|
Зайди, например, Сюда задай вопрос. С полным описании проблемы. Авось помогут
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я вот тоже в поиске,и не раз натыкалась на объявление с различными вакансиями,но всегда на один и тот же адрес Жуковского 22 оф.7,во общем они там предлагают обучение,а после обучения заплати денежку,для того что бы с тобой заключили "международный" договор на работу.Компания называется вроде Тяньшин или что то того...
Потом с форума меня пригласили на собеседование "типо",пошла: -"заплатите 10 грн, пройдите в зал там наш директор расскажет кем вы можете работать",все это мероприятие проходила в "Черном море"...
во общем мне везет на лохотроны....
Эх,хочу работать...да все в 21 год опыт требуют...((((
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Вернулась с работы - сохранили за мной официальный декрет до декабря.
Мне это удобно очень в силу ряда причин.
Но вот с другой стороны - беспредел.
Вобщем я снова декретчица![]()
А как же тут не переживать, если как минимум материальное состояние поднять надо,да и вообще дома угнетает сидеть....прям вянгу...почти каждый день собеседования назначаю и все в пустую..."ой,а вы заочница,нет извините!","Ой,вы живете на Котовского?!Нет нет спасибо",и просто идти на 1000 работать в центер где берут,тоже не горю желанием,ведь только 525 грн буду тратить на проезд и питание,а еще комуналку платить...вот прям че делать ...хз....(((((((
Одно из общих требований в любой сфере-возраст до 35 лет.
А потом только в Одесский Каравай![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Так она ж говорила, за тыщу не хочет. А начинать, судя по всему, с тыщи и придется. Хорошо хоть не бесплатно вообще. Опыт это такая вещь, даром не дается.
Если есть специальность, и хочешь развиваться в ней, то хрен с ним, можно какое-то время и бесплатно (за тыщу всмысле) поработать.
по специально я бухгалтер,но это к сожалению не мое..хотя выбирать не приходиться..тут как бы так....опят у меня есть бухгалтером 1год и 10 мес за 800 грн,я уже работала,вот теперь опять зовут возвращаться...это государственное учеб.заведение...
и 4 мес работы в ломбарде...вот мой опыт....а с него ушла ну там полная эксплуатация....вобщем сидеть 7 дней в неделю с 10-19 мне сложно((((
Ну, в ломбарде они сами пусть сидят. А бухгалтером если не хочешь, то ты тогда больше ничего и не умеешь. А какой же от тебя опыт требуют? Ничегонеделанья?)))))
Социальные закладки