Цель "парада независимостей" 91-го года, это ослабление России (вне зависимости от ее внутреннего политического устройства) путем ее территориального дробления. Есть у наших конкурентов и более долгосрочные планы, и мы, как народ, в этих планах вообще не предусмотрены.
Вообще на Украине на выборах выгодно работать. Простой агитатор, который ездит по области и агитирует за партию(крупную) получает за 3 недели работы 340 уе. Работник предвыборного штаба той же партии получается(на выборах) 600-1000 уе. Начальник штаба может за выборы отгрести себе 10000 уе.
Точную сумму забыл, давно это было, прошлой осенью)
Но у меня был случай, у одной такой бабули-агитатора дочка ложилась на операцию и что-то ей там не хватало то ли тысячу грн., то ли полторы. Вообщем денег этих ей никто авансом не выдал, очень не последний человек в партии смог дать ей 500 грн и я там что-то подкинул.
После этого я стал осознавать, какое Г... все наши партии (даже самые народные) и их руководство.
ЗЫ: партия в горсовет прошла)
Последний раз редактировалось Legion Russe; 29.08.2011 в 13:56.
Тактика - возможно. Но там сыграла решающую роль огромная пропасть между цивилизациями. Отсюда и цветные бусы, и ассоциирование Кортеса с Кецалькоатлем (или как там его). Мы жили, пусть и в некоторой изоляциии, но все же совсем не то же самое, что тогда. Не было такой пропасти между советским человеком и западным, как между испанцами и индейцами 16-го века.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
было или нет?)
По поводу той роли, которую сыграл советский народ в разрушении СССР, пришел к личному выводу, что большинство просто развели. Возможно так же как и ацтеков. Только бусы другие были.
Вообще, как мне кажется, народ ставящий в приоритет общественное над личным обмануть легче. С определенного времени в том же СССР была безоговорочная вера в руководство. И на определенном историческом этапе это было оправдано. Да и руководство было несколько другим. Можно как угодно относиться к Сталину, Молотову и иже с ними, но представить себе что у них могла появиться личная недвижимость в Англии, личные счета в Швейцарии..ну как то даже мозг не поворачивается.
А в дальнейшем руководство ссучилось, измельчало, переродилось -а вера осталась.
Вот возможно поэтому и дали себя развести. И я не поверю тем, кто сейчас говорит о том, что еще в 91-м году понимал, что те события начало задницы.
И наверное все гораздо глубже банальных сникерсов, колбасы и джинсов.
имхо, конешно , это все.
Поляки начали...
Выкопали из могилы Вассермана http://szhaman.livejournal.com/846790.html#comments
"Дочь политика утверждает, что нет никакого сомнения, что русский документ о вскрытии - это фальшивка. По ее мнению, русские в каждом слове документа написали ложь.
- Этот документ не является подлинным, от начала до конца. На многих страницах есть вещи, которые не подтверждаются в фактах - подчеркнула она.
И добавила:
- Мои слова сегодня были очень четко подтверждены, а также ни эксперты, ни прокуроры не сомневались, что это так.
Вассерман не хочет точно сказать, в чем русские фальсифицировали причины смерти ее отца. Как она объясняла, не может сделать этого, потому что могла бы выявить информацию расследования. "
Социальные закладки