| ||
И несмотря ни на что, квадраты рулят, рок-н-ролл ЖИВ!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как-то сегодня в центре народу маловато... Вечер добрый. Зато вернулся домой, а домой привезли 6 банок мёда трёхлитровых, папа Вини-Пуха из себя вообразил.
Вынужден на пару часов покинуть вас, наипочтеннейшие.
У нас сегодня дерби - Спатрак-ЦСКА.
Засим откланиваюсь..)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Всем добрым людям-доброго вечера!
Хочу поделиться впечатлениями.
Ходил 2 дня на международный детский турнир по футболу "Южная Пальмира 2011" где детки 1999 года рождения выступали! Играл племяш там мой)))
Просто море эмоций и удовольствия получил от игры этих будущих звёзд а ныне просто шкетов))))))
Сегодня был финальный день. Выиграли львовяне "Карпаты" у нашего "Черноморца" по пенальти но они таки заслужили эту победу.
Порадовал их капитан (сам самый мелкий но видимо самый толковый)-никогда не передержит мяч, пас даёт просто в ногу под удар аж на 30 метров и он и гол единственный своей команды с игры забил нашему "Черноморцу". Малыш просто чудо! Но самое было удивительным когда с его команды игрок не попал в ворота при пробитии пенальти но он выбежал первый и обнял и успокаивал своего разрыдавшегося от досады товарища.
После победы вся команда отошла в сторонку и встав на коленки стала молиться!
Единственные кто дослушал гинм Украины и не сдвинулся с места и при этом держа руку правую у сердца это были "Карпаты"!
Есть о чём задуматься
Социальные закладки