Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 475 из 649 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 12980
  1. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и поведайте нам - за что Вы любите Украину?
    Вы сначала поведайте, за что Вы мою цитату так изуродовали...

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вы сначала поведайте, за что Вы мою цитату так изуродовали...
    Все предельно ясно:
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что, не укладывается в голове, что можно любить Россию и одновременно не любить Путина?
    И Ваше подтверждение:
    Запросто. Аналогично с Украиной и Бандерой/Шухевичем.
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Запросто. Аналогично с Украиной и В. Януковичем.
    И здесь Вы полностью согласны:
    Совершенно верно. Остальные фамилии можно вписать по-желанию.
    Причем, вторая часть предложения меня совсем не интересует ( не любить Витю, Петю, Васю, Степу и т .п.)
    Позволю себе еще раз Вам задать вопрос:
    Так в чем выражается Ваша любовь к Украине?
    Последний раз редактировалось Vertep; 28.08.2011 в 13:45.

3. Вверх #9483
    User banned
    Что, не укладывается в голове, что можно любить Россию и одновременно не любить Путина?
    И хто это из вас так любит Россию?
    Не смеши людей, балерына.(С)
    Вот я например, таки люблю Украину и украинцев, но не тех, которых представляют такие как вы, а тех, кого знал с детства, не разделяя на "своiх та чужiнцiв", тех, о ком писали великие художники обеих национальностей, тех, кто создавал славу и красоту настоящей украинской культуры, а не только шароварномазанковописанковую её часть, о которых, вы точно и понятия не имеете.
    пы.сы.Отдельно могу описАть, что и как в моей памяти с детства, ассоциируется с понятием СЧАСТЬЕ, и очень многое, представьте себе, связано с Украиной.
    Но то, что подобные вам, здесь пытаются нам навязать, не имеет НИКАКОГО отношения к тем вещам, о которых я, возможно несколько эмоционально, здесь высказался.
    Последний раз редактировалось arial0072; 28.08.2011 в 14:14.

4. Вверх #9484
    User banned
    Позволю себе еще раз Вам задать вопрос:
    Так в чем выражается Ваша любовь к Украине?
    Все предельно ясно
    (с) Vertep

Так ясно, или где?

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    )
    Москвич:

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я например очень люблю и Россию, Москву и считаю себя патриотом моей страны , хотя я не оч. люблю например В.В.Путина и Ко., что конечно странно для некоторых форумных патритов...!
    И хорош тут прикидываться шутом))

6. Вверх #9486
    (с) Vertep

Так ясно, или где?
    Аа, попятную включаем? Вижу)))

7. Вверх #9487
    User banned
    Аа, попятную включаем? Вижу)))
    Вы знаете, я Вас иногда очень плохо понимаю. Либо я русский язык слабо знаю, либо еще что-то. Некоторые Ваши семантические конструкции ввергают меня в культурный шок, признаюсь честно (Вы уж не обижайтесь).
    Раз Вам все предельно ясно, то что Вы еще от меня хотите? Исповедоваться? Так я не на исповеди, а Вы - не батюшка.
    Скажу более - я не вижу смысла в распевании пафосно-глупых дифирамбов и криках "Смотрите какой я патриот! Вот так надо! А кто не так - тот какашка!!"
    Поэтому я оставлю себе право любить в этой стране то, что еще можно любить, без подробных отчетов посторонним. Также, оставлю себе право критиковать то, что считаю нужным критиковать, ибо без критики никогда не появится конструктив.

8. Вверх #9488
    Вы знаете, я Вас иногда очень плохо понимаю. Либо я русский язык слабо знаю, либо еще что-то. Некоторые Ваши семантические конструкции ввергают меня в культурный шок, признаюсь честно (Вы уж не обижайтесь).
    Не обижаюсь, это моя незаурядность

Скажу более - я не вижу смысла в распевании пафосно-глупых дифирамбов и криках "Смотрите какой я патриот! Вот так надо! А кто не так - тот какашка!!"
    Да не просила я Вас распевать, а просто спросила: " В чем выражаются Ваши чувства к неньке"
    Поэтому я оставлю себе право любить в этой стране то, что еще можно любить, без подробных отчетов посторонним. .
    Ну вот видите, а Вы все таки стесняетесь в этом признаться)
    Последний раз редактировалось Vertep; 28.08.2011 в 14:34.

9. Вверх #9489
    User banned
    Да не просила я Вас распевать, а просто спросила: " В чем вырвжаются Ваши чувства к неньке"

Ну хорошо, чтобы закончить этот эпизод (жалею, что начал) я отвечу так: природа у нас чудесная, и люди в основной своей массе добрые и отзывчивые (вот только квартирный вопрос их испортил, как сказал классик ). А более добавить вроде пока и нечего...

10. Вверх #9490
    Ну хорошо,
    Ну и на этом спасибо

я отвечу так: природа у нас чудесная,
    Это как Гафи тут подсказывала - любить за "гарні деревця"))))
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я уже и подсказываю, может за деревья?

люди в основной своей массе добрые и отзывчивые
    Мда, ожидала большего раскрытия вопроса, ну да ладно)
    Последний раз редактировалось Vertep; 28.08.2011 в 14:48.

11. Вверх #9491
    User banned

Да не просила я Вас распевать, а просто спросила: " В чем выражаются Ваши чувства к неньке"

Совок на марше, не хватает только основопологающего: "Я тебя научу, ля, Родину любить."

12. Вверх #9492
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Совок на марше, не хватает только основопологающего: "Я тебя научу, ля, Родину любить."
    Камрад,ты слегка спутал..Ща придет,побрякивая советскими медальками за выслугу годов, матёрый замполит Бывалый- и исполнит сию арию..возможно- на мове,но с неизбывными интонациями..

13. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вот я например, таки люблю Украину и украинцев, но не тех, которых представляют такие как вы, а тех, кого знал с детства, не разделяя на "своiх та чужiнцiв", тех, о ком писали великие художники обеих национальностей, тех, кто создавал славу и красоту настоящей украинской культуры, а не только шароварномазанковописанковую её часть, о которых, вы точно и понятия не имеете.
    пы.сы.Отдельно могу описАть, что и как в моей памяти с детства, ассоциируется с понятием СЧАСТЬЕ, и очень многое, представьте себе, связано с Украиной.
    Но то, что подобные вам, здесь пытаются нам навязать, не имеет НИКАКОГО отношения к тем вещам, о которых я, возможно несколько эмоционально, здесь высказался.
    А чуть подробнее можно? О ком это писали великие художники? Вы, случайно, художников с писателями не попутали? Янукович-младший, залогиньтесь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #9494
    User banned
    А чуть подробнее можно? О ком это писали великие художники? Вы, случайно, художников с писателями не попутали? Янукович-младший, залогиньтесь
    ХУДОЖНИК, -а; м.
    1.
    Человек, создающий произведения изобразительного искусства красками, карандашом и т.п.; живописец. Свободный х. Художник-баталист. Художник-портретист. Художник-пейзажист. Позировать художникам. Натюрморт работы художника голландской школы.
    2.
    Тот, кто создаёт произведения искусства, творчески работает в области искусства. Эти ювелирные украшения делал х. Х. слова (о писателе). Х. сцены
    (об актёре или режиссёре). Художник-оформитель. Кто-л. художник в душе
    (о человеке, обладающем высоким вкусом; с натурой, свойственной людям искусства). Х. по свету, по костюмам
    (работник театра, занимающийся оформлением спектакля).
    3.
    Тот, кто достиг высокого совершенства в какой-л. работе, кто проявил большой вкус и мастерство в чём-л. Х. своего дела, в своём деле. < Художница, -ы; ж. Х. по тканям. Художнический, -ая, -ое (1-2 зн.). Х. реквизит. Х. дар.

учиться, учиться и учиться!

15. Вверх #9495
    Живёт на форуме

Мда, ожидала большего раскрытия вопроса, ну да ладно)

Не обращайте внимания, она на протяжении двух суток не могла ответить на этот вопрос. Я уже пыталась ей подсказать, чтобы она определилась, дать минимальный набор слов (пресловутые деревья, с которых теперь пол-форума угарает), не помогло. Теперь судорожно пытается выведать у вас, чтобы дать, наконец-то ответ на вопрос, который ей задавался и вчера и позавчера. Так что, оставьте, она и сама не в курсе.
    А еще, уважаемые украинолюбцы, чем судорожно пытаться придумать, за что мы Родину тут любим, лучше ей богу женщине помогли, по 5-ть рублей скинулись, была бы польза. А то, в Украине, как вы понимаете, ей больше надеяться не на что.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1026618

П.С. может эта тема заставит вас открыть глаза, что не только из пысанок, мазанок и шаровар жизнь состоит.

16. Вверх #9496
    Живёт на форуме

Дополню greenok, глагол "писАть" означает не только составление текстов на бумаге, заборе и т.д., поэтому не все, кто пишет - писатели. Художники пишут, но писателями они от этого не становятся...

17. Вверх #9497
    Мистер Сарказм

Вбили в народ хуторянское мышление... Вот что Л.Гумилев писал о восстании Хмельницкого:
    Первостепенное значение имела единая суперэтническая принадлежность России и Украины, массовая поддержка "своих", которыми были единоверцы. Об это всеобщее ощущение единства, как волны о скалу, разбивались рациональные планы волевых, умных искателей власти. Два близких этноса - русский и украинский - соединились не благодаря, а вопреки политической ситуации, поскольку народное "волим" или "не волим" неизменно ломало инициативы, которые не соответствовали логике этногенеза
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ХУДОЖНИК, -а; м.
    1.
    Человек, создающий произведения изобразительного искусства красками, карандашом и т.п.; живописец. Свободный х. Художник-баталист. Художник-портретист. Художник-пейзажист. Позировать художникам. Натюрморт работы художника голландской школы.
    2.
    Тот, кто создаёт произведения искусства, творчески работает в области искусства. Эти ювелирные украшения делал х. Х. слова (о писателе). Х. сцены
    (об актёре или режиссёре). Художник-оформитель. Кто-л. художник в душе
    (о человеке, обладающем высоким вкусом; с натурой, свойственной людям искусства). Х. по свету, по костюмам
    (работник театра, занимающийся оформлением спектакля).
    3.
    Тот, кто достиг высокого совершенства в какой-л. работе, кто проявил большой вкус и мастерство в чём-л. Х. своего дела, в своём деле. < Художница, -ы; ж. Х. по тканям. Художнический, -ая, -ое (1-2 зн.). Х. реквизит. Х. дар.

учиться, учиться и учиться!
    Тема "пишущих художников" нераскрыта.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #9499
    Живёт на форуме
    Тема "пишущих художников" нераскрыта.
    Любой художник красками пишет. Акварель, масло, темпера, не важно, но - пишет.

20. Вверх #9500
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Любой художник красками пишет. Акварель, масло, темпера, не важно, но - пишет.
    Совершенно верно. Пишет. Картины. А не о ком-то.
    тех, о ком писали великие художники обеих национальностей,
    Впрочем, к патриотизму этот спор отношения не имеет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 475 из 649 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права