Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 690 из 1794 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 35875
  1. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Лучше бы ты эту фотку не выставлял))))))
    а действительно Пчела, какой смысл подобный монтаж с альпом делать, почему не с лестницы

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Так с лестницы еще проще)))
    Та ладно проще)) вы ж не пробовали 2 варианта, привыкли к лестнице понимаешь)) А человек привык к веревочкам, ему так проще и быстрее))) Фотка зачет конечно) там кстати еще есть полуподвальное помещение с окном, там тоже надо поставить кондер!!!)

3. Вверх #13783
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Та ладно проще)) вы ж не пробовали 2 варианта, привыкли к лестнице понимаешь)) А человек привык к веревочкам, ему так проще и быстрее))) Фотка зачет конечно) там кстати еще есть полуподвальное помещение с окном, там тоже надо поставить кондер!!!)
    да, ладно уже всё равно кайф и адреналин не тот, вот если без верёвочек что-то придумать и парить в воздухе зависая не всверливаясь в фасад

4. Вверх #13784
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    да, ладно уже всё равно кайф и адреналин не тот, вот если без верёвочек что-то придумать и парить в воздухе зависая не всверливаясь в фасад
    нэкуру)

5. Вверх #13785
    нэкуру)

но когда то думал))...... а вы что подумали?)........думал вот если бы не буром а каким нибудь лазером стену прожигать, и наружный блок на 16этаже не под окно а с какого нибудь универсального подъемника из квартиры и где хочется\нужно в левую правую часть стены над окном, влево вправо и т д...но такое оборудование заняло бы много места, времени и и сам бы процес былы бы похож на запуск шатла с последующим выходом в космос))....а пока кроме бура и человека с веревочками/лесттницей вроде ничего не придумано, может роботов- монтажников в скором времени придумают, вот жизнь пойдет)) вообщем если хочется. можем немного помечтать

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Прикольно, а шлем от бутылок пустых защищал?
    Кстати, чтобы забить дюбель в стену на котором потом висеть, пришлось лестницу ставить?

7. Вверх #13787
    нэкуру)
    это вы на что намекаете)) думаете второй этаж (вернее бельетаж) был перепутан с 9 например? ))

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Может кто из старожилов темы подскажет.
    Есть кондиционер Midea MSG-07HR. Включенный на охлаждение на 23-24С (на улице около 30С), кондиционер работает час и дальше с него начинает капать вода. При чем до этого, за время работы кондиционера вода с дренажа скапывает свободно. Слив в дренаже проверили - все нормально. Если открыть крышку и сверху влить через трубочку с пластиковой бутылки воду - все отлично сливается в дренаж (из окна видно, что поток свободный).
    В чем может быть проблема с капелью с кондиционера при чистом дренаже.

9. Вверх #13789
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Дык специально эту и вставил)))
    Что бы показать как это просто.

Вложение 3031142
    Просто то просчто, вот только хитрите), для ТО этож по новой придётся вызывать вас же)) а равно пром альп не такая и эстетика а скорее прибиваете клиента под себя да на долго). а судя по статистике 99 из 156 то на через два три сезона даж пошли вы ту бригаду так на ТО себе заработок обеспечите не менее чем на монтажах)
    P/S. Неужто и лицензию на высотные работы имеете? оно просто то прсото ну любителей пощимить за работы ан высоте без лицензии хватает, знаю ребят по высотке стены утепляли пенопластами, так в сезон раза по три попадали на не кислые штрафы, и давно бы ту лицензию сделали от только это куда по сложней лазанья на верёвках как оказалось)
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.08.2011 в 11:04.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Есть кондиционер Midea MSG-07HR. Включенный на охлаждение на 23-24С (на улице около 30С), кондиционер работает час и дальше с него начинает капать вода. При чем до этого, за время работы кондиционера вода с дренажа скапывает свободно. Слив в дренаже проверили - все нормально. Если открыть крышку и сверху влить через трубочку с пластиковой бутылки воду - все отлично сливается в дренаж (из окна видно, что поток свободный).
    конденсат, может вам трубы плохо заизолировали может еще что

скайланос я ни на что не намекаю)) я пошутить))

вот есть такое устройтсво для забивания дюбелей без лестницы http://www.youtube.com/watch?v=TcuPdraxiRc&feature=player_embedded

11. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    может быть протекает соединение

12. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    С него это с внутрянки что ли? или же раньше капал с дренажа сразу, а спустя год два стал капать только через час?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #13793
    Новичок Аватар для do been in
    Причина может быть с некачественным теплоизолированием медных трубок. Если это так, тогда на них будет конденсация влаги.

14. Вверх #13794
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Еще вариант: стена, на которой установлен кондиционер имеет уклон по вертикали или сам кондиционер по каким-то причинам установлен под уклоном и конденст попросту капает из поддона.

15. Вверх #13795
    Не покидает форум
    ТОлько один я заметил, что указан тот факт, что при проливе бутылкой ничего не капает? значит таки трубки текут, которые сбоку.
    ИМХО.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ТОлько один я заметил, что указан тот факт, что при проливе бутылкой ничего не капает? значит таки трубки текут, которые сбоку.
    ИМХО.
    не факт, потому, как при проливе из бутылки поток достаточно большой и стремительный)
    и может просто не успевать просачиваться, а при работе кондёра, поток слабенький и медленный)

17. Вверх #13797
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...В чем может быть проблема с капелью с кондиционера при чистом дренаже.
    Причин может быть масса. Все и не перечислишь. Нужно вскрывать, смотреть откуда течёт. Попробуйте сами. (Обесточить не забудьте!)

Кстати, кажется мне, что трубочка у Вас маловата. Просто влейте 2 л. с горла за 30 сек.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    В этом году попался.
    Думал, что никогда это со мной не случиться.
    Начал капать блок.
    Конденсат собирался снизу блока.
    Думал, что дренаж отошел или забился.
    Проверил - все в порядке.
    Помыл фильтра и корпус, почистил теплообменник.
    И течь прошла

19. Вверх #13799
    да, бывает и такое, что конденсат стекает по забитому теплообменнику не в ванночку(

20. Вверх #13800
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    а действительно Пчела, какой смысл подобный монтаж с альпом делать, почему не с лестницы
    Смысл.
    Это.
    1. Безопаснее
    2. Легче
    3. Я зарабатываю

С лестницы ребята стараются работать на минимуме, потому как не любят рисковать, и имеют возможность просто не брать заказ.
    Конкретно по этому случаю это не ровная площадка. Там под одну ножку надо было что-нить подкладывать.
    Заказчица обратилась по рекомендации, кондёр был куплен не у нас. Если бы за работу альпа не согласилась платить, то попросту мы бы не взялись за эту работу. Потому как монтажники сами не вешали, а делал это я, то была скидка 140 гривен. Итого вместо 1385 полный + 415 альп = 1800 гривен
    Получилось 1385-140+415=1660 гривен.
    За 1385 монтажники бы сами не стали.Не стали бы и с лестницы 1800. Потому как на жизнь хватает.
    За это лето у меня трое знакомых с лестницы поломались. Не дееспособность на пол года минимум. Высота была даже меньше чем на фото.

Дальше

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Прикольно, а шлем от бутылок пустых защищал?
    Японская пословица.
    «Если меч понадобится человеку один раз в жизни, он все же должен носить его всегда»
    Ну так вот это культура производства. Относится как рабочей одежде , так и к безопасности. Помогала мне уже не раз.
    Штукатурка падала (громоотвод рукой зацепил он и оторвал кусок), ворона кость роняла, дети баловались. что кинули так и не понял.. Но было звонко.
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Кстати, чтобы забить дюбель в стену на котором потом висеть, пришлось лестницу ставить?
    Проблем как вкруить болт не было.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2590.jpg
Просмотров: 40
Размер:	257.0 Кб
ID:	3032216
    Та ладно проще)) вы ж не пробовали 2 варианта, привыкли к лестнице понимаешь)) А человек привык к веревочкам, ему так проще и быстрее)))!)
    Совершенно верно! Работа сидячая...На дому. Лучше сидя, чем стоя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2601.jpg
Просмотров: 38
Размер:	235.5 Кб
ID:	3032228

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Просто то просчто, вот только хитрите), для ТО этож по новой придётся вызывать вас же)) а равно пром альп не такая и эстетика а скорее прибиваете клиента под себя да на долго). а судя по статистике 99 из 156 то на через два три сезона даж пошли вы ту бригаду так на ТО себе заработок обеспечите не менее чем на монтажах)
    Зачем хитрим?
    Ребята меньше работают получают столько же, я работаю-зарабатываю больше.

Получается безопаснее, легче, быстрее и эстетичнее. Клиент доволен.
    ТО - не люблю. Отдаю по возможности нуждающимся.
    Мне зачастую просто не выгодно ТО делать.
    Расчитывается получать заработок не столько на монтажах и ТО, основное это продажи
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    P/S. Неужто и лицензию на высотные работы имеете? оно просто то прсото ну любителей пощимить за работы ан высоте без лицензии хватает, знаю ребят по высотке стены утепляли пенопластами, так в сезон раза по три попадали на не кислые штрафы, и давно бы ту лицензию сделали от только это куда по сложней лазанья на верёвках как оказалось)
    Более того..Даже ИП не имею.
    Таким образом работаю по высотке уже 9 лет. Вся работа быстрая. Не более 2 дней. Отсутствие лицензии и пр - пока не мешает.
    Не представляю как на работе на высотке по кондёрам меня можно оштрафовать и пр.

А кроме кондёров я только изредка монтирую рекламу
    Последний раз редактировалось Пчёла; 29.08.2011 в 18:38.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

Ответить в теме
Страница 690 из 1794 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права