Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1565 из 4245 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 84898
  1. Вверх #31281
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да нет, дорогой...
    Мэр это именно наш помощник, избранный нами и живущий на наши деньги.
    И мне не нравится мэр, который о флагах и о языке думает- это пшик...ничего...

Мне нужен мэр который думет о нормальных услов=иях для горожан- о воде в частности..

Мэр это не политическая должность , а хозяйственная.
    А Костусев даже не знает что это такое.
    Потому что в своей жизни собачьей будки не построил
    умничка. все четко и ясно

2. Вверх #31282
    User banned
    Да нет, дорогой...
    Мэр это именно наш помощник, избранный нами и живущий на наши деньги.
    И мне не нравится мэр, который о флагах и о языке думает- это пшик...ничего...
    а депутат, который не ходит на сессии, который не выполняет свои обязанности и на содержание которого тоже предусмотрены средства в бюджете тебе нравится?
    и кстати, вчера вечером на Таирова с гор.крана текла вода, но сегодня опять нет - так что скоро должна быть
    и о воде должны думать работники КП, вице-мэр жкх, а потом уже и мэр, если те будут "думать" плохо

3. Вверх #31283
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Они спамят одесских пользователей с Yahoo.
    Обратный адрес ведёт на АТВ.

Мне понравилось выражение "медсестра Гончаренко".
    Знакомое выражение...... Боюсь спросить.... А главный у них Марк Соколов?

4. Вверх #31284
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а депутат, который не ходит на сессии, который не выполняет свои обязанности и на содержание которого тоже предусмотрены средства в бюджете тебе нравится?
    Турбик, хватит переводить стрелки. Отвечай за своего любимца.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #31285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знакомое выражение...... Боюсь спросить.... А главный у них Марк Соколов?
    А Марк Соколов уже на АТВ работает?

Хотя всё может быть.

6. Вверх #31286
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Турбик, хватит переводить стрелки. Отвечай за своего любимца.
    о каких стрелках речь???
    это вполне нормальный и реальный вопрос, а не абстрактный по-типу "почему трава зеленая"
    так что не надо ля-ля, надо понимать, что Костусев это не вселенское зло, есть и похуже, хотя и являются депутатами горсовета от "фронта измен"
    я даже фио не написал, а ты уже о стрелках...

7. Вверх #31287
    Частый гость Аватар для В55555
    Они спамят одесских пользователей с Yahoo.
    Обратный адрес ведёт на АТВ.
    эти уроды задолбали уже своим спамом.. статьи такие тупорылые, как и тот, кто их писал..._))
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

8. Вверх #31288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    эти уроды задолбали уже своим спамом.. статьи такие тупорылые, как и тот, кто их писал..._))
    Остаётся загадкой (не для всех ) где они взяли базу пользователей одесского инета.
    А для того , кто слил базу - УК в руки вообще то. АТВ и так уже поуши в дерьме, дык ещё и в эту клоаку полезли.
    Но у нас всё можно. Пусть спамят- посмеёмся.
    Тем более если за это ещё и денег платят, то почему бы народу не заработать.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 28.08.2011 в 13:48.

9. Вверх #31289
    Частый гость Аватар для Sabon
    А кто Вам сказал, что греть воду - это функция мэра? Мы чё? Свиньи на ферме, что нас надо централизованно мыть? У Вас договора есть с предприятиями? Требуйте с них воду горячую)))) Мэра позовите помочь, пусть с Вами вместе ногами топает на КП)))).... Мэр - это не помещик наш, который обязан нас содержать.... Мэр - это наш представитель. Представитель наших интересов в одном лице...
    Ну нет уж, господин filippof! Мэр города - это не представитель одесского цирка, не добровольный помошник по выборочным вопросам отдельных горожан, не сторонний диванный наблюдатель за городской жизнью! Мэр - главный городской администратор, отвечающий за всё в городе! Он сам, добровольно согласился стать соискателем этой должности, и обязан теперь выполнять свои прямые функции - руководить всем городским хозяйствовом! Не нужно вот этих ухмылочек: "Требуйте с них воду горячую". Я ничего не обязан требовать. Для этого у меня, у нас всех, есть избранный и нанятый нами на работу главный городской администратор. Который этим должен был уже давно озаботиться. И не пойти в отпуск, пока не решены все важнейшие вопросы городской жизни. В том числе вопрос горячей воды.
    Не буду тут о Гурвице. Давайте вспомним Боделана. Думаю, он давно придавил бы всех, от кого это зависело, но выжал бы из них горячую воду. По старой партийно-номенклатурной традиции, без напоминаний извне, внёс бы вопрос горячей воды в свой список, и долбил бы, что дятел, всех ответственных. И вода была бы. Хотя согласен, Боделан был тот ещё временщик. И Кучма был тот ещё коррупционер. Но до чего нужно довести народ своим безделием, безобразием, тупостью, чтобы всего лишь через год-полтора власти представителей Партии Разрухи, этот народ начал добрым словом вспоминать этих временщиков и коррупционеров?

10. Вверх #31290
    Частый гость Аватар для В55555
    Остаётся загадкой (не для всех ) где они взяли базу пользователей одесского инета.
    А для того , кто слил базу - УК в руки вообще то. АТВ и так уже поуши в дерьме, дык ещё и в эту клоаку полезли.
    Но у нас всё можно. Пусть спамят- посмеёмся.
    Тем более если за это ещё и денег платят, то почему бы народу не заработать.
    у атв один метод - чернуха - лить грязь, все равно на кого - раньше на городскую власть, щас - на оппозицию - какая страна, такие и теракты
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

11. Вверх #31291
    User banned
    Бойлер-нормальная цивилизованная вещь в современном мире, где цена на подогрев превышает разумное. Пример-Болгария. Если ты живешь в квартире без бойлера, то цена на 1 куб может достичь 75 гривен.
    Как бы мне не нравился Костусев, его не надо приплетать к горячей воде.

12. Вверх #31292
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да это его прямая обязанность.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #31293
    Живёт на форуме
    так может давайте и дороги сами ремонтировать. будем скидываться и ремонтировать. нафига нам тогда вообще городские власти?

14. Вверх #31294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а депутат, который не ходит на сессии, который не выполняет свои обязанности и на содержание которого тоже предусмотрены средства в бюджете
    видишь какой хороший депутат. он пропал и всё, деньги, которые предусмотрены на его "содержание" не тратятся и сам он не голосует за всякие воровские проекты

15. Вверх #31295
    User banned
    Бойлер-нормальная цивилизованная вещь в современном мире, где цена на подогрев превышает разумное. Пример-Болгария. Если ты живешь в квартире без бойлера, то цена на 1 куб может достичь 75 гривен.
    На самом деле, как это не печально, централизованное горячее водоснабжение летом практически невозможно..... Во-первых, на государственном уровне сокращается подача газа, а во-вторых, просто нерентабельно гонять по магистралям горячую воду. Даже если заставить всех не воровать, и всё посчитать по честному, кубометр обойдётся на порядок дороже, чем зимой..... Горячее водоснабжение, вообще, убыточно.... и держится за счёт квартир не оборудованных водомерами и за счёт отопления, которое у нас принудительное))))
    Даже если посчитать по миникотельным современным, то получается около 30 гривен кубометр....
    Получается так по причине низкого уровня потребления горячей воды населением. Ведь, много или мало выберут, а греть и гонять по кругу нужно весь объём....

Что касается роли мэра в этой ситуации, то он, конечно мог бы что то сделать.... хотя бы объяснить проблему, вынести её на общественное обсуждение, как это делают в ОСМД, к примеру, и совместно принять решение, платить сумашедшие деньги или включить бойлеры..... (к слову, бойлер за лето окупается)...
    Но сделать этого или чего-нибудь другого мэр не может по нескольким объективным причинам.
    1. Он не в курсе.
    2. У него нет Матковского, который мог бы ему всё настойчиво и доступно объяснить.
    3. Рубля не ведёт бесплатных курсов повышения квалификации, и не считает нужным сто раз, ста мэрам рассказывать одно и то же.

16. Вверх #31296
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    так может давайте и дороги сами ремонтировать. будем скидываться и ремонтировать. нафига нам тогда вообще городские власти?
    !!!!!!!!!!!!
    Так я об этом и говорю!
    Но по Конституции нельзя, да и свято место пусто не бывает!
    Мы избавились от урода, который всюду свои ручонки сунул с целью наживы себя и унижения нас.
    Теперь у нас есть нормальный бюрократ, который никуда не лезет.
    Так вздохнём облегчённо!

ПиСи.... И пусть себе хвастается, что это он в моём ОСМД тарифы низкие установил и качество услуг поднял..... Ради Бога! Он действительно помог тем, что не мешал, и даже на сессии тарифы мои утвердил, взяток не попросив. (А ведь без этого утверждения на сессии мы бы не могли должников привлекать к суду, в случае отказа от уплаты).

17. Вверх #31297
    Ягода Маринка

На самом деле, как это не печально, централизованное горячее водоснабжение летом практически невозможно..... Во-первых, на государственном уровне сокращается подача газа, а во-вторых, просто нерентабельно гонять по магистралям горячую воду. Даже если заставить всех не воровать, и всё посчитать по честному, кубометр обойдётся на порядок дороже, чем зимой..... Горячее водоснабжение, вообще, убыточно.... и держится за счёт квартир не оборудованных водомерами и за счёт отопления, которое у нас принудительное))))
    Что
    это за вшивая теория?
    В Киеве не убыточно.
    В Запорожье не убыточно.
    А в Одессе убыточно?
    Да еще и невозможно.

Вы шо подурели?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #31298
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Интерсно - не приплетать Костусева к горячей воде. Два коммунальных предприятия города "Теплоснабжение города Одессы" и предприятие-клон, созданное 8 июля "Одесская топливно-энергетическая компания" занимаются организацией тепло и горячего водоснабжения города. Директора предприятий назначаются Костусевым, им же и освобождаются. То есть, если Костусева не приплетать к этой теме, то по аналогии - не надо трогать его с холодной водой, дорогами, общественным транспортом. Оставить ему - биг-борды, рекламные ролики, потолок в сессионном зале, посещение зоопарка, Юморины. да с такими обязанностями любой из пользователей форума справится блестяще. Отрезвление одесситов от Костусева идет просто стремительными темпами. Я бы сказал - фантастическими. В конце года он будет отчитываться перед тщательно отобранными одесситами о своей работе. Можно к гадалке не ходить, чтобы предугадать: 1. Долги Гурвица. 2. Выклянчил 50 млн в Кабмине ( Донецку дали 300, Херсону - 120, Николаеву - 90). 3. Ремонт потолка 4.Устав. 5. Выпорлнение постановления Кабмина об освобождении от квартплаты жителей аварийных и ветхих домов. А между тем - за 6 месяцев бюджет развития выполнен всего на 16 %, продан аэропорт и так далее
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #31299
    User banned
    Что
    это за вшивая теория?
    В Киеве не убыточно.
    В Запорожье не убыточно.
    А в Одессе убыточно?
    Да еще и невозможно.

Вы шо подурели?
    Летом везде убыточно))))

Было б время, сел бы с Вами и посчитали бы вместе.

20. Вверх #31300
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В конце года он будет отчитываться перед тщательно отобранными одесситами о своей работе. Можно к гадалке не ходить, чтобы предугадать: 1. Долги Гурвица. 2. Выклянчил 50 млн в Кабмине ( Донецку дали 300, Херсону - 120, Николаеву - 90). 3. Ремонт потолка 4.Устав. 5. Выпорлнение постановления Кабмина об освобождении от квартплаты жителей аварийных и ветхих домов. А между тем - за 6 месяцев бюджет развития выполнен всего на 16 %, продан аэропорт и так далее
    Ни перед кем он не будет отчитываться, не барское это дело. Все дела и так представлены на бигбордах города - читайте.

ЗЫ. Читал в ветке о губере о том что 50 лямов выделено благодаря ОГА
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1565 из 4245 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права