|
Все предельно ясно:
И Ваше подтверждение:
И здесь Вы полностью согласны:
Причем, вторая часть предложения меня совсем не интересует ( не любить Витю, Петю, Васю, Степу и т .п.)
Позволю себе еще раз Вам задать вопрос:
Так в чем выражается Ваша любовь к Украине?![]()
Последний раз редактировалось Vertep; 28.08.2011 в 13:45.
И хто это из вас так любит Россию?
Не смеши людей, балерына.(С)
Вот я например, таки люблю Украину и украинцев, но не тех, которых представляют такие как вы, а тех, кого знал с детства, не разделяя на "своiх та чужiнцiв", тех, о ком писали великие художники обеих национальностей, тех, кто создавал славу и красоту настоящей украинской культуры, а не только шароварномазанковописанковую её часть, о которых, вы точно и понятия не имеете.
пы.сы.Отдельно могу описАть, что и как в моей памяти с детства, ассоциируется с понятием СЧАСТЬЕ, и очень многое, представьте себе, связано с Украиной.
Но то, что подобные вам, здесь пытаются нам навязать, не имеет НИКАКОГО отношения к тем вещам, о которых я, возможно несколько эмоционально, здесь высказался.
Последний раз редактировалось arial0072; 28.08.2011 в 14:14.
Вы знаете, я Вас иногда очень плохо понимаю. Либо я русский язык слабо знаю, либо еще что-то. Некоторые Ваши семантические конструкции ввергают меня в культурный шок, признаюсь честно (Вы уж не обижайтесь).
Раз Вам все предельно ясно, то что Вы еще от меня хотите? Исповедоваться? Так я не на исповеди, а Вы - не батюшка.
Скажу более - я не вижу смысла в распевании пафосно-глупых дифирамбов и криках "Смотрите какой я патриот! Вот так надо! А кто не так - тот какашка!!"
Поэтому я оставлю себе право любить в этой стране то, что еще можно любить, без подробных отчетов посторонним. Также, оставлю себе право критиковать то, что считаю нужным критиковать, ибо без критики никогда не появится конструктив.
Не обижаюсь, это моя незаурядность
Да не просила я Вас распевать, а просто спросила: " В чем выражаются Ваши чувства к неньке"Скажу более - я не вижу смысла в распевании пафосно-глупых дифирамбов и криках "Смотрите какой я патриот! Вот так надо! А кто не так - тот какашка!!"
Ну вот видите, а Вы все таки стесняетесь в этом признаться)Поэтому я оставлю себе право любить в этой стране то, что еще можно любить, без подробных отчетов посторонним. .
Последний раз редактировалось Vertep; 28.08.2011 в 14:34.
Последний раз редактировалось Vertep; 28.08.2011 в 14:48.
ХУДОЖНИК, -а; м.
1.
Человек, создающий произведения изобразительного искусства красками, карандашом и т.п.; живописец. Свободный х. Художник-баталист. Художник-портретист. Художник-пейзажист. Позировать художникам. Натюрморт работы художника голландской школы.
2.
Тот, кто создаёт произведения искусства, творчески работает в области искусства. Эти ювелирные украшения делал х. Х. слова (о писателе). Х. сцены
(об актёре или режиссёре). Художник-оформитель. Кто-л. художник в душе
(о человеке, обладающем высоким вкусом; с натурой, свойственной людям искусства). Х. по свету, по костюмам
(работник театра, занимающийся оформлением спектакля).
3.
Тот, кто достиг высокого совершенства в какой-л. работе, кто проявил большой вкус и мастерство в чём-л. Х. своего дела, в своём деле. < Художница, -ы; ж. Х. по тканям. Художнический, -ая, -ое (1-2 зн.). Х. реквизит. Х. дар.
учиться, учиться и учиться!
Не обращайте внимания, она на протяжении двух суток не могла ответить на этот вопрос. Я уже пыталась ей подсказать, чтобы она определилась, дать минимальный набор слов (пресловутые деревья, с которых теперь пол-форума угарает), не помогло. Теперь судорожно пытается выведать у вас, чтобы дать, наконец-то ответ на вопрос, который ей задавался и вчера и позавчера. Так что, оставьте, она и сама не в курсе.
А еще, уважаемые украинолюбцы, чем судорожно пытаться придумать, за что мы Родину тут любим, лучше ей богу женщине помогли, по 5-ть рублей скинулись, была бы польза. А то, в Украине, как вы понимаете, ей больше надеяться не на что.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1026618
П.С. может эта тема заставит вас открыть глаза, что не только из пысанок, мазанок и шаровар жизнь состоит.
Вбили в народ хуторянское мышление... Вот что Л.Гумилев писал о восстании Хмельницкого:
Первостепенное значение имела единая суперэтническая принадлежность России и Украины, массовая поддержка "своих", которыми были единоверцы. Об это всеобщее ощущение единства, как волны о скалу, разбивались рациональные планы волевых, умных искателей власти. Два близких этноса - русский и украинский - соединились не благодаря, а вопреки политической ситуации, поскольку народное "волим" или "не волим" неизменно ломало инициативы, которые не соответствовали логике этногенеза
Слава українським українцям української України!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки