Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 576 из 1478 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 29556
  1. Вверх #11501
    Частый гость Аватар для irini
    Подскажите пожалуйста контакты у кого можно купить малышей Дискусов здоровых и по вменяемой цене. Спасибо)))

2. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для Анель
    Цитата Сообщение от flyyy09 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Решила поделиться с вами своим счастьем и почитать советы умных и опытных. Подарили мне на день рождения аквариум 200л, радовалась как ребёнок. Долго ждала пока знакомый под него склепает достойную тумбу. Наконец поставили, засыпали, залили, посадила там садик благодаря местным добрым людям, запустили рыбу, теперь всё это уже месяц там живёт. Я ненарадуюсь. Единственная сложность (скорее всего по моей винве) вода попахивает, но цвет не меняет, не мутнеет, кристальная, растения ростут, водорослей не наблюдаю. Вина моя в том, что рыба кормится 2 раза в день, иногда и 3... малая уговаривает а мне и самой интерестно сейчас за ними всеми наблюдать. Живут у меня 9 голубых, 8 красных неонов, 6 расбор, 8 Эритрозонусов, немного креветок с улитками,4 анцика, 2 геринохейлуса, 2 моли чёрные, 2 платидораса, 3 гурамки и один бедненький "Пират" (телескопчик,которому кто-то в детстве откусил глазик)... (всё начиная с анциков приехало с другим аквариумом, который оборудовали под легушатник - 90л)... Может быть и перенаселение. Проконсультируйте пожалуйста по поводу запаха воды. Зараннее спасибо и не ругайте сильно пожалуйста
    Нет информации о главном: фильтр какой? Кормить можно и 5 раз в день, главное правильно: рыбы должны подобрать корм "налету". Перекорм - создаете себе проблемы. От избытка органики появятся водоросли. Избавиться о-о-о-чень тяжело. Легче сдержать себя с кормлением.
    А "пахнет" нормальный аквариум сеном. Запах- первый признак- есть проблема. Корм какой? На бортиках,на крышке нет залежей заплесневевшего корма?
    Ищите причину! Меры надо принимать немедленно.

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Добрый день уважаемые форумчане. Решила поделиться с вами своим счастьем и почитать советы умных и опытных. Подарили мне на день рождения аквариум 200л, радовалась как ребёнок. Долго ждала пока знакомый под него склепает достойную тумбу. Наконец поставили, засыпали, залили, посадила там садик благодаря местным добрым людям, запустили рыбу, теперь всё это уже месяц там живёт. Я ненарадуюсь. Единственная сложность (скорее всего по моей винве) вода попахивает, но цвет не меняет, не мутнеет, кристальная, растения ростут, водорослей не наблюдаю. Вина моя в том, что рыба кормится 2 раза в день, иногда и 3... малая уговаривает а мне и самой интерестно сейчас за ними всеми наблюдать. Живут у меня 9 голубых, 8 красных неонов, 6 расбор, 8 Эритрозонусов, немного креветок с улитками,4 анцика, 2 геринохейлуса, 2 моли чёрные, 2 платидораса, 3 гурамки и один бедненький "Пират" (телескопчик,которому кто-то в детстве откусил глазик)... (всё начиная с анциков приехало с другим аквариумом, который оборудовали под легушатник - 90л)... Может быть и перенаселение. Проконсультируйте пожалуйста по поводу запаха воды. Зараннее спасибо и не ругайте сильно пожалуйста
    подмену делаете и как часто? Какой уход за аквой?

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контакты у кого можно купить малышей Дискусов здоровых и по вменяемой цене. Спасибо)))
    на форуме были по 25 гр, надо искать

5. Вверх #11505
    Новичок
    Подмены делаю 2 раза в неделю по 1\3 (хочу перейти на 1 раз в неделю), фильтр внешний ехейм 2217, корм, если что-то оседает - подметают криветки и улитки, на стекле никакого корма нету, те же улитки собирают. Кормлю хлопьями тетровскими, таблетками травными какими-то, иногда мороженными мотылём и артемией (от них пахнет сильнее), печенкой (сухой мелкой) иногда дафнией сушеной. Вода сильно не воняет просто есть запах, может он и нормальный.

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Так у воды в аквариуме и должен быть запах - это нормально! Просто смотря как, если запах чуствуется только рядом с водой(наклонился и понюхал это нормально). А если воняет на всю комнату - это конечно не есть хорошо!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

7. Вверх #11507
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    у меня цихлидник непонятно почему после запуска неделю вонял тухлой рыбой - я уже несколько раз все переворачивал, пересчитывал рыбонаселение - все живы.
    а через дней 6-7 запах непонятных образом исчез, с тех пор больше не появлялся.
    может это запуск так прошел, или что - незнаю.

8. Вверх #11508
    Новичок
    аквариум первый раз дома если есть запах - это нормально (я поняла) а то думала что-то уже не так.спасибо за консультацию

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для Анель
    аквариум первый раз дома если есть запах - это нормально (я поняла) а то думала что-то уже не так.спасибо за консультацию
    Поняли неправильно. Запаха- резкого, явного, неприятного- быть не должно!

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У нас дома все аквариумы были запущенны без добавления каких-либо химических ср-тв и не "пахли" , кроме одного.... Так вот , этот единственный аквариум , в фильтр которого муж решил добавить какие-то бактерии - вонял , вонял около двух недель , а потом этот "запах" сам ушёл....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #11511
    Новичок
    Резкого нету, пахнет стоячей водой но не сильно, при закрытой крышке не чувствуется.

12. Вверх #11512
    Резкого нету, пахнет стоячей водой но не сильно, при закрытой крышке не чувствуется.
    Как по мне так оно так и должно быть!

13. Вверх #11513
    имхо, это ненормально. до этого ни один аквариум у меня так себя не вел.

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    как по мне, барышня перекармливает. может потому и попахивает...
    собсно у меня аквариум тоже пахнет, но только если засунуть нос на расстоянии 5 мм от воды и хорошо принюхаться. а как он может не пахнуть вовсе??? там же все таки рыбы плавают, растения растут, у которых как и у всех есть отходы жизнедеятельности.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для JaZzz
    +100500

3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
    Последний раз редактировалось Megiona; 29.08.2011 в 17:57.

16. Вверх #11516
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    как по мне, барышня перекармливает. может потому и попахивает...
    собсно у меня аквариум тоже пахнет, но только если засунуть нос на расстоянии 5 мм от воды и хорошо принюхаться. а как он может не пахнуть вовсе??? там же все таки рыбы плавают, растения растут, у которых как и у всех есть отходы жизнедеятельности.
    Вот и я о том же!

17. Вверх #11517
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Вот дошел мой новый аквас до состояния первой фотосессии))...Выслушаю замечания...
    Рыбы там есть,но как-то в кадр они не лезут и теряются на фоне травы, их мало и они ,пока что, не главное.. А собственно 2 рамирези,10 неонов,3 САЕ,2 анцитруса.
    СО2-брага,свет лайф гло+осрам флора,УДО.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF57532 - копия.jpg
Просмотров: 75
Размер:	176.8 Кб
ID:	3030613

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    Вот дошел мой новый аквас до состояния первой фотосессии))
    отлично дошел
    незнаю, у меня замечаний нет ))

19. Вверх #11519
    Вот дошел мой новый аквас до состояния первой фотосессии))...Выслушаю замечания...
    Рыбы там есть,но как-то в кадр они не лезут и теряются на фоне травы, их мало и они ,пока что, не главное.. А собственно 2 рамирези,10 неонов,3 САЕ,2 анцитруса.
    СО2-брага,свет лайф гло+осрам флора,УДО.
    Вложение 3030613
    Красота!!! Как бы себе нечто похожеее устроить....

20. Вверх #11520
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Очень красиво и ампуляшка в углу ничё так ))), а рыбки видно пока к фотосессии не готовы . Здорово.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 576 из 1478 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права