|
но когда то думал))...... а вы что подумали?)........думал вот если бы не буром а каким нибудь лазером стену прожигать, и наружный блок на 16этаже не под окно а с какого нибудь универсального подъемника из квартиры и где хочется\нужно в левую правую часть стены над окном, влево вправо и т д...но такое оборудование заняло бы много места, времени и и сам бы процес былы бы похож на запуск шатла с последующим выходом в космос))....а пока кроме бура и человека с веревочками/лесттницей вроде ничего не придумано, может роботов- монтажников в скором времени придумают, вот жизнь пойдет)) вообщем если хочется. можем немного помечтать
Прикольно, а шлем от бутылок пустых защищал?
Кстати, чтобы забить дюбель в стену на котором потом висеть, пришлось лестницу ставить?![]()
Может кто из старожилов темы подскажет.
Есть кондиционер Midea MSG-07HR. Включенный на охлаждение на 23-24С (на улице около 30С), кондиционер работает час и дальше с него начинает капать вода. При чем до этого, за время работы кондиционера вода с дренажа скапывает свободно. Слив в дренаже проверили - все нормально. Если открыть крышку и сверху влить через трубочку с пластиковой бутылки воду - все отлично сливается в дренаж (из окна видно, что поток свободный).
В чем может быть проблема с капелью с кондиционера при чистом дренаже.
Просто то просчто, вот только хитрите), для ТО этож по новой придётся вызывать вас же)) а равно пром альп не такая и эстетика а скорее прибиваете клиента под себя да на долго). а судя по статистике 99 из 156 то на через два три сезона даж пошли вы ту бригаду так на ТО себе заработок обеспечите не менее чем на монтажах)
P/S. Неужто и лицензию на высотные работы имеете? оно просто то прсото ну любителей пощимить за работы ан высоте без лицензии хватает, знаю ребят по высотке стены утепляли пенопластами, так в сезон раза по три попадали на не кислые штрафы, и давно бы ту лицензию сделали от только это куда по сложней лазанья на верёвках как оказалось)
Последний раз редактировалось Soxo; 29.08.2011 в 11:04.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
конденсат, может вам трубы плохо заизолировали может еще что
скайланос я ни на что не намекаю)) я пошутить))
вот есть такое устройтсво для забивания дюбелей без лестницы http://www.youtube.com/watch?v=TcuPdraxiRc&feature=player_embedded
может быть протекает соединение
Еще вариант: стена, на которой установлен кондиционер имеет уклон по вертикали или сам кондиционер по каким-то причинам установлен под уклоном и конденст попросту капает из поддона.
ТОлько один я заметил, что указан тот факт, что при проливе бутылкой ничего не капает?значит таки трубки текут, которые сбоку.
ИМХО.
Ничего я не хочу менять (с)
В этом году попался.
Думал, что никогда это со мной не случиться.
Начал капать блок.
Конденсат собирался снизу блока.
Думал, что дренаж отошел или забился.
Проверил - все в порядке.
Помыл фильтра и корпус, почистил теплообменник.
И течь прошла![]()
да, бывает и такое, что конденсат стекает по забитому теплообменнику не в ванночку(
Смысл.
Это.
1. Безопаснее
2. Легче
3. Я зарабатываю
С лестницы ребята стараются работать на минимуме, потому как не любят рисковать, и имеют возможность просто не брать заказ.
Конкретно по этому случаю это не ровная площадка. Там под одну ножку надо было что-нить подкладывать.
Заказчица обратилась по рекомендации, кондёр был куплен не у нас. Если бы за работу альпа не согласилась платить, то попросту мы бы не взялись за эту работу. Потому как монтажники сами не вешали, а делал это я, то была скидка 140 гривен. Итого вместо 1385 полный + 415 альп = 1800 гривен
Получилось 1385-140+415=1660 гривен.
За 1385 монтажники бы сами не стали.Не стали бы и с лестницы 1800. Потому как на жизнь хватает.
За это лето у меня трое знакомых с лестницы поломались. Не дееспособность на пол года минимум. Высота была даже меньше чем на фото.
Дальше
Японская пословица.
«Если меч понадобится человеку один раз в жизни, он все же должен носить его всегда»
Ну так вот это культура производства. Относится как рабочей одежде , так и к безопасности. Помогала мне уже не раз.
Штукатурка падала (громоотвод рукой зацепил он и оторвал кусок), ворона кость роняла, дети баловались. что кинули так и не понял.. Но было звонко.
Проблем как вкруить болт не было.
![]()
Совершенно верно! Работа сидячая...На дому. Лучше сидя, чем стоя.
Зачем хитрим?
Ребята меньше работают получают столько же, я работаю-зарабатываю больше.
Получается безопаснее, легче, быстрее и эстетичнее. Клиент доволен.
ТО - не люблю. Отдаю по возможности нуждающимся.
Мне зачастую просто не выгодно ТО делать.
Расчитывается получать заработок не столько на монтажах и ТО, основное это продажи
Более того..Даже ИП не имею.
Таким образом работаю по высотке уже 9 лет. Вся работа быстрая. Не более 2 дней. Отсутствие лицензии и пр - пока не мешает.
Не представляю как на работе на высотке по кондёрам меня можно оштрафовать и пр.
А кроме кондёров я только изредка монтирую рекламу
Последний раз редактировалось Пчёла; 29.08.2011 в 18:38.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Социальные закладки