Подскажите пожалуйста контакты у кого можно купить малышей Дискусов здоровых и по вменяемой цене. Спасибо)))
| ||
Подскажите пожалуйста контакты у кого можно купить малышей Дискусов здоровых и по вменяемой цене. Спасибо)))
Нет информации о главном: фильтр какой? Кормить можно и 5 раз в день, главное правильно: рыбы должны подобрать корм "налету". Перекорм - создаете себе проблемы. От избытка органики появятся водоросли. Избавиться о-о-о-чень тяжело. Легче сдержать себя с кормлением.
А "пахнет" нормальный аквариум сеном. Запах- первый признак- есть проблема. Корм какой? На бортиках,на крышке нет залежей заплесневевшего корма?
Ищите причину! Меры надо принимать немедленно.
Подмены делаю 2 раза в неделю по 1\3 (хочу перейти на 1 раз в неделю), фильтр внешний ехейм 2217, корм, если что-то оседает - подметают криветки и улитки, на стекле никакого корма нету, те же улитки собирают. Кормлю хлопьями тетровскими, таблетками травными какими-то, иногда мороженными мотылём и артемией (от них пахнет сильнее), печенкой (сухой мелкой) иногда дафнией сушеной. Вода сильно не воняет просто есть запах, может он и нормальный.
Так у воды в аквариуме и должен быть запах - это нормально! Просто смотря как, если запах чуствуется только рядом с водой(наклонился и понюхал это нормально). А если воняет на всю комнату - это конечно не есть хорошо!
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
у меня цихлидник непонятно почему после запуска неделю вонял тухлой рыбой - я уже несколько раз все переворачивал, пересчитывал рыбонаселение - все живы.
а через дней 6-7 запах непонятных образом исчез, с тех пор больше не появлялся.
может это запуск так прошел, или что - незнаю.
аквариум первый раз домаесли есть запах - это нормально (я поняла) а то думала что-то уже не так.спасибо за консультацию
У нас дома все аквариумы были запущенны без добавления каких-либо химических ср-тв и не "пахли" , кроме одного.... Так вот , этот единственный аквариум , в фильтр которого муж решил добавить какие-то бактерии - вонял , вонял около двух недель , а потом этот "запах" сам ушёл....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Резкого нету, пахнет стоячей водой но не сильно, при закрытой крышке не чувствуется.
как по мне, барышня перекармливает. может потому и попахивает...
собсно у меня аквариум тоже пахнет, но только если засунуть нос на расстоянии 5 мм от воды и хорошо принюхаться. а как он может не пахнуть вовсе??? там же все таки рыбы плавают, растения растут, у которых как и у всех есть отходы жизнедеятельности.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
+100500
3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
Последний раз редактировалось Megiona; 29.08.2011 в 17:57.
Социальные закладки