Сообщение от <VIKUSIK> Вот молодец, а то читаешь , а заговорить сисьняешься агамс, я больше как сторонний наблюдатель)
Сообщение от Trooper стилист обижается, спрашивает не гей ли я )))) хотя, может предложить чего-то хочет )))) соглашайся!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven соглашайся!!! не, говорит, что серьезный и качок ! ну его тогда нафиг )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper офигеть ))) больше года на форуме и ни одного сообщения )))) OMG))) все, жизнь прожита зря))
Сообщение от Trooper не, говорит, что серьезный и качок ! ну его тогда нафиг ))) Покажи фото, любопытно)
Сообщение от Trooper не, говорит, что серьезный и качок ! ну его тогда нафиг ))) фтопку!
Сообщение от Vredina_87 OMG))) все, жизнь прожита зря)) не вся, но вот 1 год это точно )))
Сообщение от Ронни Покажи фото, любопытно) https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=22530057&viewfull=1#post2 2530057 там дальше еще одна появилась с каким-то челом ))))
Сообщение от Vredina_87 агамс, я больше как сторонний наблюдатель) любишь подсматривать ? )))
Сообщение от Trooper https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=22530057&viewfull=1#post2 2530057 там дальше еще одна появилась с каким-то челом )))) А, ну понятно)
Сообщение от Trooper https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=22530057&viewfull=1#post2 2530057 там дальше еще одна появилась с каким-то челом )))) цирюльник из-за канавы?
Сообщение от Trooper не вся, но вот 1 год это точно ))) хм, ладно, тебе виднее.. теперь что, придется наверстывать упущенное?)).. общаться год за два, прям как в колонии строгого режима))
В парикмахерской ожидается приток посетителей)
Сообщение от Ронни В парикмахерской ожидается приток посетителей) Это называется - харит платить за рекламу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Это называется - харит платить за рекламу я боюсь уже модерам жаловаться ))) вдруг побьет )))
Сообщение от Vredina_87 хм, ладно, тебе виднее.. теперь что, придется наверстывать упущенное?)).. общаться год за два, прям как в колонии строгого режима)) у нас тут все гораздо строже )))) щас тебе девченки объяснят, что к чему, и что надо делать )))
Сообщение от <VIKUSIK> Это называется - харит платить за рекламу Если это так, это хороший маркетинговый ход.
Сообщение от Vredina_87 Хай!)) Увидела свой ник аж опешила)) как у вас делишки?.. Будуары оч занимательно на досуге почитать, особенно когда работы не много)) Приветики, землячка!!!))) Сообщение от Trooper гы, как я девчонка темку подкинул )))ъ а то все пожрать, да пожрать )))) я у него щас в репе прямо спросил - гомосек он или нет ? жду ответа )))) мдяяяяя.... Сообщение от Trooper я не переспелые принесу, не боись ))) девочки нравятся, но на то они и девочки ))) Всё, уже не боюсь....Жду!!))))))))))) Сообщение от Trooper стилист обижается, спрашивает не гей ли я )))) хотя, может предложить чего-то хочет )))) Ой, Деня, ты попал)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ронни Если это так, это хороший маркетинговый ход. Это не те деньги, которые надо экономить, даже таким маркетинговым ходом
Сообщение от Trooper я боюсь уже модерам жаловаться ))) вдруг побьет ))) ПАтАмушта кАчёк!?)))))))))
Правила форума
Социальные закладки