Думаю,97% полноты жизни зависит от хорошего секса.
По крайней мере,в паре,где плохой секс,люди чувствуют пустоту при остальных позитивных факторах, гораздо чаще,чем наоборот.Ну и ,тем более,если плохой секс,волей-неволей начнёшь задумываться об измене....
Да и вообще,измены они на то и измены,чтоб потрахаться,а если дело не только в этом,то это уже не измена,а предательство,т.к. оттуда вытекает создание новой семьи,новая любовь блаблабла.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Не соглашусь.Это смотря с какой стороны посмотретьВедь,зачастую,изменяющий ,который просто изменяет (без задних мыслей)искренне верит,что тут ничего страшного и вообще это во благо.А тот,кто с намерениями,а не просто так,тот уже осознанно предаёт.
А вот для того,кому изменили,наверное, даже поцелуй -предательство.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Не, я не согласна. Было бы желание - это одно, а когда вобще ни сном ни духом, мужа любишь и даже мыслей никаких на лево нет, а потом БАБАХ! из ниоткуда появляется такой вот челентано, который взрывает твой мозг. И вроде и понимаешь, что надо потерпеть и все пройдет, но... коварные мысли, типа да сколько той жизни... Вот такой ухмылки судьбы опасаюсь. Легко быть верной и правильной, если ко всем своим ухажерам по большому счету равнодушна или максимум легкий интерес, от которого голову не потеряешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С точки зрения Крузо, это очень большой срок)
Все люди разные)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А при чем здесь перманентное счастье
И да.
Не собиралась и изменила.
А что?
И вообще- ты свои предположения грязные про "Или ты ешь все, что в тарелке без разбора, только потому, что это у тебя в тарелке?" и "Ты изменяла с отвращением?" оставь для себя.
Это скорее к тебе относится..
Твой опыт мы уже поняли..
Простой банальный трах и всё хорошо пока без сложностей.
И кто знает кто кого пользует- ты или тебя.
Так что давай о себе и говори.
А меня не трогай- я когда надо сама скажу
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки