Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 144 из 545 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 10890
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Хм... на сайте написано, что клиника с 2010 года работает.
    Nau, а Вы - стоматолог из Бебидента? А чего же не отвечаете форумчанам на вопросы, как профессионал, уж раз сидите в этой теме?
    Зашла в эту тему, а тут вместо помощи одни разборки, и Вы в них активный участник.

Я тут ни за кого, я просто хочу получить искомую инфу по детским зубкам, а не читать кто тут врет, а кто нет
    С 2010 года работает не клиника а врачи в предприятии, в 2010 была собранна група врачей которые год обучались проходили стажировки и т.д. Но клиника с ценами и помещением работатет 4 месяца
    Простите если затронул Ваше личное, но надоело слушать нападки от человека который не есть нашим пациентом.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Причины почему выпадают пломбы (основные)
    1. Нарушение технологии (например попала влага на место пломбировки) но тогда отпадёт осень быстро.
    2. Есть такое понятие как аплазия или гипоплазия эмали. Подлежащие слои зуба достаточно рыхлые и то что к ним прикреплено достаточно неуверенно держиться, т.к. при гипоплазии эмали, как правило, подлежащие слои деминерализованы то же.
    Есть 2 пути решения такой проблемы: этиологический (собсно решить причину "дырок" и истончения эмали, т.е. остановить процесс, а потом уже заниматься косметикой) Второй, это только симптоматическое лечение (пломба которая не держиться или держиться плохо)
    3. (условно)Да можно взять материалы из взрослой стоматологии и запечатать этот зуб майже назавжды но есть одно большое НО !!! - процессы в детских зубках проходят в разы быстрее и это не желательная тактика. Например переход кариозного процесса в пульпит у деток происходит в течении 3-5 часов !!! И вот если детский материал приводи к тому что вопалительный процесс просто "вышибает" пломбу (и дальше по схеме лечим пульпит) А вот если взрослыми материалами да молочный зуб законсервировали куда пойдет распространяться воспаление ? Правильно в голову! Поверьте я утрирую но не сильно. Как по мне то лучше пусть выпадают, детские пломбы как предохранительный клапан, их и разрабатывают с учетом скорости развития пат. процессов в молочных зубах.
    Ну где то так
    очень вразумительно.спасибо. буду знать к чему быть готовой) сегодня мы у вас. с этим: Добавлю для форумчан кто отслеживает тему-во всех клиниках города в том числе в институте сказали удалять незамедлительно. в вышеупомянутой клинике уравновешенный адекватный доктор сказал - возможно запломбировать. меня это устраивает больше - шока для ребёнка не хочется. проходили его .
    Изображения
    • Тип файла: jpg зуб.jpg (65.2 Кб, Просмотров: 102)

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    очень вразумительно.спасибо. буду знать к чему быть готовой) сегодня мы у вас. с этим: Добавлю для форумчан кто отслеживает тему-во всех клиниках города в том числе в институте сказали удалять незамедлительно. в вышеупомянутой клинике уравновешенный адекватный доктор сказал - возможно запломбировать. меня это устраивает больше - шока для ребёнка не хочется. проходили его .
    тут вопрос не только в эстетике, а ещё и в правильном развитии челюсти, пока растёт желатльно что бы все зубы были на месте, пусть даже пеньками

4. Вверх #2864
    User banned
    а наращивание в таком возрасте возможно?? или теперь до коренных придется ходить без зубиков?

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,кто нибудь обращался в стоматологическую клинику Евродент-2,на пос.Котовского,на Добровольского?Хочу малого повести на осмотр,нам почти 4 года,говорит,что зуб болит.С меня ++++
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #2866
    User banned
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    С 2010 года работает не клиника а врачи в предприятии, в 2010 была собранна група врачей которые год обучались проходили стажировки и т.д. Но клиника с ценами и помещением работатет 4 месяца
    Простите если затронул Ваше личное, но надоело слушать нападки от человека который не есть нашим пациентом.
    У вас село с карточками и не начиналось, потому как то что написано, потом можно доказать, а ваши электронные, доступные только Вам и легко корректирующиеся, снимают с Вас всякую ответственность. И почему-то практически все клиники, как стомат так и общие ведут карточки, одни Вы такие прогрессивные....
    Знаете, у моего ребенка всего 20 зубов, чтоб Вы на них экспериментировали.

Вам удачи в разводе клиентов.....
    Последний раз редактировалось Виола; 26.08.2011 в 08:53.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Друзья ставили, а через год у ребенка нашли еще кучу дырок и сказали, что все - новые. Карточки ведь не ведутся, какие зубы пломбировали или лечили - не отмечается, по крайней мере, У МЕНЯ ТАК БЫЛО, может что-то изменилось.
    Как так??? На счет моего ребенка все отмечено что и когда ставили и что собираются делать. и все пломбы стоят. На профосмотр идем в сентябре, а в целом ходим пол года - нареканий нет. Вы как-то подозрительно неравнодушны к клинике где были один раз и ничего серьезного не делали... Ну ладно не понравилось. но чтоб вот так пол года помнить - либо вы ОЧЕНЬ злопамятны, либо конкурент, либо ну выгодно это вам...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #2868
    User banned
    были сегодня в бебиденте) нам понравилось, сына зашел вроде все хорошо, посмотрел мультик и тут нас пригласили в кабинет. вообщем увидел он это кресло стоматологическое, и все, капец, сразу плакать, мама идем, и ни в какую.... спасибо большое за терпение доктору- евгению николаевичу, он действительно его УГОВАРИВАЛ!! не так как в институте-зашли, сразу на кресло, чуть ли не привязывать и сразу лезть в рот. общими усилиями на минут 20 затянулись уговоры, наконец сын САМ открыл рот- показал зубки, потом пересели на кресло и нам их пофторировали. на кресле сын сначала взвыл, я его по привычке схватила держать, но доктор не переставая хвалить продолжал свою работу, сын замер не дергался, не плакал, только глаза были полны ужаса, но хоть в тишине)
    на прощание нам дали шарик, и когда мы спускались по лестнице я спрашиваю- тебе понравился дядя?- да, -мы еще придем к нему в гости?- да, и шел с улыбкой)
    и вот сейчас проснулись и сына говорит- зюка, дядя (зубки, дядя) я снова спрашиваю- ты в гости к дяде хочешь которые тебе зубки смотрел?- да, и ты больше не будешь плакать и дашь дяде зубки еще раз посмотреть?- да...
    я не ожидала, честно. и даже если там дороже чем в любом другом месте я согласна заплатить дороже только бы мой ребенок не плакал и не расшатывал свою нервную систему)
    и да, спасибо за скидки для форумчан)

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    У вас село с карточками и не начиналось, потому как то что написано, потом можно доказать, а ваши электронные, доступные только Вам и легко корректирующиеся, снимают с Вас всякую ответственность. И почему-то практически все клиники, как стомат так и общие ведут карточки, одни Вы такие прогрессивные....
    Знаете, у моего ребенка всего 20 зубов, чтоб Вы на них экспериментировали.

Вам удачи в разводе клиентов.....
    Отчасти согласна о разводе клиентов,рекламу уже сняли и в роли "типа" клиента,ваша сотрудница из Профидента,врать не хорошо и цены у вас поднялись........может это тоже неправда?

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Отчасти согласна о разводе клиентов,рекламу уже сняли и в роли "типа" клиента,ваша сотрудница из Профидента,врать не хорошо и цены у вас поднялись........может это тоже неправда?
    Цены в Бебиденте никогда не менялись, и без объективных предпосылок меняться не будут и в будущем!
    А рекламу снимали в обычный день, никто к ней специально не готовился. И администратор Профидента, привела в этот день своих двух деток, к слову, они были у стоматолога, в первый раз. Кроме нее там еще деток 7 на запись попали. Что осталось - решали телевизионщики. Не знали, что в этом есть что-то крамольное.
    Вот благодаря таким постам, я в этой теме так редко пишу. Зато на время забывая о нашей алчности , с удовольствием отвечаю и стараюсь помочь советом в личке тем людям, которые переживают о зубках своих деток, но ввиду объективных причин разного плана, не могут попасть к нам на прием.
    С ув. С.А.

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для onesty
    Хочу сказать спасибо что у нас в городе есть такая клиника как Бэбидент, дорого да, но повторюсь еще раз это того стоит, если Вы дорожите психикой Ваших деток, то никакая сумма не будет слишком большой, хотя это мое мнение. Так что спасибо Вам за вашу работу.
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Цены в Бебиденте никогда не менялись, и без объективных предпосылок меняться не будут и в будущем!
    А рекламу снимали в обычный день, никто к ней специально не готовился. И администратор Профидента, привела в этот день своих двух деток, к слову, они были у стоматолога, в первый раз. Кроме нее там еще деток 7 на запись попали. Что осталось - решали телевизионщики. Не знали, что в этом есть что-то крамольное.
    Вот благодаря таким постам, я в этой теме так редко пишу. Зато на время забывая о нашей алчности , с удовольствием отвечаю и стараюсь помочь советом в личке тем людям, которые переживают о зубках своих деток, но ввиду объективных причин разного плана, не могут попасть к нам на прием.
    С ув. С.А.
    По поводу цен неправда,то за консультацию доплачивать,то на фторирование поднялись,это уже обсуждалось в теме!Странно,все так случайно,администратор специально повезла детей в Бебидент,что ей в Профиденте отказали?

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    По поводу цен неправда,то за консультацию доплачивать,то на фторирование поднялись,это уже обсуждалось в теме!Странно,все так случайно,администратор специально повезла детей в Бебидент,что ей в Профиденте отказали?
    Вы путаете Профидент и Бебидент. Повторюсь, в Бебиденте цены не менялись с момента открытия! К слову, с того же апреля в Профиденте они еще выше. А поехала Леночка с детками в Бебидент, потому что, если Вы не обратили внимание, то повторюсь, там - специализированная детская стоматология, со всеми вытекающими. Увы, цены подходят не всем, именно поэтому стараюсь по мере сил и наличия времени помочь дистанционно.
    Надеюсь на этом, предмет конкретной дискуссии исчерпан.
    С ув. С.А.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Слушайте, то, что в рекламе снимаются "свои" люди - совершенно нормальный и поголовно используемый приём. Абсолютно естественная вещь.
    Ваще не аргумент в дискуссии, особенно в теме про детские зубки!

15. Вверх #2875
    User banned
    Сегодня были с сыном (3 года) первый раз у стоматолога в Профиденте у Евгения Николаевича. Ему фторировали зубки, но сказали, что буду ставить пломбу. У меня восторг полный - малый открывал рот и не было никаких капризов, когда вышли, сказал, что ему нравится лечить зубы.

В своем детстве такого не помню, боялась стоматологов жуть как. Как хорошо, что в детстве моего ребенка есть такие клиники! Теперь мы ярые фанаты Профидента
    Девочки, мое сообщение от первого посещения Евгения Николаевича от 04.04.2001. Как видите, мнение кардинально поменялось, а Вам решать , выгодно мне ругаться, доплачивают или еще что...
    А по-поводу роста цен, всем известно откуда растут ноги Бебидента, поэтому кто обманывает, опять Вам решать.

И еще, если Вам необходимы хорошее настроение ребенка, его можно сводить в детский игровой центр, а мне кажется, что стоматклиники (хотя о клинике, речь не идет, идет о кабинете или двух) должны еще и лечить зубы.
    Последний раз редактировалось Виола; 28.08.2011 в 22:04.

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Слушайте, то, что в рекламе снимаются "свои" люди - совершенно нормальный и поголовно используемый приём. Абсолютно естественная вещь.
    Ваще не аргумент в дискуссии, особенно в теме про детские зубки!
    Согласна,что не аргумент,но хотелось бы правды,если уж, все так кристально чисто и цены не поднимались......

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Вы путаете Профидент и Бебидент. Повторюсь, в Бебиденте цены не менялись с момента открытия! К слову, с того же апреля в Профиденте они еще выше. А поехала Леночка с детками в Бебидент, потому что, если Вы не обратили внимание, то повторюсь, там - специализированная детская стоматология, со всеми вытекающими. Увы, цены подходят не всем, именно поэтому стараюсь по мере сил и наличия времени помочь дистанционно.
    Надеюсь на этом, предмет конкретной дискуссии исчерпан.
    С ув. С.А.
    Ничего я не путаю,в Профиденте вы тоже детей принимали и принимаете,для этого не особо надо ехать в Бебидент,дискуссия окончена,мнение не изменилось.

18. Вверх #2878
    User banned
    жесть. я не понимаю в чем проблема? дорого? не обоснованно? не нравится? так что, последняя клиника в одессе?? не ездите, никто вас за руку не тащит.
    вот высказывание виолы про то, что кроме мультиков, успокоения еще лечить должны... интересно, а детская стомат. клиника чем по вашему занимается???
    пытаетесь найти изъян, а со стороны выглядит, что просто не можете позволить себе туда пойти и от этого злость и обида...
    вижу только один аргумент, который интерпретируется в разных фразах- дорого! все.....
    дорого, хорошо, идем в другое место- дешевле.. проблема исчерпана... обсуждений на 100 листов...

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки, мое сообщение от первого посещения Евгения Николаевича от 04.04.2001. Как видите, мнение кардинально поменялось, а Вам решать , выгодно мне ругаться, доплачивают или еще что...
    А по-поводу роста цен, всем известно откуда растут ноги Бебидента, поэтому кто обманывает, опять Вам решать.

И еще, если Вам необходимы хорошее настроение ребенка, его можно сводить в детский игровой центр, а мне кажется, что стоматклиники (хотя о клинике, речь не идет, идет о кабинете или двух) должны еще и лечить зубы.
    Оооо!Вы уже десять лет туда ходите,а мы только третий год...Всегда найдутся недовольные и довольные,это касаемо не только этой темы на Форуме!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    такое ощущение что стоит задача об-ать бебидент во что бы то ни стало. барышни, вам бебидент не подошёл -это ясно. может остановитесь??обоснований ваших мнений тут предостаточно на последних страницах двадцати)))))) - зачем вы продолжаете ковырятся докапытваться убеждать вновь пришедших клиентов в каких-то совершенно не квалифицирующих детскую стоматологическую клинику минусах?? Дорого???? ну....да в нынешней нашей жизни большая часть чего-то для кого-то дорого. жаль. давайте ходить к производителям одежды косметики продуктов питания и уличать их в несправедливой ценовой политике)))))))))))))))))))))))))))))))) В данной клинике детям стараются всеми доступными на сегодняшний день способами сделать здоровые зубки-этот факт можно не оспаривать?????? на этом и всё!! хаить клинику можно если есть преценденты халатности, грубости, некачественности материалов - ну вобщем что-то гораздо более существенное. в противном случае я ж говорю - вот именно ощущение что это какая-то самоцель-отбить желающих туда пойти - уж слишком много хаите и хаите.
    я была с сыном второй раз, каналы запломбировали, сверху как и проговарилось -замазали дентином, выпадения которого мы не боимся-в нашем случае пломба на этом месте и не должна держаться. нам это понятно. главное - каналы и недопущение воспаления в них. ребёнок не пикнул, обстановка наиприятнейшая.

Ответить в теме
Страница 144 из 545 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права