Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 780 из 5489 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 109772
  1. Вверх #15581
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А У Самвела разве вкусный!?
    в последний раз жевала-жевала, так и не разжевала)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #15582
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну тогда и к гадалке ходить не надо: развод. Один торт режут на несколько ДР - и потом невинные глаза, мол, официантка виновата. А заведение - белое и пушистое.
    Ага, а они его не покажут, а потом еще половину замылят, а потом может выйти "не прокотило", тогда предложат 200грн и кусок торта со следующих клиентов...
    Я со своим тортами обычно хожу- моя жена прекасно печет. Джуманжи, па-па, скорей карету мне, карету!
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    вчера начали день с обеда в Лео в Ильичевске - приехали специально из Одессы, т.к мы не знаем равных ему мест в соотвествии цена-качество, и как всегда остались довольны - обслуживание у них просто нереально крутое - парень (кстати, у них только официанты) с другого конца зала в сию секунду бежит вытереть пролившуюся капельку от красного вина на стол.. отменный шашлык.. домашний компот из свежих ягод.. и на троих обошлось примерно в 600грн (бутылка молдавского вина, три порции шашлыка - баранина и свинина, три салата, три гарнира, лаваш, вода, компот, сок..) чудесный обед - еще и на летней терассе на втором этаже с видом на море и парк..

как-то так
    а нам с Лео не везет...такая площадка у них-бесподобная, но вот обслуживание и кухня не нра совсем...и десертов нет((((

4. Вверх #15584
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Горце-мангальный, а не тандырный
    поддерживаю, баранинка особенно хорша!

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    100 лет не была в Заре, вчера зашли пообедать - ничего особенно не изменилось с пор моей институтской жизни, это радует, мне всегда там было смачно!) взяли с мамой на двоих тарелочку антипасты, так как я не очень по мясу, мной были осилены грибы и сыр, колбаска достались маме) так как я рыбная душа, меню в параграфе "рИба" меня не очень порадовало ((( пришлось остаться без основного а довольствоваться салатом с тунцом, мама взяла себе талиателли с морскими гадами (цена блюда 79 гр., но за эти деньги хотя бы 2 креветки уже положили для приличия..((( ... ну всё равно вкусно! Десерт сказка - безе с малинкой, легкое очень и с кофе просто фа-фа)) ну радует что не испортили кухню, людей много, но без передоза ... нормуль!)
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #15586
    Ха-ха, не изменилось! Вчера были на балу от Венеры в Мехах в Лондонской. Бал удался! А вот Лондонская... за восемь лет, что я там не банкетовал, не изменилась нисколечка, так ненавязчиво показывать "валите отсуда", я больше нигде не встречал: тешь-не ешь, посуду и серебро в пол двенадцатого унесли, следом сгребли все стекло, через 40 минут, видать, поняв, что народ стойкий попался, вынесли десерт, но стаканы не дали, чай-кофе не предложили, тупо баражировали с надменными фейсами. Лондонская, так держать, вы нам праздник не испортили- у нас позитива есть! Еще столько же не пойду. Венере, респект за терпение и организацию!

aka Петр Первый
    Последний раз редактировалось Bayvital; 28.08.2011 в 22:19.

7. Вверх #15587
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ха-ха, не изменилось! Вчера были на балу от Венеры в Мехах в Лондонской. Бал удался! А вот Лондонская... за восем лет, что я там не банкетовал, не изменилась нисколечка, так ненавязчиво показывать "валите отсуда", я больше нигде не встречал: тешь-не ешь, посуду и серебро в пол двенадцатого унесли, следом сгребли все стекло, через 40 минут, видать, поняв, что народ стойкий попался, вынесли десерт, но стаканы не дали, чай-кофе не предложили, тупо баражировали с надменными фейсами. Лондонская, так держать, вы нам праздник не испортили- у нас позитива есть! Еще столько же не пойду. Венере, респект за терпение и организацию!

aka Петр Первый
    Ну шо ж в этом ресторане так плотно совок засел???
    Не вытравить его прям оттуда
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    а нам с Лео не везет...такая площадка у них-бесподобная, но вот обслуживание и кухня не нра совсем...и десертов нет((((
    А я в Лео обожаю их фирменный стейк (косичку) с лавашами )

9. Вверх #15589
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    ...но их грузинский лимонад бутылочный.. м-м-м.. интересно, он есть где-то в свободной продаже?..
    Натахтари? Беру в Космосе в Садах. Есть всегда.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А у Самвела как раз не вкусный На сегодняшний день мне самый вкусный в Горце.
    Да, кстати, не могу не согласится Шашлычок хорош. Люля, как и раньше, отменнейший!! Мы в этом году не на шутку подсели на Горец. Уже три семейный торжества там отпразновали (в том числе, сегодня). У них есть один минус - бывают перебои с адекватными официантами. Есть там одна тетка (именно тетка, потому как полу-жлоб-полу-женщина) - всё хочу запомнить её имя, чтобы при бронировании стола, просить чтобы она не обслуживала.
    Ну и есть у них одно блюдо, которое заказав одиножды, больше в жизни не возьму и никому не советую: цыпленок табака. Это НЕ цыпленок, а жирный, откормленный химией бройлер (ибо НЕ БЫВАЕТ в природе ТАКИХ огромных цыплят). Мало того, один единственный раз как мы его брали, сразу отдали обратно, потому что воняло от него, как от старого, дохлого петуха. В счет не включили, правда сказали, что с ним всё ок, он совсем не воняет...ничего, что 5 человек за столом просили быстрее унести блюдо, потому что запашок отталкивал от поглощения остальных вкусностей.
    Короче, без проколов никуда..

10. Вверх #15590
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А я в Лео обожаю их фирменный стейк (косичку) с лавашами )
    А как это?... Отстал я... Стейк "косичкой"? Стейк знаю. Мясо "косичкой" знаю. А вот вместе...

11. Вверх #15591
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как это?... Отстал я... Стейк "косичкой"? Стейк знаю. Мясо "косичкой" знаю. А вот вместе...
    Это их прикол - в меню называется "Стейк Лео", официанты называют "фирменный стейк", а в простонародье - "косичка" )
    Насколько я знаю, раньше это было типа три вида мяса, нарезанные тонкими длинными полосками и заплетенные косичкой (отсюда и название), ну и это все запеченное, сверху с травами/приправами.
    Потом мясо стало одного сорта (свинина), хотя как по мне от этого все дело стало только вкуснее.
    Отчего стейком называют - не знаю )) Но по поводу ходим в Лео практически ради "косички с лавашом" и террасы над морем.
    Ну и обслуживание обычно всегда на высоте... "Галантность" официантов порой кажется чрезмерной и надуманной. Ветер подул - сразу дамам на террасе раздают пледы )
    Последний раз редактировалось Livesms; 28.08.2011 в 23:05.

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Есть там одна тетка (именно тетка, потому как полу-жлоб-полу-женщина) - всё хочу запомнить её имя, чтобы при бронировании стола, просить чтобы она не обслуживала.
    Может это сестра Павла?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #15593
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Это их прикол - в меню называется "Стейк Лео", официанты называют "фирменный стейк", а в простонародье - "косичка" )
    Насколько я знаю, раньше это было типа три вида мяса, нарезанные тонкими длинными полосками и заплетенные косичкой (отсюда и название), ну и это все запеченное, сверху с травами/приправами.
    Потом мясо стало одного сорта (свинина), хотя как по мне от этого все дело стало только вкуснее.
    Отчего стейком называют - не знаю )) Но по поводу ходим в Лео практически ради "косички с лавашом" и террасы над морем.
    Ну и обслуживание обычно всегда на высоте... "Галантность" официантов порой кажется чрезмерной и надуманной. Ветер подул - сразу дамам на террасе раздают пледы )
    А что здесь смешного? Я лично обожаю когда не успеешь подумать замерзнуть, а тебя уже кутают. Жевать и тем более любоваться пейзажами лучше в тепле и комфорте.

14. Вверх #15594
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А у Самвела как раз не вкусный На сегодняшний день мне самый вкусный в Горце.
    Ой.. что-то в Горце и молодая баранинка была совсем немолодой, и свининка жесткой и в плове по -азербайджански одна курага и изюм и 3 кусочка мяса...
    Слоёный хачапури был классный, атмосфера приятная, официантка попалась хорошая, так что второй шанс дадим

Вчера были первый раз в ресторане гостиницы Немо... Это же просто супер, почему я раньше не слышала об этом месте?? Вид на дельфинов и ночную Одессу, бассейн, кровати-качалки, вкусная кухня, кальян просто 5++++
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для Лена23
    Нам очень вкусный шашлык в Царском селе,с мужем или с компанией частенько туда ходим,и нравиться то ,что можно со своей выпивкой)))))))

16. Вверх #15596
    Постоялец форума
    Люди, подскажите, пожалуйста, какие в центре (недалеко от Дерибасовской или на ней же, или на Приморском бульваре) неплохие рестораны есть, чтоб с летней площадкой и не слишком дорого (чтоб дешевле,чем в Печескаго). А то сегодня срочно надо было вспомнить, где такое есть, а на меня вдруг ступор нашел. Ну как раз попался на глаза Куманец, там посидели. Ну видела рядом Олио на всякий случай. А приехавшие гости жаждут опробовать все, что есть вкусненького. А, важное условие - наличие водки Хортица Платинум.
    В Куманце была куча народу, но нам повезло найти столик. Вареники с картошкой гостям понравились, сало со специями тоже, я взяла какие-то куриные грудки, что ли, - ничего так. Плюс 2 коктейля, 2 бутылочки Моршинской, 100 г Хортицы - всего 291 гривна. И угощение от заведения - смалец с черным хлебом.
    Обслуживание нормальное, но могло быть и лучше, просто мы увлеченно общались и предпочитали не обращать внимание на то, что пустые тарелки и бутылки как-то долго стоЯт на столе и мешаются.

17. Вверх #15597
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А что здесь смешного? Я лично обожаю когда не успеешь подумать замерзнуть, а тебя уже кутают. Жевать и тем более любоваться пейзажами лучше в тепле и комфорте.
    Иу, Энджи!... (с)

18. Вверх #15598
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что это плохо. Просто как-то такая "забота" порой смущает, или как.

19. Вверх #15599
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Натахтари? Беру в Космосе в Садах. Есть всегда.
    многие об этом тоже пишут в репу, но это не Натахтари. там стеклянная прозрачная бутылка и по-грузински что-то написано..

20. Вверх #15600
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Здравствуйте! Давно я ничего не писал. Вы верно уже соскучились... Надо оживить темку. Тем более настроение у меня хорошее, только с концерта Алексея Кортнева...

Итак.

Капитан Морган, 4 утра. Вчерашнее after-party.

Что ни говори, а в Моргане вкусно-вкусно. Правда тирамису вчера подкачал... Он был никакой, честно говоря. Но зато Наполеон! Но зато Греческий Салат! Вот это было просто "Вах" и "Вау"! Но главное впечатление, которое у нас осталось - даже не о еде, не о размере порций (Вот они были вполне приличные, хотя учет граммов я не вел - был не в состоянии) и не уровень цен (Который от средних по городу ничем не отличается). Главное - обслуживание! Я не знаю, как небезывестный Саша подбирает и кошмарит персонал, но подобраны официанты просто отлично! Многих очень давно знаю, у них огромный опыт работы и они Профессионалы с большой буквы! Меню знают на зубок, ненавязчивы, любезны!

Респект, в общем! Теперь я понял, почему многим в Моргане так хорошо. Для завтраков и обедов - просто идеально. Ночью, конечно, сильно шумно как по мне. Ну, так они клуб все же.

А еще я сегодня ужинал в Джонджоли на Бунина угол Пушкинской. Что я Вам скажу?

Я на что-то особое не рассчитывал. Зря! Там безумно вкусно! Я заказал Лаваш сулугуни (250 грамм - 27 гривен), хинкали (5 штук - 43 гривны), Моршинская слабогазированная (500 миллилитров - 15 гривен. Честно говоря, за 500 миллилитров, еще и не в стекле, брать 15 гривен - многовато. НО! Все остальное довольно дешево, поверьте! Я был очень удивлен низкими ценами на все!)

Лаваш сулугуни с травами и пряностями! Ммм! Безумно! Я в жизни такого вкусного лаваша не ел! Хрустящий, но не царапающий горло, и нормально режущийся!

А хинкали... Они почти божественны! Их 5 штук, но каждая размером с мой кулак! И фарш хорошо подобран. Не мясо с хлебушком.

В следующий раз обязательно попробую хваленные хачапури по-аджарски!

Готовится все от 25 до 30 минут, о чем нас предупредила надпись в меню. Не меньше!

Итоговый счет составил 85 гривен. Но там действует скидочная система ViaCard, и дает она там 10%. Поэтому, с учетом скидки -10% получилось 76.50.

Кстати, официантка не знала о существовании этой скидочной системы. Но уточнила, и выяснилось, что таки действует. Из этого я сделал вывод, что за все время существования кафе, я первый раз воспользовался этой карточкой

Фотографии не делал, чтобы вас не злить!)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

Ответить в теме
Страница 780 из 5489 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права