Конечно, выдохлись....Обсуждать есть еще дофига чего, только толку.... В стране и так было хорошо, а будет еще....как всегда. И ошибки допускает, только о них все больше за рубежом ужо говорят.... А мы так, постучим по клаве, да пойдем приспосабливаться дальше...Детей-то кормить надо...
Больше всего лично меня поражает, как этот человек может вообще "быть у руля" страны?! Или это уже новый вид homo sapiens bespredelnu.... Eму кричат c трибун, о нем показывают документалку и пародии, он не умеет говорить ни по-украински, ни по-русски, и он - президент.... Или ему не докладывают обо всем этом?! Или он настолько плюёт на всех и все?! Во всяком случае, я не видела ни одного официального комента по вопросам бардака, творящегося в стране.... Весь город в плакатах с этим мордом про коррупцию. Во гадость, она с плакатов нам улыбается и цветет. Её еще больше стало...Те, кто помельче чином, свой кусок урвать под шумок стараются....И чихать ему на страну с высокой колокольни....Надеюсь, что кто-то (и с ним народ) поднимется раньше, чем его совсем доканают... А ведь Клинтону в свое время импичмент светил только из-за маленьких шалостей с Моникой....
"бессмысленность обсуждений"?! Думается мне (без мысленности

) Вы имели в виду бесполезность?!
Учиться в школе?! Или учиться надо?! Или надо учиться хорошо?!
А Вы не в курсе, наш нынешний президент как учился в школе?! И учился ли вообще?! А может, учиться и не надо?!

Социальные закладки