Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 348 из 1177 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    7-го летим в Марко Поло . 7-го у мужа ДР . там можно как-то столик в аля карт заказать ещё из Одессы? Кто вообще что знает про этот отель?
    Столик в аля карт на месте заказывается, за сутки!!!
    Отель не плохой, там в этому году полная реновация прошла, большая территория, анимация хорошая (в течении дня и вечером), можно выйти за территорию отеля, в городок Чамьюва сразу попадёте, там много всяких магазинов, кафешек, сувенирных лавок.
    Мне отель понравился)

3. Вверх #6942
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    7-го летим в Марко Поло . 7-го у мужа ДР . там можно как-то столик в аля карт заказать ещё из Одессы? Кто вообще что знает про этот отель?
    мне кажется, если вы попросите своего тур оператора связаться с отелем и заказать на конкретное число столик в конкретном ресторане, то это не должно быть сложностью для них...

4. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Через пару недель впервые собираюсь поехать в Турцию (окрестности Кемера) и тут, вдруг, наткнулся на неприятную новость Часто ли происходят такие инциденты в Турции?

5. Вверх #6944
    Посетитель
    Что можете сказать по-поводу взрыва, мы 31 вылетаем в Кемер с годовалым ребенком, страшно(

6. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Что можете сказать по-поводу взрыва, мы 31 вылетаем в Кемер с годовалым ребенком, страшно(
    Честно говоря до последних событий гулять даже поздно вечером по Кемеру и по окрестностям мне кажется было безопаснее ,чем в родной Одессе.Но сейчас будем надеяться ,что полиция примет соответствующие меры предосторожности.

7. Вверх #6946
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А вообще, в этот раз в ручную кладь по мин. возьму - только особо хрупкое и дорогое- косметику+духи. А то мало ли.. раз в год и палка стреляет..
    В июне были в Кемере. Летели с Одессы на духи и воду для ребенка, ни кто внимания не обратил, а вот назад, в Анталии воду выложили, а духи пришлось перелаживать в сумку и сдавать в багаж.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    перекладывать

9. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Главное не бояться)) Страхи притягивают неприятности)) Все будет хорошо!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #6949
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Господа, а что скажете про Ela Quality Resort? По описаниям и отзывам - очень хорошо для отдыха с пупсами. Так ли это?
    13 апреля 2010

11. Вверх #6950
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста нормальное агентство по Турции! Или может быть кто-то на форуме есть?

12. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Лично меня начинают посещать шальные мысли, что надо за границей начинать говорить на рiднiй мовi (благо свободно владею). Почему-то связываю эти события с недавними инцидентами с участием граждан России в Турции...Понятно, что идиоты есть в любой нации, но русских за границей не любят, это надо признать... Опять же складывается впечатление, что хотели народ напугать, а не причинить серьезный ущерб здоровью или жизни...Но то, что неприятно и страшновато - однозначно...Сами улетаем 1-го с 2-мя детьми, думаю хоть бы никто из родителей ничего не узнал до нашего отлета...
    Последний раз редактировалось Djulliya; 29.08.2011 в 10:12.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мы когда на Мальорке были- тоже на русских насмотрелись.. Когда нас спрашивали русские ли мы, мы гордно отвечали: НЕТ! мы украинцы)))) а потом и на украинцев посмотрели во всей красе, колоритная компаша с зап.Украины.. и уже на вопрос кто мы и от куда, говорили, что мы ОДЕССИТЫ!!! - по моему самый правильный ответ))))

14. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Мы когда на Мальорке были- тоже на русских насмотрелись.. Когда нас спрашивали русские ли мы, мы гордно отвечали: НЕТ! мы украинцы)))) а потом и на украинцев посмотрели во всей красе, колоритная компаша с зап.Украины.. и уже на вопрос кто мы и от куда, говорили, что мы ОДЕССИТЫ!!! - по моему самый правильный ответ))))
    Та Вы шо!!! И наши вуйки туда же??? Это их плохому научили... А с виду такие приличные и набожные люди...Еще раз подтверждается истина, что в семье не без урода...Одесситы народ и правда особенный - всегда улыбающиеся, с потрясающим чувством юмора, которые любую неприятную ситуацию или конфликт без особого напряга уладят.Люди, я Вас люблю и спасибо за то, что Вы есть!!! Я безмерно горда тем, что я живу среди таких прекрасных (в своей основной массе) людей и в таком прекрасном городе!!! Проблема только в том, что среднестатистическому шведу или норвегу (если, конечно, его прабабушка не была одесситкой) крайне сложно объяснить где эта самая Одесса находится Поэтому приходится говорить, что с Украины мыСпасибо парням - братьям Кличко и Андрею ШевченкоМногие ассоциируют Украину именно с ними.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #6954
    Частый гость
    Ужас. Гланое чтоб мама моя это нигде не прочитала..
    Так все 3 сент. летят, а 4 сент. летит кто-то??
    Да, 4-го в 5:00 летим )) компашкой в 6 человек, а какой отель?
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

16. Вверх #6955
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Да, 4-го в 5:00 летим )) компашкой в 6 человек, а какой отель?
    Риксос Сангейт))) и назад 08 сентября. Мы с подругой вдвоем, поэтому не на долго.

З.Ы. Да, Одесса лучший город на земле! у нас на одной из экскурсий на Мальорке, гид был из Одессы, таааакой красивый парень и тааак интересно рассказывал. Мне оч нра его голос и я все время вопросы ему задавала))) и вот проям почувствовала, что одессит он. И это подтвердилось)))) эх.. я б с удовольствием с ним снова пообщалась, но кроме имени Валерий и что он от Пегаса гидом работает- ничего о нем не знаю...
    Последний раз редактировалось Фелечита; 29.08.2011 в 12:42.

17. Вверх #6956
    Постоялец форума
    Если выбирать между Turtess и Tez tour, то что лучше для путешественника с маленьким ребёнком?

18. Вверх #6957
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Господа, а что скажете про Ela Quality Resort? По описаниям и отзывам - очень хорошо для отдыха с пупсами. Так ли это?
    там все до мелочей продумано для отдыха с самыми маленькими, и по старше детками)))очень хороший отель, если выберите его не пожалеете точно!

19. Вверх #6958
    Ви мине в Одессе держите
    Если выбирать между Turtess и Tez tour, то что лучше для путешественника с маленьким ребёнком?
    На одном борту сидят, оба надежные операторы, так что дело вкуса, или меньшей цены на тот же отель.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #6959
    Частый гость
    Риксос Сангейт))) и назад 08 сентября. Мы с подругой вдвоем, поэтому не на долго.

З.Ы. Да, Одесса лучший город на земле! у нас на одной из экскурсий на Мальорке, гид был из Одессы, таааакой красивый парень и тааак интересно рассказывал. Мне оч нра его голос и я все время вопросы ему задавала))) и вот проям почувствовала, что одессит он. И это подтвердилось)))) эх.. я б с удовольствием с ним снова пообщалась, но кроме имени Валерий и что он от Пегаса гидом работает- ничего о нем не знаю...
    Так было бы желание )) Информация необходимая есть
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

21. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Отпишись потом)) Я тоже с подругой собираюсь туда в конце сентября))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 348 из 1177 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права