Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 112 из 232 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4625
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ой, ну к чему это забрали бы домой. вы когда нищим милостыню подаете, если конечно такое бывает, домой их забираете, нет просто помогли чем смогли, почему собак нельзя подкормить, что совсем уже озверели?и детей так же учите. сегодня были с ребенком на море чаек кормили, так пришла мамаша с девочкой лет 7, а та девочка давай чаек разгонять, топать и орать а мамаша стоит и курит, вы б дуры хлеба им принесли.
    Гм. Ок. Вам как защитнику собачек и сердобольных старушек советую чаще гулять,например в Книжном переулке. Вчера насчитал стаю из 11 взрослых собак. Вечерком пройдитесь там - я вот честно, приеду к вам в реанимацию интервью взять о любви к собачкам.Честно. Вы просто с этим никогда не сталкивались вот и получается у вас "..ну к чему это забрали бы домой..".
    А там школа рядом в 100 метрах. Детки и мамаши бегают туда-сюда. И не надо про защиту заикаться, прошу. Я звонил лично в отлов - сказали Ок, все сделаем. Они там их кастрируют вроде. Вот, по сей день едут. Звонил в сентябре. Видать спячка у них, зимняя.
    Так что просто признайте что путаете своего любимого домашнего хомячка со стаей дворовых собак.

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 14:00.

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Зомбя
    а не надо доверять домашним собакам, вы для них чужой, а для бездомных вы враг, потому что вы идете от вас уже этот негатив исходит вместе с адреналином, вот они и лаять начинают и кидаться. Не надо их бояться, не надо думать что они сволочи, в чем они виноваты, в том что они живут по законам природы, что они родились бездомными и с щенячества терпят ненависть людей. Они вас на ровном месте не тронут, не надо к ним руки сунуть или говорить что они твари тут расплодились. Идете себе и идите. А мне с Inviz по дороге и знаю о чем он говорит, что у нас на районе общаг с отморозками больше чем бездомных собак, которые уже вас запомнили 150 раз,когда вы идете на работу и с работы мимо них, потому что они запоминают запах, походку человека и знают на что вы способны.
    Вот я об этом и говорю,что собаки ваши только для своих хозяев хороши,а окружающим они только мешают жить!!!! и я не преувеличиваю!!!! это на самом деле так!!!
    я выйду в парк и буду собак из ружья стрелять,потому что неХрен гулять и срать людям на голову!!!!! этот Мир не для собак и город тоже!!!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

3. Вверх #2223
    ой, ну к чему это забрали бы домой. вы когда нищим милостыню подаете, если конечно такое бывает, домой их забираете, нет просто помогли чем смогли, почему собак нельзя подкормить, что совсем уже озверели?и детей так же учите. сегодня были с ребенком на море чаек кормили, так пришла мамаша с девочкой лет 7, а та девочка давай чаек разгонять, топать и орать а мамаша стоит и курит, вы б дуры хлеба им принесли.
    они потом этих же детей и покусают,вы что не понимаете???
    я просто удивляюсь?!!!

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Гм. Ок. Вам как защитнику собачек и сердобольных старушек советую чаще гулять,например в Книжном переулке. Вчера насчитал стаю из 11 взрослых собак. Вечерком пройдитесь там - я вот честно, приеду к вам в реанимацию интервью взять о любви к собачкам.Честно. Вы просто с этим никогда не сталкивались вот и получается у вас "..ну к чему это забрали бы домой..".
    А там школа рядом в 100 метрах. Детки и мамаши бегают туда-сюда. И не надо про защиту заикаться, прошу. Я звонил лично в отлов - сказали Ок, все сделаем. Они там их кастрируют вроде. Вот, по сей день едут. Звонил в сентябре. Видать спячка у них, зимняя.
    Так что просто признайте что путаете своего любимого домашнего хомячка со стаей дворовых собак.
    Да этих собак настолько много развелось,что поздно их кастрировать...
    Собак-на мыло!! хоть какая-то польза от них будет!!!!!!

5. Вверх #2225
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Вот тут людей и собак все время сравнивают... Ну не бред?
    Да, все понимают бомж сам до такой жизни докатился, и жалко его вроде и противно. С собаками тоже самое - все бездомных собачек любят, объедки им бросают, а как реально с этой ситуацией справиться никто не задумывается. А то что эти животные мучаются, они не виноваты что родились и какие-то сердобольные люди позволили им вырости. А потом что - зима, болячки, недоедание, злобы на тех кому лучше. Тот кто по настоящему любит животных не должен оставаться равнодушным - есть службы за контролем бродячих животных, отлавливают собак, стерилизуют, прививают - так и сократиться природным способом количество бездомных псов. И службы эти как я слышала созданы на деньги именно обществ по защите животных (европейские конечно же)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    А вы как то забываете, что находитесь территориально возле привоза, там не только собак, но и алкашей полно, детей обезбашенных с кулечками, которые могут точно так же на вас вечерком напасть, так вот когда вы будете лежать после нападения в реанимации не забудьте с собой в прихватить компьютер, что б сообщить об этом. И подумайте, что вы пророчите незнакомым вам людям!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    Вот я об этом и говорю,что собаки ваши только для своих хозяев хороши,а окружающим они только мешают жить!!!! и я не преувеличиваю!!!! это на самом деле так!!!
    я выйду в парк и буду собак из ружья стрелять,потому что неХрен гулять и срать людям на голову!!!!! этот Мир не для собак и город тоже!!!!!
    Вот ради таких красавцев хочется гулять и срать им на голову, и из ружья стрелять в них, а насчет ружья кишка тонка,легче повопить из окна 5 этажа, потому что ваше ружье может вам очень дорого обойтись, начиная с его покупки, так что сидите и давитесь дома своими фекалиями!!!!!

Да этих собак настолько много развелось,что поздно их кастрировать...
    Собак-на мыло!! хоть какая-то польза от них будет!!!!!!
    Их как раз нужно кастрировать и стерилизовать, но это понимают адекватные люди.
    А "кто с мечом прийдет, от меча и умрет", так что лучше бойтесь собак и ходите подальше от них.

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 13:26.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Допустим я не пророк и до Ванги мне далеко очень. Я живу там и часто хожу там с компьютером - работа вынуждает. А вот заметил - чаще приходилось отмахиваться от собак. Гораздо чаще. Ну да ладно. Я не пророк но уверен на 100% что вы заговорите ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные вещи после 40 уколов. Ибо сказал как-то один дохтор:" От уколов против бешенства никто не умирал, а от бешенства никто не вылечился". И я же сказал что звонил. И телефон приюта, который на 6 км находиться как-то нашел. Кстати приют на марки фашистов построен. Но и там и там они положили на проблему. И вот после полугода терпение заканчивается. Кормите чаек, пожалуйста но ни дай ВАМ БОГ когда нибуть узнать, что такое стая голодных разьяренных собак. Удачи вам.

8. Вверх #2228
    Скорая помощь форума
    мою сотрудницу так же,как и вас укусила собака небольно,но до крови .... и.... заразила бешенством!!!!
    я не доверяю собакам вообще:ни домашним,ни,тем более бездомным!!!!
    с этого места поподробнее пожалуйста Вашу сотрудницу (в Одессе) собака заразила бешенством? И что с ней(сотрудницей) теперь? Вам известно, что: 1. Бешенство неизлечимо и приводит к летальному исходу
    2. В Одессе случаев бешенства среди собак не зарегистрировано уже пару десятилетий?
    Вот так пишут ...ммм....ерунду всякую и страшные слухи ползут, ползут....

9. Вверх #2229
    Скорая помощь форума
    Окружающим мешают жить озлобленные люди - в первую очередь. Будете стрелять из ружья, нарветесь на крупные неприятности. Т.е. как вы к миру, так и он к Вам поворачивается. и нечего потом пенять

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для iwka
    этот Мир не для собак и город тоже!!!!!
    Что можно хотеть от человека с такой "жизнерадостной"автаркой,по моему она абсолютно полностью как и ник характеризует психологическое состояние своей хозяйки

11. Вверх #2231
    Новичок
    Вот мой ангелочек,мож неслишком хорошая фота,ноя в среду или в четверг поеду навещать её и сфотаю получше
    Изображения

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Я это по аватарке понял
    читать умеете?-не меня заразила!!!!

13. Вверх #2233
    Вот ради таких красавцев хочется гулять и срать им на голову, и из ружья стрелять в них, а насчет ружья кишка тонка,легче повопить из окна 5 этажа, потому что ваше ружье может вам очень дорого обойтись, начиная с его покупки, так что сидите и давитесь дома своими фекалиями!!!!!
    Их как раз нужно кастрировать и стерилизовать, но это понимают адекватные люди.
    А "кто с мечом прийдет, от меча и умрет", так что лучше бойтесь собак и ходите подальше от них.
    нетушки!! это вы будете давиться фекалиями и даже не своими,а собачьими,когда они вам на голову нагадят...и вообще,плюньте в лицо тому человеку,который сказал вам,что вы адекватны,если для вас что люди,что собаки!!!!

MOD, хамство и переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 14:08.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее пожалуйста Вашу сотрудницу (в Одессе) собака заразила бешенством? И что с ней(сотрудницей) теперь? Вам известно, что: 1. Бешенство неизлечимо и приводит к летальному исходу
    2. В Одессе случаев бешенства среди собак не зарегистрировано уже пару десятилетий?
    Вот так пишут ...ммм....ерунду всякую и страшные слухи ползут, ползут....
    и где это вы взяли такую информацию? вас неправильно информировали((((((((((((

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    нетушки!! это вы будете давиться фекалиями и даже не своими,а собачьими,когда они вам на голову нагадят...и вообще,плюньте в лицо тому человеку,который сказал вам,что вы адекватны,если для вас что люди,что собаки!!!!
    да-а-а-а, эмоции аж захлестывают, не захлебнитесь в собственной слюне!такие люди как вы, для меня хуже чем собаки. Спокойной вам ночи и крепких снов!

MOD за неуважение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 14:10.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #2236
    и вам спокойной ночки...да,и не забудьте перецеловать всех собак в попу!!! )))))))))))))

MOD за хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 14:09.

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    почитал тему - вопрос поднят хороший, а обсуждение какое-то бредовое получилось.
    ИМХО:
    1. Абсолютно не понимаю аргументов людей про то, что намордники и поводки не нужны, так как и в них собака может нанести вред. Конечно может, но по-любому намордник и поводок снижает как вероятность нападения, так и его результаты. Аргументы противников намордников и поводков в этом случае такие же как если бы они говорили: "Надо отменить правила дорожного движения, так как все равно даже соблюдая их люди попадают в аварии".

18. Вверх #2238
    2. Абсолютно не понимаю аргументов людей, которые можно выразить примерно так "Что вы на собак накинулись! Давайте людьми займемся - вон сколько отморозков, бомжей, алкашей!". Не буду спорить насчет количества таких асоциальных особей и их опасности. На 100% уверен, что люди для людей существенно опаснее собак. Но при чем тут одно к другому? Нужно решать и ту и другую проблему. И если легче и проще решать проблему с собаками - то давайте ее решать, а не отказываться от ее решения по причине того, что не решена другая проблема.

19. Вверх #2239
    3. Не понимаю людей, которые ставят на одну доску людей и собак(или других животных).
    Например:
    Цитата:
    Сообщение от Зомбя
    вы так говорите потому что вас эти бродячие собаки никогда не кусали!!!!
    а они,между прочим,до смерти людей грызут и детей едят....слышали о том как на поскоте стая бездомный собак разорвали 10-летнего мальчика...а у одной моей знакомой на даче в деревне такая история случилась:7-летняя девочка гуляла по улице и вздумалось ей погладить собачку ,которая гуляла во дворе за забором....просунула руку через забор,а этот предурошный питбуль оторвал ей руку по плече.....
    таких историй просто море!!!! о чем мы вообще говорим...
    Зачем руку сунула?
    Я все понимаю, что девочка вероятно не права суя руки куда не надо, НО ... почему она за свою ошибку должна расплачиваться инвалидностью или своей жизнью? Я понимаю, что родители не доглядели. Но собака - это не стихийное бедствие, это не что-то что нельзя взять под контроль. Хозяин собаки обязан сделать так, чтобы она не была угрозой для окружающих. Это только пример. Что я хочу сказать - люди совершают ошибки, люди могут быть злыми, могут быть неадекватными и и так далее. Но расплата за это должна быть адекватной. Животные, да еще и плохо воспитанные не видят адекватность "преступление-наказание". В том же примере - сосед живущий за забором, может быть и был бы расстроен тем что ребенок просунул руку за его забор, но вряд ли взял бы топор и отрубил бы ей руку, потому что он понимает что девочка маленькая и поэтому не все понимает в этом мире, да и проступок(если его можно так назвать) мягко говоря не требует такого наказания. Наконец, даже если этот сосед настолько ненавидит людей, что убил бы эту девочку и за такой проступок, он вряд ли это сделает, потому что понимает, что за это его ждет тюрьма. Собака этого не понимает! Больше того, собака скорее всего ждет награды за свои действия - так как она охраняет территорию и наказала нарушителя. Поэтому оценивать действия людей и собак нельзя одинаково. Я понимаю, что владельцы собак их воспринимают как членов своих семей. Но нельзя забывать, что это животные - они не живут по законам нашего общества ни по моральным ни по юридическим, у них другое восприятие мира и другая оценка окружающей действительности.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 27.01.2008 в 01:47.

20. Вверх #2240
    И еще один затронутый аспект:
    Я гуляю со своей собакой на поводке и без намордника, зато уверена, что ни один дебил ко мне не подойдет, а дебилов я боюсь больше чем собак.
    - считаю человек, писавший это абсолютно не прав. Как с моральной, так и с юридической стороны. Если вы выгуливаете собаку без намордника в расчете на то, что она вас защитит от преступников, то вы воспринимаете ее в этом случае как оружие. Теперь рассмотрим аспект оружия, по юридическим нормам, да и здравому смыслу:
    1) Человек владеющий оружием должен подтвердить свою адекватность - пройти медицинское обследование. Чтобы общество могло если не быть уверенным, то по крайней мере надеяться, на то что владелец оружия будет его применять адекватно, а не скажем палить во всех людей, которые покажутся ему подозрительными или косо на него посмотрят. В вашем примере - если ваша собака является оружием - то вы должны пройти обследование, которое скажет - вы адекватный человек и не будете науськивать собаку на кого попало, а будете использовать ее только для адекватной самозащиты. Перед тем как выгуливать собаку без намордника вы проходили какую-то такую комиссию? можете предъявить справку?
    2) Для того, чтобы разрешить человеку носить оружие он сначала должен подтвердить, что умеет им пользоваться. Человек, имеющий оружие, и не умеющий им пользоваться, опасен как для себя, так и для окружающих.
    Вы проходили подготовку которая позволяет вам четко понимать как управлять собакой в тех или иных ситуациях? Как с помощью нее предотвратить нападение или, наоборот, как сделать так, чтобы собака не напала на кого-нибудь?
    3) Для того, чтобы оружие применялось адекватно ситуации мало быть адекватным человеком и уметь его применять - нужно еще и правильно, в хорошем состоянии содержать это оружие. В нашем случае это особенно важно.
    Исходя из этого следующий вопрос: ваше оружие(собака) проходит ли она регулярную подготовку в кинологических клубах с профессиональным тренером? Можете ли вы уверено сказать, что она выполнит вашу команду и выполнит ее правильно и адекватно ситуации?

Если на все, и даже хотя бы один из этих вопросов, мы имеем отрицательный ответ, то ситуация мне выглядит так как, если бы человек не прошедший медицинского контроля, не умея обращаться с оружием, разгуливал по городу с заряженным ружьем, снятым с предохранителя, аргументируя это тем, что в городе полно наркоманов и дебилов, которые могут на него напасть и поэтому ему нужно ружье для самозащиты. Правда звучит как-то дико? Это только мне кажется, что этот человек опасен в первую очередь для себя и мирных окружающих, чем для дебилов-наркоманов? А вот в случае если у вас вместо заряженного ружья, снятого с предохранителя - бойцовская собака без намордника, то вроде это так и надо.

Ответить в теме
Страница 112 из 232 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права