Слушайте,тут советы полезные дают или дурью маются люди от безделья? просиживая время на форуме?
| ||
Тема: Полезные советы
Слушайте,тут советы полезные дают или дурью маются люди от безделья? просиживая время на форуме?
Per aspera ad astra!
Как мне нравится Одесский форум!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Раз здесь есть у нас, значит должны быть и там у вас: специальные спреи (как дезик выглядит обычный) для ног и одновременно он идет для обуви (внутри). Даже для самой тонкой кожи. Инструкцию по применению пишут прямо на баллончике. Здесь такие спреи стоят (если в гривнах) примерно 30 гривень. Просто поищи такой спрей в магазинах где торгуют парфюмерией и средствами для гигиены тела. И будет тебе счастье
.
И ещё, если есть возможность, купи вторую пару кроссовок. День носи одни, день другие. Тогда первая пара будет успевать высыхать и все такое, при таком режиме даже спрей не понадобится. Этот совет относится к любой закрытой обуви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я уже много лет пользуюсь дезодорантом для обуви Shoe fresh фирмы Collonil. Продается в магазинах Интертоп, результатом доволен. Последний раз (в прошлом году) брал его за 64 грн.
А еще лучше - докупи две пары. Знатоки утверждают, что каждая пара обуви должна работать 1\3 сезона, т.е., на сезон нужно три сменных пары.
Девочки&Мальчики, а чем вывести застарелые жирные пятна?
Ты описал идеальный вариант:три пары обуви одинакового предназначения, к сожалению, не все могут себе позволить подобную роскошь. Поэтому я, в моем посте выше, упомянула лишь о двух парах обуви (одинакового предназначения). Что тоже является оптимальным вариантом ношения каждодневной обувки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поделитесь опытом чем стираете белые мужские рубашки (сын идет в школу и я с ужасом представляю на что будет похожа его белая одежка уже после первого дня). Так чтобы отстирывал хорошо и в коротком 15 минутном режиме на температуре 40?
Кому посоветовать хороший бальзам?)
крем для рук+++
рекомендую!!!!!!!!
попробуйте!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Все эти дезодоранты с бронебойным мужским запахом и для женской обуви ну никак не годятся
Купите сушилки за 200грн и будет Вам счастье на долгие годы! Они не маскируют запах, а сушат и устраняют причину. У нас постоянно включены и каждый надо/ненадо переставляет в свою обувь, даже просто для профилактики. Они берут эл-ва наверное 5-7Вт и если есть розетка в шкафу-прихожей, то вообще спрятаны и не видно. А когда слякоть или мокрый снег, я вообще себе не представляю, как без них можно обходиться. Вспоминаю, сушила раньше сыну обувь и стельки, когда был маленький - и феном, и на батарее, и на масляном радиаторе..ужас.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 30.08.2011 в 13:17.
Может и мой опыт вам пригодится.
Лично я стираю белые рубашки (копятся за неделю куча) так:
- Сначала замачиваю в тазике, можно в порошке, можно с ванишем для цветного;
- Потом стираю руками - воротнички и манжеты (если пятен нету нигде);
- Затем закидываю в машинку и на режиме "полоскание+отжим" оно достирывается.
Если надо накрахмалить - либо после полоскания крахмалю, либо при глажке - есть специальные спреи.
Социальные закладки